inok #1 Опубликовано: 26 ноября 2009 неужто небыло такой темы?влом просматривать архивв общем одни из найпиздатейших музыкантовэто лично мое мнениес лутшим в мире басистомне обсуждается недавно выпустили новый альбом. Тема Dominoes fall ваще убивает . В общем обсуждаем творчество Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 26 ноября 2009 похуй на басистов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3 26 ноября 2009 ариф мирабдолбаги круче, чем этот басист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #4 26 ноября 2009 ranSid всё ясно с тобой, знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 26 ноября 2009 ranSid всё ясно с тобой, знаток хахааха подьебал ,но тема все таки про музыку Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 26 ноября 2009 извините, но Stu Hamm >>> Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #8 26 ноября 2009 Ого, а автор ведь хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 26 ноября 2009 Ого, а автор ведь хуйло. удивлюсь если увижу от тебя хоть 1 адекватный пост Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #10 26 ноября 2009 Ого, а автор ведь хуйло. удивлюсь если увижу от тебя хоть 1 адекватный пост а если ты посмотришь все его сообщения, то тебя разьебет на куски от охуевания? Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 26 ноября 2009 Ого, а автор ведь хуйло. Твой папа - отец уёбка. Ну вы пиздец. ктсати, что автор подразумевал под элвэмэжэ - литр водки минимизирует жопу? Автор хотел сказать "Люблю Вылизывать Мужские Жопы". разьебало на куски от охуевания и ты друг иди ка нахуй Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #12 26 ноября 2009 у него в профиле ты сможешь увидеть 2.1к сообщений ты привел в пример 4. ну и пойми наконец, что ему уже не надо ничего никому здесь доказывать и он не вылезает из штанов, пытаясь снискать уважения и внимания и до твоих детских обид он не снизойдет Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 26 ноября 2009 ну для начала вынь хуй хроника у себя изо рта это во первых ненужно отвечать на посты которые предназначены определенному человеку а не тебе это во вторых у меня создается такое ощущение что ты меня преследуешь это в третьих Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #14 26 ноября 2009 для начала - я абсолютно нормально отношусь к хронику, в отличие от твоего странного детского хейтинга. во-вторых, я просто обьяснил тебе, что ты ведешь себя как умственно отсталый. Ты бы мог что-то понять, или хотя бы проигнорировать, но нет, амплуа клоуна-дебила тебе по вкусу в-третьих, мне просто интересны темы глупых попыток сраться с хроником и охуенного героя хускара Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 26 ноября 2009 Пиздец, и даже название группы правильно написать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 26 ноября 2009 инок хуй. иди хускаром играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #17 26 ноября 2009 ЛУЧШИЙ В МИРЕ БАСИСТ - ФЛИ ИЗ РХЧП Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #18 26 ноября 2009 заигнорил автора =( ranSid ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 26 ноября 2009 мий милый друг! считать человека ебланом и ненавидить его две разные весчиэто так к сведенью раз ты сам не в силах понять во вторых повторюсь вынь хуй хроника у себя изо рта это некрасивоно ему наверное приятно в третьих не мое а твое умственное развитие вызывает большой вопрос , это видно по некоторым твоим постама вообше желаю тебе жить долго и счастливо пережить армагеддон и оставшись последним человеком на земле сдохнуть в мучениях от неизвестной но жуткой болезни Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 26 ноября 2009 ЛУЧШИЙ В МИРЕ БАСИСТ - НИМАН ИЗ ВЕРИОН ПРАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение