Implet #1 Опубликовано: 1 мая 2012 В общем суть вот в чём, был здесь у меня акк где то пол года, потом я сносил винду и собственно браузер новый, пришлось опять логиниться ( раньше стояло запоминание) и тут проблема, при вводе логина и пароля тупо обновляется страница (логин и пароль остаются заполнеными) и так до бесконечности, попробывал востоновить пароль через эмейл, писало то что вообще такой эмейл не зареган. Окей, я зарегал новый, написал джусу, он мне сделал новый пароль и написал типо зайдёт не с первого раза. Я всё ввёл, нажимал наверно пол часа на вход была та же херня, что и со старым ( кстате, если ввести неправильный пароль он даже не напишет этого, так же тупо обновит). Ну я посидел и забил на это дело, начал сидеть с нового акка, просидел наверно ещё месяца 3, и вот сегодня приезжаю домой, аккаунт не залогинен ( заходил через него с другого компа), при попытке зайти опять та же херня, востоновил пароль через эмейл ( на этот раз сработало) но все равно не помагает. Теперь пишу здесь, может кто-нибудь знает чем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 1 мая 2012 если бы дело было 2-3 года назад я бы тебе рассказал про бекап на пд а пока дам совет попробуй зарегать такой же ник если получится тебя удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 1 мая 2012 с пятой попытки заходит проверено Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4 1 мая 2012 Не выхожу/использую LastPass for Opera Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implet #5 1 мая 2012 с пятой попытки заходит проверено Ну вот только что опять минут 10 щёлкал, не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 1 мая 2012 а пасс точно правильный? если что-то неправильно у меня там сбоку серым текстом надпись появляется вида "invalid ...." Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implet #7 1 мая 2012 а пасс точно правильный? если что-то неправильно у меня там сбоку серым текстом надпись появляется вида "invalid ...." Я и со старым пробывал и с тем, что джус дал, никаких надписей даже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 1 мая 2012 ну хз Попробуй почистить кукисы в браузере и по новой Или через другой браузер попробуй. Или хоть с компа другого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implet #9 1 мая 2012 ну хз Попробуй почистить кукисы в браузере и по новой Или через другой браузер попробуй. Или хоть с компа другого С другого браузера тоже не заходит, с другого компа тоже, с телефона тоже не заходит, кукисы чистил ещё в самом начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 1 мая 2012 какой ник до этого был , можешь сказать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implet #11 1 мая 2012 какой ник до этого был , можешь сказать? 4utos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение