NirvanaShow #361 4 мая 2012 Пр возьмут ит зэнэйшен в финале одолеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #363 4 мая 2012 поражаюсь с уёбков которые за вп голосуют :lol: this самое смешное, что команды как таковой то и нету ещё но за неё голосуют это и называется "настоящий фанат". с самого начала и до самого конца верят в команду похуй же, все-равно не взлетят Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #364 4 мая 2012 Команда Virtus.pro обгоняет по количеству голосов команду DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #365 4 мая 2012 всё на виртус про :pray: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #366 4 мая 2012 Я просто по старой памяти буду болеть по дефолту за Нса и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #367 4 мая 2012 Я просто по старой памяти буду болеть по дефолту за Нса и вп такие уебы как ты по старой памяти за Зюганова голосовали Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #368 4 мая 2012 Я просто по старой памяти буду болеть по дефолту за Нса и вп такие уебы как ты по старой памяти за Зюганова голосовали Ты так говоришь будто, за Зюганова голосовать, это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #369 4 мая 2012 Команда Virtus.pro обгоняет по количеству голосов команду DK Объективно, ДК сейчас в доте2 из себя представляют уровень какого нибудь DTS или zNation. Так то "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #370 4 мая 2012 Я просто по старой памяти буду болеть по дефолту за Нса и вп такие уебы как ты по старой памяти за Зюганова голосовали Ты так говоришь будто, за Зюганова голосовать, это плохо ключевая фраза "по старой памяти". Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #371 4 мая 2012 Команда Virtus.pro обгоняет по количеству голосов команду DK Объективно, ДК сейчас в доте2 из себя представляют уровень какого нибудь DTS или zNation. Так то Не факт. Может они там как "рексона 24/7" задрачивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #372 4 мая 2012 не буду писать всё что выбрал, только те, насчет которых наиболее уверен DK, Na'Vi, M5, Dignitas, CLG, MUFC «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #373 4 мая 2012 Команда Virtus.pro обгоняет по количеству голосов команду DK российская команда русскоязычном форуме обгоняет в голосовании китайскую :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #374 4 мая 2012 ПОСТАВЬТЕ ГОЛОСОВАЛКУ КТО ВЫИГРАЕТ НА ИНТЕРШЕНАЛЕ ВП ОФК :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #375 4 мая 2012 Ну голосование должно быть обьективным я считаю, какой вообще шанс у вп поехать туда? Хотя да, о чем я. Объективность и пд, пд и объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #376 4 мая 2012 Ну голосование должно быть обьективным я считаю, какой вообще шанс у вп поехать туда? Хотя да, о чем я. Объективность и пд, пд и объективность АААА АНИМЕШНИК В ТОПАНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #377 4 мая 2012 Ну голосование должно быть обьективным я считаю, какой вообще шанс у вп поехать туда? Хотя да, о чем я. Объективность и пд, пд и объективность вп пока еще даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #378 4 мая 2012 Ну голосование должно быть обьективным я считаю, какой вообще шанс у вп поехать туда? Хотя да, о чем я. Объективность и пд, пд и объективность вп пока еще даже нет зато столько ажиотажа, что как будто они уже на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #379 4 мая 2012 Ну голосование должно быть обьективным я считаю, какой вообще шанс у вп поехать туда? Хотя да, о чем я. Объективность и пд, пд и объективность вп пока еще даже нет съебал, вп топ1 Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #380 4 мая 2012 помню так же про ДАРЕР писали, а все огонь топ 1 :pray: имхо так же будет и вп, 2-3 месяца до TI2 пошпилят, квоту офк не получат и уйдут в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение