S3LfOwn3d #503 10 мая 2012 Слепая была, 3ю мировую предсказала M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #505 10 мая 2012 ДК сейчас очень сильны в д2. смотреть очень приятно - файты, тайминги, пики. с удовольствием и с удивлением наблюдал игры DK vs iG и iG vs Orange Нави очень попотеть придется. но у них преимущество имхо - они как никто другие умеют играть в пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toweckiy #507 10 мая 2012 http://dota2.com/tournaments/international/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #509 10 мая 2012 The International in Seattle from 31 Aug to 02 Sep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #510 10 мая 2012 ппц че так долго ждать то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #511 10 мая 2012 пока что инвайт у двух команд так что хз вп врядли дадут слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #512 10 мая 2012 пока что инвайт у двух команд так что хз вп врядли дадут слот до 31 августа всё еще хз сколько раз поменяться может Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #514 11 мая 2012 Из твиттера д2 The International 2: 16 Dota 2 teams - Benaroya Hall in Seattle, WA - August 31 to September 2, 2012. Ticket details will be released later. Было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #515 11 мая 2012 Чот не разу невидел игр с дк в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #516 11 мая 2012 я тут подумал на прошлый инт пригласили 6-европа, 5-китай, 5-азия. сейчас мне кажется по одному инвайту от каждого региона отдадут америке. и будет примерно так: 3-америка - xGosu, Col, EG; 4-китай - DK, IG, Ehome, LGD. 4-азия - AL, Orange, Zenith, AEON/MUFC. 5-европа - NaVi, CLG, а на 3 оставшихся претендуют M5, mTw, Mouz, VP, Darer, Quantic, может еще Infused, NEXT, DTS. все имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #517 11 мая 2012 я тут подумал на прошлый инт пригласили 6-европа, 5-китай, 5-азия. сейчас мне кажется по одному инвайту от каждого региона отдадут америке. и будет примерно так: 3-америка - xGosu, Col, EG; 4-китай - DK, IG, Ehome, LGD. 4-азия - AL, Orange, Zenith, AEON/MUFC. 5-европа - NaVi, CLG, а на 3 оставшихся претендуют M5, mTw, Mouz, VP, Darer, Quantic, может еще Infused, NEXT, DTS. все имхо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #518 11 мая 2012 китайцы ночами спать не будут и покажут, как это надо делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #519 11 мая 2012 я тут подумал на прошлый инт пригласили 6-европа, 5-китай, 5-азия. сейчас мне кажется по одному инвайту от каждого региона отдадут америке. и будет примерно так: 3-америка - xGosu, Col, EG; 4-китай - DK, IG, Ehome, LGD. 4-азия - AL, Orange, Zenith, AEON/MUFC. 5-европа - NaVi, CLG, а на 3 оставшихся претендуют M5, mTw, Mouz, VP, Darer, Quantic, может еще Infused, NEXT, DTS. все имхо :lol: :lol: ну inf неплохо последнее время играют, а NEXT более или менее стабильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #520 11 мая 2012 я тут подумал на прошлый инт пригласили 6-европа, 5-китай, 5-азия. сейчас мне кажется по одному инвайту от каждого региона отдадут америке. и будет примерно так: 3-америка - xGosu, Col, EG; 4-китай - DK, IG, Ehome, LGD. 4-азия - AL, Orange, Zenith, AEON/MUFC. 5-европа - NaVi, CLG, а на 3 оставшихся претендуют M5, mTw, Mouz, VP, Darer, Quantic, может еще Infused, NEXT, DTS. все имхо :lol: :lol: ну inf неплохо последнее время играют, а NEXT более или менее стабильны Nirvana ua еще будет, ага Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение