seltik #601 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от китая Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #603 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от китая Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. прав прости, хотел написать азии, да бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #604 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от китая Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. прав прости, хотел написать азии, да бес попутал от азии еще претенденты ал, орандж, аеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #605 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от китая Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. прав прости, хотел написать азии, да бес попутал от азии еще претенденты ал, орандж, аеон Орандж 100% думаю будут яматех муши же. Возмоно китаю сделают больше слотов, хотя щас половина европы наебошит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #606 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от китая Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. прав прости, хотел написать азии, да бес попутал от азии еще претенденты ал, орандж, аеон Орандж 100% думаю будут яматех муши же. Возмоно китаю сделают больше слотов, хотя щас половина европы наебошит их я думаю 5-европа, 4-китай, 4-азия, 3-америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #608 11 мая 2012 Интересно будут ли нексты с какой радости? За то, что выйграли фасткап от Джоиндоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #609 11 мая 2012 мое, китай: DK, LGD, IG, Ehome , остальные азиаты это: MUFK, Orange, al, mski\Trust\aeon\zenith америка: Col, EG, ex-gosu, с европой вообще не понятно CLG,MTW,m5 хз у дареров и у вп очень малые шансы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #610 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от китая Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. прав прости, хотел написать азии, да бес попутал от азии еще претенденты ал, орандж, аеон Орандж 100% думаю будут яматех муши же. Возмоно китаю сделают больше слотов, хотя щас половина европы наебошит их я думаю 5-европа, 4-китай, 4-азия, 3-америка 4 европа 1 австралия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #611 11 мая 2012 Дк, Орандж, Иг, Лгд, Ехоум и Что-нибудь типа МитТрастов\Муфк\Зенитс от китая Кол хГосу Госу и ЕГ от америки Нави Цлг хКвантики ну и дальше полетит тот, кто покажет лучшие результаты; может сингсинга позовут послушать его пиздеж Да и топ 1 , как бы это банально не звучало, - Нави, может ЕГ что-нибудь покажут ну или кто-то из китайцев запотеет. прав прости, хотел написать азии, да бес попутал от азии еще претенденты ал, орандж, аеон Орандж 100% думаю будут яматех муши же. Возмоно китаю сделают больше слотов, хотя щас половина европы наебошит их я думаю 5-европа, 4-китай, 4-азия, 3-америка 4 европа 1 австралия австралия относится к азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #612 11 мая 2012 Интересно будут ли нексты с какой радости? За то, что выйграли фасткап от Джоиндоты? Потому что они стабильные топ 10 европы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #613 11 мая 2012 мое, китай: DK, LGD, IG, Ehome , остальные азиаты это: MUFK, Orange, al, mski\Trust\aeon\zenith америка: Col, EG, ex-gosu, с европой вообще не понятно CLC,MTW,m5 хз у дареров и у вп очень малые шансы согласен, только mufc с zenith'ом местами поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #614 11 мая 2012 Интересно будут ли нексты с какой радости? За то, что выйграли фасткап от Джоиндоты? Потому что они стабильные топ 10 европы например кому они нахуй нужны без спонсорства и организации? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #615 11 мая 2012 мое, китай: DK, LGD, IG, Ehome , остальные азиаты это: MUFK, Orange, al, mski\Trust\aeon\zenith америка: Col, EG, ex-gosu, с европой вообще не понятно CLC,MTW,m5 хз у дареров и у вп очень малые шансы согласен, только mufc с zenith'ом местами поменять хуху сильный, но тоже без организации, поедет на велосипеде? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #616 11 мая 2012 мое, китай: DK, LGD, IG, Ehome , остальные азиаты это: MUFK, Orange, al, mski\Trust\aeon\zenith америка: Col, EG, ex-gosu, с европой вообще не понятно CLC,MTW,m5 хз у дареров и у вп очень малые шансы согласен, только mufc с zenith'ом местами поменять хуху сильный, но тоже без организации, поедет на велосипеде? смотря оплачивает валве перелет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #617 11 мая 2012 Интересно будут ли нексты с какой радости? За то, что выйграли фасткап от Джоиндоты? Потому что они стабильные топ 10 европы например кому они нахуй нужны без спонсорства и организации? А причем тут спонсор? Все оплачивает вальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #618 11 мая 2012 Посаны я не в теме. КТО БЛЯТЬ В ЭПИК ЗЕНИТЕ? ЛЕДЖЕНДАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #619 11 мая 2012 мое, китай: DK, LGD, IG, Ehome , остальные азиаты это: MUFK, Orange, al, mski\Trust\aeon\zenith америка: Col, EG, ex-gosu, с европой вообще не понятно CLG,MTW,m5 хз у дареров и у вп очень малые шансы у мэпять столько же шансов попасть на TI2, сколько и у дареров и ВП... или ты хочешь мне сказать что они более стабильные??? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #620 11 мая 2012 Посаны я не в теме. КТО БЛЯТЬ В ЭПИК ЗЕНИТЕ? ЛЕДЖЕНДАРИ ну там кержаков, аршавин, семак, быстров да много кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение