NoOseGG #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Мне говорят у меня талант Главное не момент, главное какое оформления, гениально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #4 1 мая 2012 По мне так ниче Я СЕРЬЕЗНО FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #6 1 мая 2012 нет нет Ты ничего не понимаешь в мувимейкинге, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #7 1 мая 2012 нет нет Ты ничего не понимаешь в мувимейкинге, уходи и не пытался оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10 1 мая 2012 Мне говорят у меня талант Главное не момент, главное какое оформления, гениально же тебя НАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #11 1 мая 2012 Мне говорят у меня талант Главное не момент, главное какое оформления, гениально же тебя НАЕБАЛИ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #15 1 мая 2012 больше сказать нечего Ты определенно завидуешь моему таланту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #17 1 мая 2012 мамка помогала делать? Я думаю ты догадываешься чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #19 1 мая 2012 А чо ты цитируеш только хуёвые коменты в твоё адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 1 мая 2012 А чо ты цитируеш только хуёвые коменты в твоё адрес? он хоть читает их и не скрывает этого Большинство наоборот игнорят негативные комменты, как будто их нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение