ZeeM #21 1 мая 2012 ой блядь. делай как знаешь)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #22 1 мая 2012 будет интересно почитать удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #23 1 мая 2012 будет интересно почитать удачи спасибо и тебе всего хорошего Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #24 1 мая 2012 французкий в основном на длинную головку трицепса воздействует Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #25 1 мая 2012 французкий в основном на длинную головку трицепса воздействует Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #27 1 мая 2012 Брусья и жим узким кидать, знатоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #28 1 мая 2012 а ты кто? привет, а ты кто? ну серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #29 1 мая 2012 ой дурак, ясен хуй они все задействованы, я тебе о том что нагрузка идет больше на длинную чем на латеральную. а ты тут свои картинки вставляешь Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #31 1 мая 2012 а ты кто? привет, а ты кто? ну серьезно ну я как бы тоже не шучу Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #32 1 мая 2012 ой дурак, ясен хуй они все задействованы, я тебе о том что нагрузка идет больше на длинную чем на латеральную. а ты тут свои картинки вставляешь Читать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #33 1 мая 2012 ты с января вообще в этом разделе типо? какой стаж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #34 1 мая 2012 стаж несерьезный, 4 месяца всего не планирую бросать это все дело в ближайший год, как минимум то, зачем мне нужен блог я уже вкратце описал кокейну ну в-общем подробней потом в первом посте все расскажу Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #35 1 мая 2012 ну вот я тоже не понимаю нахуй тебе надо, у меня тоже пошёл 5 месяц щас блог ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #36 1 мая 2012 например будет весело потом оглянуться назад это ж блог да и вообще хочется посмотреть как получится это дело короче, ждите апдейта первого поста Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #37 1 мая 2012 ой дурак, ясен хуй они все задействованы, я тебе о том что нагрузка идет больше на длинную чем на латеральную. а ты тут свои картинки вставляешь Читать умеешь? ну так там все о чем я и говорил Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39 1 мая 2012 реквестирую такую же токо с жимом АРНОЛЬДА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #40 1 мая 2012 не люблю французский жим , хотя не больше чем качать ноги БРАТИШКА Я ТЕБЕ ТУРНИК СВАРИЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение