Elmander #121 3 мая 2012 зачем тебе жим блока лежа гребля пшнб ох баттерфляй кроссовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #122 3 мая 2012 ну говорю, предложи свой пофиксенный вариант Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #123 3 мая 2012 зачем тебе жим блока лежа гребля пшнб ох баттерфляй кроссовер за тем, что: грудь спина бицепс+предплечья грудь грудь Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #124 3 мая 2012 кокейн ответь мне блиать Потому что ты блять 120432019423 идентичных упражнений на спину делаешь, это нахуй не надо. На сушке надо изолирующие использовать, а ты тупо напихал кучу базовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #126 3 мая 2012 ну говорю, предложи свой пофиксенный вариант Ты понимаешь, что у тебя там каша? ПРОСТО КУЧА УПРАЖНЕНИЙ, РАСКИДАННЫХ ПО ДНЯМ И НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Её нехуй фиксить, составь новый нормальный сплит или фулбади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #127 3 мая 2012 кокейн ответь мне блиать На сушке надо изолирующие использовать, а ты тупо напихал кучу базовых. на сушке упражнения те же что и раньше, просто разбил на 5 дней и делаю кардио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #128 3 мая 2012 зачем тебе жим блока лежа гребля пшнб ох баттерфляй кроссовер чем тебе кроссовер и гребля то не нравится блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #129 3 мая 2012 ну говорю, предложи свой пофиксенный вариант Ты понимаешь, что у тебя там каша? ПРОСТО КУЧА УПРАЖНЕНИЙ, РАСКИДАННЫХ ПО ДНЯМ И НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Её нехуй фиксить, составь новый нормальный сплит или фулбади. ну как никакой понедельник грудь-спина среда грудь-бицепс пятница плечи-бицепс-трицепс Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #130 3 мая 2012 грудь-бицепс грудь-грудь бицепс-бицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #132 3 мая 2012 Приседание Жим лёжа Подтягивание за голову с отягощ. Тяга-Т-грифа Жим с груди Бицепс с гантелями, сидя Становая тяга Понедельник среда пятница 5x12 3x20 4x15 5x6 3x10 4x8 5x8 3x12 4x10 5x6 3x10 4x8 5x8 3x12 4x10 5x8 3x12 4x10 - - 4x12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #133 3 мая 2012 да ебаный насос, просто вкиньте уже вариант проги без становой, упражнений на ноги и брусьев Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #134 3 мая 2012 ну говорю, предложи свой пофиксенный вариант Ты понимаешь, что у тебя там каша? ПРОСТО КУЧА УПРАЖНЕНИЙ, РАСКИДАННЫХ ПО ДНЯМ И НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Её нехуй фиксить, составь новый нормальный сплит или фулбади. ну как никакой понедельник грудь-спина среда грудь-бицепс пятница плечи-бицепс-трицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #135 3 мая 2012 Ну ладно бицепс два раза в неделю, но грудь-то. Это крупная мышечная группа, она дольше восстанавливается, и уж тем более ее не стоит ставить ещё одной крупной мышечной группой - спиной. Если в понедельник грудь+спина, то почему там французский жим? ПОНЕДЕЛЬНИК ГРУДЬ+БИЦЕПС 1. ЖИМ ШТАНГИ ЛЁЖА НА ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СКАМЬЕ 4Х6 2. БРУСЬЯ 3Х10 3. РАЗВОДКА 3Х10 4. ПШНБ 4Х8 5. ПРЕСС СРЕДА СПИНА ТРИЦЕПС 1. СТАНОВАЯ 4Х6 ЕСЛИ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ 2. ПОДТЯГИВАНИЯ 3Х8 3. ТЯГА ШТАНГИ В НАКЛОНЕ 3Х8 4. ЖИМ УЗКИМ 3Х10 5. ФРАНЦУЗСКИЙ ЖИМ 3Х8 ПЯТНИЦА НОГИ ПЛЕЧИ 1. ПРИСЕДАНИЯ 4Х6 ИЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ 2. ЖИМ НОГАМИ 3Х12 3. ИКРЫ ЕСЛИ ОТСТАЮТ 4. ЖИМ С ГРУДИ СТОЯ/СИДЯ 3Х8 5. ПРОТЯЖКА 3Х8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #136 3 мая 2012 хочу себе бицепс как у турникмена и сиськи как у памелы андерсон очевидно же Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #138 3 мая 2012 зачем тебе жим блока лежа гребля пшнб ох баттерфляй кроссовер чем тебе кроссовер и гребля то не нравится блядь ты тоже кроссовер делаешь имея стаж 4 месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #139 3 мая 2012 Не видел про ноги, делай хоть что-нибудь. Становую заменяй гиперэкстензией на предельных весах с отягощениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #140 3 мая 2012 зачем тебе жим блока лежа гребля пшнб ох баттерфляй кроссовер чем тебе кроссовер и гребля то не нравится блядь ты тоже кроссовер делаешь имея стаж 4 месяца? за моей техникой исполнения есть кому следить Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение