nECHNO #162 3 мая 2012 Тебе именно заменить на ноги или на другую группу мышц? ну почти все на ноги делать не варик, так что скорее всего другая группа мышц Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #163 3 мая 2012 сделай себе обычный сплит от того что ты грудь через день будешь тренировать она не будет быстрее расти и вообще как ты можешь пн среда грудь делать? у меня грудак 2-3 дня болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #164 3 мая 2012 Замени ноги на шраги, предплечья прорабатывают висами, но не сгибанием кистей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #165 3 мая 2012 ТУПОЙ КАКИЕ БЛОКИ ЧИТАЙ ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #167 3 мая 2012 ТУПОЙ КАКИЕ БЛОКИ ЧИТАЙ ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ Я про спину. Лямки можно использовать, если с кистями беда. Но подтягивания и тяга штанги в наклоне должны быть. У тебя одни тренажеры, да односуставные упражнения, ты ничего так не наберешь, рачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #168 3 мая 2012 Шраги и пресс+косые самый оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #169 3 мая 2012 нечно, что такое мениск? и как ты его так ухуярил? и скажи еще, что из спортпита принимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #170 3 мая 2012 Шаги и пресс+косые самый оптимальный вариант Хуесые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #171 3 мая 2012 Шаги и пресс+косые самый оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #172 3 мая 2012 нечно, что такое мениск? и как ты его так ухуярил? и скажи еще, что из спортпита принимаешь Тягу верхнего блока на завтрак, гребля после тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #173 3 мая 2012 Шаги и пресс+косые самый оптимальный вариант Хуесые. Жировая ярость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #174 3 мая 2012 Шаги и пресс+косые самый оптимальный вариант пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #175 3 мая 2012 Шаги и пресс+косые самый оптимальный вариант Хуесые. Жировая ярость? Качать косые при таком стаже занятий=рак. Косые вообще качать=рак, они от обычных скручиваний норм растут, а уж про подъемы ног в висе что говорить. Не, ну если ты хочешь талию как у Девила, то ебашь офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #176 3 мая 2012 заебался фиксить щас точно норм должно быть ПОНЕДЕЛЬНИК ГРУДЬ+БИЦЕПС 1. ЖИМ ШТАНГИ ЛЁЖА НА ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СКАМЬЕ 1х10(р) 4Х6 2. ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ 3х10 3. РАЗВОДКА НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ 3Х10 4. ПШНБ 4Х8 5. ПРЕСС СРЕДА СПИНА ТРИЦЕПС 1. СТАНОВАЯ ТЯГА 4х6 2. ГРЕБЛЯ 3х10 3. ТЯГА ШТАНГИ В НАКЛОНЕ 3х8 4. РАЗГИБАНИЕ РУК В ТР-РЕ СТОЯ 3Х10 5. ФРАНЦУЗСКИЙ ЖИМ 3Х8 ПЯТНИЦА НОГИ ПЛЕЧИ 1. ПОДЬЕМ ДИСКА ПЕРЕД СОБОЙ 3х8 2. ЖИМ С ГРУДИ СИДЯ 3Х8 3. ТЯГА ШТАНГИ К ПОДБОРОДКУ 3х8 4. ШРАГИ 3х10 5. ПРЕСС Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 3 мая 2012 в голос с названия топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #178 3 мая 2012 Подъем диска перед тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #179 3 мая 2012 нечно, что такое мениск? и как ты его так ухуярил? и скажи еще, что из спортпита принимаешь найдешь в интернете приседанием креатин, оптивитес Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #180 3 мая 2012 Подъем диска перед тобой? :fffuuu: :fffuuu: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение