Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.1

Рекомендованные сообщения

Вообще бред какой-то на самом деле. НС и правда уже слишком часто стал менять команды. И причины вроде всегда разные, но это реально заебало.

Но не смотря на это, все равно буду болеть за него и Дреда в составе ВП :lostneprowaet: Еще бы Санту туда перетянуть и просто идеально :^^:

нс часто меняет команды , ну дружань из Гаража в М5 , обратно в Гараж и в Дарер , практически с одними и теми же тиммейтами - это сложно назвать "менять команду"....И кстати топовый саппорт Европы (как минимум(если не брать в учёт игроков Нави  :trollface: ) ) может себе позволить менять команды , если чувствует дискомфорт в коллективе

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Нс и дред что через силу должны играть в команде с артстайлом игра которого им не нравится ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мне кажется, что дело не в том как играет Ванек, он сильный дотер. Под его капитанством забрали милион украинцы.

Наверное не стоило уходить ему из нави, а раз ушел то завязывал бы с дотой.

Бля, че та даже меня уже заебали фразы что "Артстайл выиграл миллион для НаВи" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хотя я пока болел за дарер спокойно закрывал на это глаза, но нельзя не признать что артстайл явно сейчас не дотягивает до необходимого уровня

пожарных мне

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

Я вот хорошо хард и мид стою, если офк курица и варды есть. Это я так, к слову:)

trollface.gif

Ненуреально:)

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Нс и дред что через силу должны играть в команде с артстайлом игра которого им не нравится ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мне кажется, что дело не в том как играет Ванек, он сильный дотер. Под его капитанством забрали милион украинцы.

НУ ЕБАТЬ ЭТО КОНЕЧНО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, А НЕ ДЕНДИ (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ МИДЕРОВ), ЛОСТА (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ХАРДОВ), ПУПЕЯ (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ЛЕСНИКА), НО НЕТ ЭТО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, КОТОРЫЙ С ТЕХ ПОР НИ С КЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ.

какой же ты тупой.

Поделиться сообщением

похуй кто

вп или дарер

ни те ни другие не взлетят

выблядок, съеби уже :avtorklif:

глорь дальше за тех кто разваливает команду и мошнит по кд, будь в мейнстриме  :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я вот хорошо хард и мид стою, если офк курица и варды есть. Это я так, к слову:)

trollface.gif

Ненуреально:)

жди приглашения от виртусов :trollface:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

карлик в нави и карлик в дарер разные вещи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

похуй кто

вп или дарер

Мен уважаю твое мнение, но нужно смотреть на вещи реально, вп команда на месяц, другой.

Может я и не прав :hmm:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

похуй кто

вп или дарер

глорь дальше за тех кто разваливает команду и мошнит по кд, будь в мейнстриме  :buba:

я и есть мэйнстрим  :nate:

Поделиться сообщением

вп в говне!!1

только сната, только хардкор!!! :metal: :metal: :metal:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

мне кажется , или люди внатуре не понимают , что Артстайл анскил , тут не может быть никакого субьективного мнения - он сыграл в команде раза в 3 меньше времени в доту2 , чем любой другой тиммейт ,но при этом был капитаном,это немного странно , а Году до Денди и Пайката( к примеру) очень далеко , единственный , что в Дарере радует - это санта , чувак реально просто играет , его кикнули и взяли обратно - да практически все бы "включили" гордость и нахуй послали с такими заездами... В общем НС не глупый чувак , я думаю речь о +3 не идёт и он видел уже предпологаемый состав команды.....

Кста прикол с подругой меня веселит , Год же тормоз , как он может кому-то понравится?

Удались пожалуйста и никогда больше не пиши мнение по:

а) человеку, которого ты абсолютно не знаешь;

б) ситуации, про которую ты ничего не знаешь;

в) скилла года по сравнению с другими - дота командная игра. Скилл одного взятого игрока мало что решает, выигрывает всегда команда.

удалился бы ты с топана лучше :buba:год и правда слоупок какой та я ебу :opasnoste:

Поделиться сообщением

НУ ЕБАТЬ ЭТО КОНЕЧНО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, А НЕ ДЕНДИ (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ МИДЕРОВ), ЛОСТА (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ХАРДОВ), ПУПЕЯ (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ЛЕСНИКА), НО НЕТ ЭТО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, КОТОРЫЙ С ТЕХ ПОР НИ С КЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ.

какой же ты тупой.

Лоста я б назвал не одним из лучших, а именно лучшим. Ну по крайней мере в Европе.

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи, за сильную доту офк  :avtorklif:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

похуй кто

вп или дарер

я и есть мэйнстрим  :nate:

я вижу

забьемся на то что вп будет играть месяц ну или до 1 лана и развалятся?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

попомните мои слова:

НЕ ОДИН СОСТАВ С НСОМ ИЛИ АРТСТАЙЛОМ НЕ ВЗЛЕТИТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще бред какой-то на самом деле. НС и правда уже слишком часто стал менять команды. И причины вроде всегда разные, но это реально заебало.

Но не смотря на это, все равно буду болеть за него и Дреда в составе ВП :lostneprowaet: Еще бы Санту туда перетянуть и просто идеально :^^:

нс часто меняет команды , ну дружань из Гаража в М5 , обратно в Гараж и в Дарер , практически с одними и теми же тиммейтами - это сложно назвать "менять команду"....И кстати топовый саппорт Европы (как минимум(если не брать в учёт игроков Нави  trollface.gif ) ) может себе позволить менять команды , если чувствует дискомфорт в коллективе

Позволить - может.

Но успех придет только к стабильному составу  :nate:

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=297436.msg2030218094#msg2030218094 date=1335903067]

мне кажется , или люди внатуре не понимают , что Артстайл анскил , тут не может быть никакого субьективного мнения - он сыграл в команде раза в 3 меньше времени в доту2 , чем любой другой тиммейт ,но при этом был капитаном,это немного странно , а Году до Денди и Пайката( к примеру) очень далеко , единственный , что в Дарере радует - это санта , чувак реально просто играет , его кикнули и взяли обратно - да практически все бы "включили" гордость и нахуй послали с такими заездами... В общем НС не глупый чувак , я думаю речь о +3 не идёт и он видел уже предпологаемый состав команды.....

Кста прикол с подругой меня веселит , Год же тормоз , как он может кому-то понравится?

да блять тут отбитые сидят я им тооже самое втираю

году далеко до пайката??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХААХх

и сам вахуе от стори с подругой они же оба не очень :lol: :lol: :lol:

опять же , я не сильно застал эпоху тех епичных СК(мы больше "на лане" в каком-нибуть "Полигоне"  :trollface: ), но когда в команде , которую собрал уже сегодня Лода (мегаепичный чувак судя по всему) , приходит некий Пайкат  , который не приигрался в тех же ЕГ и становится капитаном , когда команда начинает играть тупо на него и это даёт результаты - вызывает некоторые мысли .... Опять же много раз на старладдере забанили Шторма или ШД?(уже не помню на ком там ещё играл Год, по крайней мере в этом сезоне), зато все видели , как банили имело против ЦЛГ в первой фазе и Морфа во второй...

Поделиться сообщением

думаю если и дальше Дарер будут проигрывать то они потеряют Года и Санту и ванек останется сам  :nate:

Поделиться сообщением

Возвращения виртусов все хотели явно не такого :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...