Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.1

Рекомендованные сообщения

ебать вы ебанулись, дред и нс приехали раньше на шашлыки и нажрались, один санта был трезв  :buba:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: Вилат чёток

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai ‏ @v1lat

Вот и просрали ДАРЕРы свой шанс на миллион! Как много проблем то изза эрекции бывает

Так и знал, стояк Года все развалил!

БЫЛО

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

блять, нс прям такой пиздатый

пиздит что то на ванбка что то играть не умеет

сам лучше чтоле? где блять хоть 1 игра где он нормально отгырал? где нахуй? если тащил их то только год

приехали блять на буткемп в арену в пятницу нс с дредом, только блять и бухали

пошли они нахуй конченые уебки

буду за ванька болеть дальше

да у вас рак фанбоя. к твоему сведению нс с дредом приехали раньше всех а артстайла за 2 дня до турнира. щас думаю зачем я это написал. отвечу проще

ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК ТУПОЙ

ну приехаали блятьи  что они делали? бухали нахуй как конченые просто напросто. продолжай дальше лизать жопу нсу и ко

кому жопу лижу?  :lol: :lol: :lol: ты рли отбитый наглухо походу  :lol: :lol: пожарку подкиньте пацантре это огонь  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

смешно читать как анскиллы обсуждают скилл артстайла :avtorklif:

и бтв игроки такого уровня фармят на фри лайне одинаково , разница в несколько крипов незначительна

я видел как артстайл фармил по 70-75 крипов за 10 мин , видел как дред фармил около 80

вы таккую хуйню несете ей богу :mameprivet:

и не надо тут на всякое фанбойство ссылаться , мне вообще команда дарер не по нраву, да и буду болеть за Orange ) просто ваша божественная аналитика умиляет

расскажешь бёрнингу или пажкату про керри арстайла и то что они фармят на одинаковом уровне. вот они посмеются

куро, азен, нс, дред

кто пятый?

скрин

:lol: :lol:

ахахах

ебать это будет эпик

кстати я бы посмотрел что скрин скажет по этому поводу. потому как ни дреда ни нса в его команде вроде не предполагалось. помню вигосс лост скрин +2.

Поделиться сообщением

Получили по заслугам и нс и артстайл.  Думали короли незаменимые а теперь оба в бомжетимах :sosew:

Поделиться сообщением

куро, азен, нс, дред

кто пятый?

скрин

:lol: :lol:

ахахах

ебать это будет эпик

Я то думаю, хуле на статс.дота2 его ник дарер.скрин  :lol:

http://stats.dota2.be/match/13838909

Поделиться сообщением

Получили по заслугам и нс и артстайл.  Думали короли незаменимые а теперь оба в бомжетимах :sosew:

а нс как получил то? далбоёбина

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

какой блять скрин? :avtorklif:

откуда инфа то

Поделиться сообщением

лично я считаю, что в данной ситуации самый конч - НС. Сначала он побежал высунув язык за карликом из М5, потом они проебывали всем в щи(артстайл дота2 20ч в неделю), он уже 100% понял что к чему, но все равно сидел на жопе, нихуя совершенно не делал и ждал, а после первого проигранного лана(когда до дримхака/интернешнла осталось не так уж и много времени) он заявляет об уходе еще и дреда за собой тащит  :avtorklif: . Такой жи он уебак. С пгг в М5 он играть не хотел(ЛИЧНО ОН) -> развалил М5, еще и на пгг все свалил(сам купился и думал что именно пгг был виноват в развале М5), сейчас тоже самое(нихуя не делает, но коллектив развалил и все спихнул на года/карлика/рыжую). САМОЕ ЧМО ВСЕЯ ДОТЫ.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Посмотрев на последние результаты можно сделать вывод, что кроме нави вообще все бомжетимы не способные на результаты

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

лично я считаю, что в данной ситуации самый конч - НС. Сначала он побежал высунув язык за карликом из М5, потом они проебывали всем в щи(артстайл дота2 20ч в неделю), он уже 100% понял что к чему, но все равно сидел на жопе, нихуя совершенно не делал и ждал, а после первого проигранного лана(когда до дримхака/интернешнла осталось не так уж и много времени) он заявляет об уходе еще и дреда за собой тащит  :avtorklif: . Такой жи он уебак. С пгг в М5 он играть не хотел(ЛИЧНО ОН) -> развалил М5, еще и на пгг все свалил(сам купился и думал что именно пгг был виноват в развале М5), сейчас тоже самое(нихуя не делает, но коллектив развалил и все спихнул на года/карлика/рыжую). САМОЕ ЧМО ВСЕЯ ДОТЫ.

поддерживаю!

1141

Поделиться сообщением

мне понравилось как тут описали НС'а , что то там

"НС как женщина на корабле"

Поделиться сообщением

VP: NS, DreadIsBack, Azen, Admir +1

Поделиться сообщением

Откуда инфа про азена и куро в 1 посте? :hmm:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

мне понравилось как тут описали НС'а , что то там

"НС как женщина на корабле"

патлач и смазливое лицо :nate:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

виртус про не будет читаем вконтач нса

Поделиться сообщением

хейтеры нса уходите :smile:

Поделиться сообщением

VP: NS, DreadIsBack, Azen, Admir +1

топ1 хуесосища планеты

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...