vidik.ua #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Мой любимый герой После фикса аганима непонятно что ему собирать раньше было все просто(арканы - вг - аганим) но сейчас ... Кучу раз случалось что против меня попадались маги -танки без аур и от стены толку небыло даже затяни я туда всех . Конечно аганим все еще решает если против вас траха с венгой или дум с радиком и кирасой но если таковых нет ? Тестил алебарду(толку не сильно много) и хекс(дорого)как самые перспективные итемы (рассматриваем ситуацию аптб игры ) Может кто то что еще подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2 1 мая 2012 от ситуации зависит пайп\шива\мека\радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 1 мая 2012 соул пайп арканы шива Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5 1 мая 2012 Мой любимый герой После фикса аганима непонятно что ему собирать раньше было все просто(арканы - вг - аганим) но сейчас ... Кучу раз случалось что против меня попадались маги -танки без аур и от стены толку небыло даже затяни я туда всех . Конечно аганим все еще решает если против вас траха с венгой или дум с радиком и кирасой но если таковых нет ? Тестил алебарду(толку не сильно много) и хекс(дорого)как самые перспективные итемы (рассматриваем ситуацию аптб игры ) Может кто то что еще подскажет нахуй тогда пикать дарксира? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #6 1 мая 2012 ср вг шива ага тараск хекс ну и дс в аптб хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #7 1 мая 2012 в пабе собираю арканы вг, дальше если сильно потеть не приходится(твоя тима побеждает) покупаю блинк/форстаф, очень весело получается если надо запотеть после вг пайп, фарс стаф, шива lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9 1 мая 2012 быстрый радик дарк сиру в нормальной игре фиг собереш но если прет то да можно но какой толк от шивы я хз как по моему дорогая и безпонтовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10 1 мая 2012 быстрый радик дарк сиру в нормальной игре фиг собереш но если прет то да можно но какой толк от шивы я хз как по моему дорогая и безпонтовая бронька+слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #11 1 мая 2012 против нюкеров вариант с худом и хексом /ну шива может быть против тракс и прочей хуйни вг арканы аганим и может блейдмэйл какой нить либо тот же хекс XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #12 1 мая 2012 если идешь на лайн- соул,пайп,арканы-пт по ситуации,шива-кираса если в лес-вг,арканы,шива-хекс по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #13 1 мая 2012 быстрый радик дарк сиру в нормальной игре фиг собереш но если прет то да можно но какой толк от шивы я хз как по моему дорогая и безпонтовая ну блять ясно , шива то на дсе беспонтовая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #14 2 мая 2012 если в команде руки есть(и у тебя офк) дсу вэйл офк мастхэв фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #15 2 мая 2012 если в команде руки есть(и у тебя офк) дсу вэйл офк мастхэв это у тебя дарксир каким слотом вэйл будет собирать и на какой линии мид? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #16 2 мая 2012 а разве от аганима помимо 130% от енеми( что пиздец как для того чтоб играть от дефа ) ,время иллюзий не увеличивается ? а на счет сбора аганим в лейте пиздец сильный ,а как кери вг форстаф какойнить пайп вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #17 2 мая 2012 арканы вг пайп аганим шива хекс lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #19 2 мая 2012 (соул ринг) вг, худ(пайп), шива/хекс, трэвэла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 2 мая 2012 дай покапитаню по ситуации блядь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение