Pisyha-_- #21 2 мая 2012 лол обязательно ауры??? в тиме на постоянке есть 1 дамагер и в лейте он одет не плох , представь что будет твориться с супортами если ты проташишь ихнего лейта через стену а он с 140% дамагой истребляет ихних покемонов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #23 2 мая 2012 Мой любимый герой После фикса аганима непонятно что ему собирать раньше было все просто(арканы - вг - аганим) но сейчас ... Кучу раз случалось что против меня попадались маги -танки без аур и от стены толку небыло даже затяни я туда всех . Конечно аганим все еще решает если против вас траха с венгой или дум с радиком и кирасой но если таковых нет ? Тестил алебарду(толку не сильно много) и хекс(дорого)как самые перспективные итемы (рассматриваем ситуацию аптб игры ) Может кто то что еще подскажет поясни какой период ты имеешь ввиду под словом раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #24 4 мая 2012 Мой любимый герой После фикса аганима непонятно что ему собирать раньше было все просто(арканы - вг - аганим) но сейчас ... Кучу раз случалось что против меня попадались маги -танки без аур и от стены толку небыло даже затяни я туда всех . Конечно аганим все еще решает если против вас траха с венгой или дум с радиком и кирасой но если таковых нет ? Тестил алебарду(толку не сильно много) и хекс(дорого)как самые перспективные итемы (рассматриваем ситуацию аптб игры ) Может кто то что еще подскажет поясни какой период ты имеешь ввиду под словом раньше до фикса аганима просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #25 4 мая 2012 че тут думать, некро 3, конечно же. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #27 4 мая 2012 пайп вг радик аганим шива ггвп profit Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #28 4 мая 2012 аганим юзфул всегда, в тех случаях, когда он не юзфул, вражескую команду может убить голый дарксир A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #29 4 мая 2012 братиш если у тебя руки естьто лови инфо AGANIM-NEKRO-SHIVA-HEX-REFRESHER GG BB POCONU YA ZATASHIL V 1 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 4 мая 2012 братиш если у тебя руки естьто лови инфо AGANIM-NEKRO-SHIVA-HEX-REFRESHER GG BB POCONU YA ZATASHIL V 1 пальцы сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #31 4 мая 2012 братиш если у тебя руки естьто лови инфо AGANIM-NEKRO-SHIVA-HEX-REFRESHER GG BB POCONU YA ZATASHIL V 1 пальцы сломает ДЛЯ ОДНОРУКИХ есть другой вариант аганим -пайп-шива-бкб ор тараска по ситуацыи-рефреш ЕСЛИ ЕТО НЕСМОЖЕТ КАСТОВАТЬ ТО ДЕЛЕТЕ ДОТА ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 4 мая 2012 братиш если у тебя руки естьто лови инфо AGANIM-NEKRO-SHIVA-HEX-REFRESHER GG BB POCONU YA ZATASHIL V 1 пальцы сломает ДЛЯ ОДНОРУКИХ есть другой вариант аганим -пайп-шива-бкб ор тараска по ситуацыи-рефреш ЕСЛИ ЕТО НЕСМОЖЕТ КАСТОВАТЬ ТО ДЕЛЕТЕ ДОТА ну тогда автор уже должен ее удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #33 4 мая 2012 Мой любимый герой После фикса аганима непонятно что ему собирать раньше было все просто(арканы - вг - аганим) но сейчас ... Кучу раз случалось что против меня попадались маги -танки без аур и от стены толку небыло даже затяни я туда всех . Конечно аганим все еще решает если против вас траха с венгой или дум с радиком и кирасой но если таковых нет ? Тестил алебарду(толку не сильно много) и хекс(дорого)как самые перспективные итемы (рассматриваем ситуацию аптб игры ) Может кто то что еще подскажет есть ли смысл вг то собирать? не проще сразу пайп? ну худ - 602 - косарь , арканы фёрст итемом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #34 4 мая 2012 форс, мека, пайп, хекс ласт итемы по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #35 4 мая 2012 2 сплеша мом стягиваешь и хуяришь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_zieg_heil #36 4 мая 2012 пайп шива рефреш барабашки владимир травела дагер профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #38 4 мая 2012 2 сплеша мом стягиваешь и хуяришь порадовало :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 4 мая 2012 дофига ситуаций же разных, и героев что у врага что у вас хекс, радик, шива, некры, пайп, рефрешер - вот из этого под ситуацию и выбираем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #40 4 мая 2012 дай покапитаню по ситуации блядь лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение