Able #2001 11 августа 2014 Да вроде норм, лучший нет в городе25мб/с проводного думаю должно хватать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2002 11 августа 2014 я предлагаю тех кто оценивает провайдера по скорости своего тарифа банить на сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2003 11 августа 2014 А как его нужно оценивать? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2004 11 августа 2014 по обрывампо трассировке до нужных/популярных серверовпо пингу до нужных серверови тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2005 11 августа 2014 Фишка в том, что раньше такого не было. Появилась эта беда месяца 3 назад незадолго перед введением компендиумаА, еще в том году была похожая шляпа, но уже во время инта Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2006 11 августа 2014 (изменено) я предлагаю тех кто оценивает провайдера по скорости своего тарифа банить на сутки Фишка в том, что раньше такого не было. Появилась эта беда месяца 3 назад незадолго перед введением компендиумаА, еще в том году была похожая шляпа, но уже во время интаПровайдер: Сезонное обострение Изменено 11 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2007 11 августа 2014 лаганул стимтеперь пишет что дота не установленахотя 12 гб на диске она по прежнему занимаетпишет что локальных файлов нетхелп плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2008 11 августа 2014 я предлагаю тех кто оценивает провайдера по скорости своего тарифа банить на сутки +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2009 11 августа 2014 лаганул стимтеперь пишет что дота не установленахотя 12 гб на диске она по прежнему занимаетпишет что локальных файлов нетхелп плсперемести файлы, начни загрузку, оборви, верни назад, помолись, попрыгай с бубном, проверь кэш, радуйся\качай всё заново Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #2010 14 августа 2014 Вот такая проблема каждый день игра заново перекачивается. Пару дней назад началось. Что может быть? Стоит комп перезагрузить и все сразу заново качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2011 14 августа 2014 винт в говне? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2012 14 августа 2014 а у меня такая хуйня висит, играть могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2013 14 августа 2014 вы заебали уже, честно эта хуйня появилась после ввода редактора, который доступен только в бета клиенте стимасудя по серой кнопке, твой стим обычный, а криворукие дауны неправильно настроили скачку редакторав итоге стим каждый раз пытается скачать, а ему говорят, что качать нечего, ему драконит мозг и начинается фджылаофшкпйоялд оывафдла ойзщшо либо включайте бету стима, либо сосите палец, пока починят кому-то помогало несколько перевключений стима или хуй пойми чего еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2014 14 августа 2014 (изменено) куда заебали? в этом топане не было таких постов ну вот я обновил стим до беты, он 9.3mb еще скачал Изменено 14 августа 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2015 14 августа 2014 я таких вопросов уже штук 10 видел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2016 15 августа 2014 Соре, не тусуюсь в верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2017 15 августа 2014 как вернуть старый интерфейс ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2018 15 августа 2014 как вернуть старый интерфейс ?терпетьчерез 2-3 дня он превратится в старый Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #2019 15 августа 2014 после патча при нажатии поиск игры или посмотреть что внутри сундука - всё(начиная с дотки) виснит к хренам и загрузка цп 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2020 15 августа 2014 > после патчафиксится проверкой кэша или ожиданием нового патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение