SioniX #2061 19 августа 2014 Кстати, вот по своей проблеме с прошлой страницы - почистил винт от мусора, по дефрагментации прогнал, удалил стим с дотой, установил заново - вроде проблем нет, пока ещё не было зависаний. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeG #2062 19 августа 2014 Знатоки помогите, проблема вот в чем при нахождении игры не загружается и пишет "Отключение от сервера. Не удалось установить соединение с сервером". Подвох в том что я могу загрузиться за 5 секунд на сервер или же не загрузиться вообще с такой надписью, причем отыграв к примеру 4-5 партий возникает опять такая же проблема. P.S. Кэш проверял , антивирус отключал, доту переставлял,винду менял пару месяцев назад , настройки менял к минимуму всё также , интернет билайн 70 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2063 19 августа 2014 Кстати, вот по своей проблеме с прошлой страницы - почистил винт от мусора, по дефрагментации прогнал, удалил стим с дотой, установил заново - вроде проблем нет, пока ещё не было зависаний.сделал тоже самое и первую игру было все ваще идеально, но на вторую опять проц греется до 70 и играть нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2064 19 августа 2014 кажется у вольво руки даже не из жопы растут, а откуда похуже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2065 19 августа 2014 Кстати, вот по своей проблеме с прошлой страницы - почистил винт от мусора, по дефрагментации прогнал, удалил стим с дотой, установил заново - вроде проблем нет, пока ещё не было зависаний. Просканируй ещё винт на бады (HDD Scan'ом) и медленные сектора, я недавно сделал и понял что мне нужно низкоуровневое форматирование , т.к. "медленных" секторов (по 150-500 мс) просто овермного и есть с десяток бадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2066 19 августа 2014 в таких случаях нахер выкидывать винт надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2067 19 августа 2014 Хз куда написать, но вот случилась такая проблема, отключил через диспетчер устройств встроенный видеоадаптер, и сразу монитор ноутбука потух. Просто блять потух и все. Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2068 19 августа 2014 ну ты же его выключилчто ты еще хотел получить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2069 20 августа 2014 перезагружайся хули или попробуй включить монитор через горячие клавиши FN+что то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2070 20 августа 2014 Нихуя не выходит. Горячие клавиши не помогли. Перезагрузка тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2071 20 августа 2014 что даже биос не показывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2072 20 августа 2014 Нет. Если бы показалось давно сделал бы и не спрашивал. Просто по звуку слышу что загрузка идет, а даже в безопасном режиме запустить не могу. Лан, щас попробую внешний монитор подключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2073 20 августа 2014 На ноутах встроенную вырубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2074 20 августа 2014 (изменено) Записал винду на флешку через ultraiso.Как ее теперь делитнуть от туда? Я понимаю, что нужно форматнуть, но чем? Я о том, что офк просто винду можно удалить (сделано), но она все еще работает как загрузочная, мб там при форматировании выбрать что-то надо, там же всякие фаты и т.п. Изменено 20 августа 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2075 20 августа 2014 чтобы сделать сектор загрузочным, его надо пометить по особомуа так по умолчанию любое форматирование вернет всё как было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2076 20 августа 2014 и как убрать эту пометку?у меня она щас не открывается, просто чистая флешка, которая не хочет открываться (есть только загрузочный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2077 20 августа 2014 форматнешь - всё пропадет через консоль diskpart'ом форматни, если проводник не видит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2078 25 августа 2014 короче, новая проблема, постоянно в стим добавляются боты, одинаковые аватарки, разные никиесли добавить - кидают ссылки всякие как пофиксить? или не одного меня они спамят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2080 26 августа 2014 тогда меня никто добавить не сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение