Kefa #2121 10 сентября 2014 (изменено) иногда при запуске появляется окошко с Malah.netхз как оно появилось, но убрать его не получается.гуглил, нашел вот это: http://forums.anviso...-53-7110-0.htmlспособы, видимо, старые, так как они не работают офк антивирусом прогоню, но сначала бы удалить эту хрень (не думаю, что каспер сам это сделает) кто-то сталкивался, пацаны?и еще вопрос, нахуя такие вирусы\хзчто делать? UPD: вроде, разобрался.но все равно интересно почитать от вас, что это за хуйня Изменено 10 сентября 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2122 10 сентября 2014 про папку appcache попробуйвообще нихуя не помогаетвидимо это знак завязывать со стимом Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2123 10 сентября 2014 можешь в саппорт обратиться, посмотрим, что они ответят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2124 11 сентября 2014 гайз с вопросом по фифе 15 демке куда обратиться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2125 11 сентября 2014 в топик фифы в других играх? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2126 11 сентября 2014 в топик фифы в других играх?так то там не знают ответа. думаю расширяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2127 14 сентября 2014 купил немного ОЗУ в свобоные слоты, и купил новую видуху, перестановил ОС, теперь нельзя трейдиться 7 дней, типа зашёл на акк с нового компа... эту херню как-то можно пофиксить/ускорить? айпишник тот же самый остался Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2128 14 сентября 2014 нельзястим не только к айпишнику привязывается. Там в расчет идет и железо и винда. На твоем айпи и так сидит много людей, чтобы полагаться только на него Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2129 15 сентября 2014 купил немного ОЗУ в свобоные слоты, и купил новую видуху, перестановил ОС, теперь нельзя трейдиться 7 дней, типа зашёл на акк с нового компа... эту херню как-то можно пофиксить/ускорить? айпишник тот же самый остался надо было ssfn файл сохранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2130 15 сентября 2014 купил немного ОЗУ в свобоные слоты, и купил новую видуху, перестановил ОС, теперь нельзя трейдиться 7 дней, типа зашёл на акк с нового компа... эту херню как-то можно пофиксить/ускорить? айпишник тот же самый остался надо было ssfn файл сохранитьгде он находится?? мб он остался.у меня до апгрейда компа было 3гб ОЗУ, стоял дебиан i386, добавил озу - перешёл на архитектуру amd64 (поставил тот же самый дебиан).каталог /home не затирал, так как он на отдельном разделе винта расположен. именно в этом разделе и хранится стим, дота, и всё такое. при переустановке ОС доту не нужно было заново скачивать, стим просто сверил локальные файлы, и всё. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2131 15 сентября 2014 блок на трейд не отменить НИКАКдумать позднов корневой папке лежит 2 файла без расширения первые 4 символа ssfn, если они у тебя лежат в папке и ты вводишь логин пасс совместимый с этими файлами то стимгуард тебя пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2132 18 сентября 2014 скажите пожалуйста как забиндить хоткеи перемотки, скорости и паузы во время просмотра реплеев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #2133 18 сентября 2014 Проблема в том что при выборе сервера на котором играть у меня пишет что пинг на нем 55 , а когда я в игре то он 100-120 знает ли кто-то решение проблемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2134 18 сентября 2014 определялка пинга в меню пиздитвот и всё решение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2135 19 сентября 2014 есть пинг между узлами интернета (он показывается в меню, наверное)а есть пинг "дотерский" между сервером и клиентом. куда входят задержки частоты обновления данных с сервера, или частота опроса сервера (это настраивается в клиенте и по дефолту вроде 40 раз в секунду, тоесть задержка 1/40. тоесть 25мс) и задержка скорости отправки данных клиентом (зависит от фпс и вроде настройки скорости отправки твоих действий на сервер). возможно тут дело в том что в меню одно а в игре другое Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2136 23 сентября 2014 Family Sharing у кого-то нормально работает?У меня на одном акке есть пару игр, хочу в них поиграть через новый акк, кидаю запрос, а мне в ответ: "аккаунт не найдет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2137 25 сентября 2014 ребята помогит пожалуйста отплачу деньгами что делать ? A gift you received has been removed from your account. Counter-Strike: Global OffensiveYour recent gift received from "RED ARMY | Predator_sd" has been revoked due to a problem processing payment for this item. The games associated with this gift can no longer be played as a result. If you would like to purchase this item, visit the Steam Store. Otherwise, you may choose to delete the local content associated with this gift. Visit Steam Support for more information. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2138 25 сентября 2014 Подарок, который вы получили был удален с вашего счета. Counter-Strike: Global Offensive Ваш недавний подарок получил от "КРАСНАЯ АРМИЯ | Predator_sd" отозвано в связи с обработки проблема оплаты по данному пункту. Игры, связанные с этим подарком не может быть больше не играли в результате. Если вы хотели бы купить этот пункт, посетите Steam МАГАЗИН. В противном случае, вы можете выбрать, чтобы удалить локальный контент, связанный с этим подарком. Посетите Поддержку Steam для получения дополнительной информации. скорее всего кто то тебе прислал подарок и ты принялпотом платеж был отменентеперь либо всё ок и играй дальше без подарке либо тебе надо его оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2139 25 сентября 2014 нет я его затрейдил на 3 ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2140 25 сентября 2014 значит он оплатил его по карте а потом отменил платежили как то так или пожаловался на сделкупиши в саппорт кс то запустить можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение