hatter #2341 19 марта 2015 не работает выбор серверов в поискечто не нажимаю всё равно 9/9 русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2342 19 марта 2015 (изменено) Del. Изменено 20 марта 2015 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2343 5 апреля 2015 очень высокий пинг невозможно играть около 200 на рашке 230 на европе интернет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2344 6 апреля 2015 как это фиксануть? в консоле после запуска, вот такое сообщение. Из-за этого у меня спайкает в игре иногда **WARNING** Item schema mismatch after update!GC told us to expect 8AE77085, we got 32DE39C0 сделал всё, что было на первой странице гугла т.е удалил папку appcache, проверил целостность кэша, от безысходности переустановил дотку, но всё тщетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2345 18 апреля 2015 (изменено) Оооочень прошу прочитать тот высер, который я сейчас напишу. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает простое решение.Друган со старым компом с виндой ХР, но ещё достаточно играбельным для д2.Сама проблема: Начинается игра, комментатор говорит ОООЛЛ ПИК, все берут героев: как только отсчет доходит до 0 и все уже заходят в саму игру у него в уголке КОННЕКШН ПРОБЛЕМС и фризы жесткие. Потом красное говно в углу исчезает, но фризы(тупо зависание по несколько секунд) остаются. Фишка в том, что это происходит НЕ ВСЕГДА. Всё зависит от того, появится ли эта фраза в начале игры после пика. Если её не будет, то всю игру он играет нормально без лагов. Если эта залупа вылезает, то начинается пиздец. Ещё особенность в том, что он может много раз перезаходить в игру и иногда это помогает и эта поеботся исчезает. Иногда с первого перезахода, иногда с пятого. Но часще всего это приводит к ливу, так что играть так невозможно. Помогите плез. Изменено 18 апреля 2015 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2346 18 апреля 2015 пусть вин7 поставит или играет на линуксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2347 18 апреля 2015 пусть вин7 поставит или играет на линуксепроблема в том, что у него материнка перепаянная и не принимает никакую винду. типа ему до конца дней на этом компе с ХР сидеть. ФИШКА ТО В ТОМ, ЧТО МЫ СЫГРАЛИ СЕГОДНЯ 6 ИГР ПОДРЯД БЕЗ ЕДИНОЙ ЗАПИНКИ, А СЕЙЧАС, ВЕЧЕРОМ, ВНАЧАЛЕ ИГРЫ ВЫЛЕЗЛА ЭТА ХУЕРГА WARNING: CONNECTION PROBLEMS И У НЕГО СТАЛО ЖУТКО ЛАГАТЬ. И НА 30 МИНУТЕ ОН СМОГ РЕКОНЕКТНУТЬСЯ ТАК, ЧТО ЛАГАТЬ ПЕРЕСТАЛО.СОКОЛ, ТЫ ЖЕ УМНЫЙ, СУКА, ПОДСКАЖИ КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ БЛЯДЬ Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2348 18 апреля 2015 (изменено) МАТЕРИНКА ПЕРЕПАЕННАЯШТА БЛЯТЬ? Пуск->Просмотр: мелкие значки->Cвойство обозревателя->Подключение->Настройка сети-> Снимаем галочку с Автоматической определение параметров Изменено 18 апреля 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2349 18 апреля 2015 короче на аке нихуя не купленно, поэтому не могу добавить в друзьязакинул бабос, купил сундук, не разблокировалась, это сколько то дней ждать надо или я обосрался? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2350 19 апреля 2015 от внутриигрового магазина вроде только карточки зависят сейчася хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2351 19 апреля 2015 ВНАЧАЛЕ ИГРЫ ВЫЛЕЗЛА ЭТА ХУЕРГА WARNING: CONNECTION PROBLEMS И У НЕГО СТАЛО ЖУТКО ЛАГАТЬ. И НА 30 МИНУТЕ ОН СМОГ РЕКОНЕКТНУТЬСЯ ТАК, ЧТО ЛАГАТЬ ПЕРЕСТАЛО.это проблемы вальв и дотыс самого начала беты такая хуетаиногда выкидывает одного тебя. иногда 2-3 иногда 7-9 человекпричем это, иногда, завязанно на аккаунт. если перезайти на другой аккич то можешь играть. а на этом все лагать будету меня такая хуета случалась не чаще чем раз в 20-30 игр, причем в последние годы не дольче чем пара пауз от союзников, так что я забил хер и ниче не пробовал фиксить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2352 19 апреля 2015 МАТЕРИНКА ПЕРЕПАЕННАЯШТА БЛЯТЬ? Пуск->Просмотр: мелкие значки->Cвойство обозревателя->Подключение->Настройка сети-> Снимаем галочку с Автоматической определение параметров Он много раз пробовал переустанавливать винду и у него она всегда вайпалась при установке драйверов. Поэтому он винду не может поменять Хуйню с автоматическим определением параметров пробовали, никак не помогло. Сегодня сыграли опять днем несколько игр, вечером одну и вот только что начали и опять после пика героев у него warning connection problems. Ещё один интересный факт, ЧТО WARNING CONNECTION PROBLEMS висит всего несколько секунд. Потом она исчезает и уже не появляется до конца игры, но фризы остаются. Перезаходишь в игру - фризы остаются уже без таблички. Иногда каким-то чудом после нескольких перезаходов ему удается доиграть игру без лагов Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2353 19 апреля 2015 (изменено) пусть попробует дебиан http://cdimage.debia...D-1.iso.torrent не поверю что другая винда не ставится установщик дебиана даже дауну посилу Изменено 19 апреля 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2354 19 апреля 2015 при перезаходе он оффает клиент доты полностью?или просто дисконект-релог делает?пусть попробует перезапустить именно клиент доты а не сделать релог Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2355 20 апреля 2015 при перезаходе он оффает клиент доты полностью?или просто дисконект-релог делает?пусть попробует перезапустить именно клиент доты а не сделать релогИ дисконект-релог, и полный офф доты, и выход из стима, и выдергивание кабеля из роутера. Нищего не помоогает Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2356 23 апреля 2015 Прошу прощения, думаю, что я вас уже доебал, но тут походу немного доп инфы возникло. На 99% проблема в роутере. Потому что при очередном лаге в начале игры он офнул роутер и подключился напрямую и зашёл без лагов. Может очень маловероятное совпадение, но скорее всего проблема заключается в роутере. Что именно может быть с ним не так? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2357 23 апреля 2015 тогда прошей роутер, и попробуй через него поиграть (ненапрямую) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2358 23 апреля 2015 (изменено) Ребята, не по темеНе открываются оффтопики на ПДВ чём может быть проблема? Ещё не нажимается кнопка "отправить"втф?Короче, половина кнопок вообще не нажимается Изменено 23 апреля 2015 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2359 23 апреля 2015 Ребята, не по темеНе открываются оффтопики на ПДВ чём может быть проблема? Ещё не нажимается кнопка "отправить"втф?Короче, половина кнопок вообще не нажимаетсяИщи что блочит у тебя скрипты отсюда ajax.googleapis.com Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2360 23 апреля 2015 Ребята, не по темеНе открываются оффтопики на ПДВ чём может быть проблема? Ещё не нажимается кнопка "отправить"втф?Короче, половина кнопок вообще не нажимаетсяИщи что блочит у тебя скрипты отсюда ajax.googleapis.com А что именно мне надо сделать, я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение