S3rgAnt #2461 2 июня 2015 перенести конфиг, не?не я ебался так с чужого стима, турик играл, нихуя не смог сделать, в ебучей доте даже врайткфг команды нет зато с облака по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2462 3 июня 2015 config.cfg же скопироватьалёвообще потыкать галочки в меню доты это 1 минутаи еще 1 минута это скопить аутоконфигя не понял в чем проблема Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2463 3 июня 2015 в кфг разве не по акку прописано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2464 6 июня 2015 в идеале вообще - это запилить свой конфиг, и залить его в облако Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #2465 6 июня 2015 лол пацаны хелпайте. кароч у меня очень долгий поиск игры идет, потом находит ладно, но, когда принимаю игру, идет отключение от сервера. Мб один раз повезет, начну играть. Но в основном дропает. Поиск по 10-12 минут я ебал. Раздражает. Подсобите, может быть сталкивался кто, что делать? ну же продота, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #2466 6 июня 2015 че неужели никто не сталкивался:? а то поиграть хочется, пытался вводить команду -clientport 27015, не помогает нихуя. Больше дельного ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2467 7 июня 2015 Gt620mI5-3117uДотан лагает пизда во время шухера на карте. С ботами норм вроде плеется, в кс на фул хд и средних настройках нормально все робит. А дотан на минималках и 720 разрешении супер лагает. Спрашивал у чуваков, у которых похожие ноуты у них все норм. Заметил такую хуйню, нет_граф выдает пинг 150+-150, а пинг через чат на рашке даже выдает 30. В чем трабла? Кто- нибудь сталкивался? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2468 8 июня 2015 в нетграфе вроде пинг включает задержку твоего клиента, которая зависит от лагов. тоесть это не пинг вообще говоря. а делей между тем как ты совершил действие и тем ккогда оно применилось в движке сервера.через чат пинг интернета до сервера а трабла в том что у тебя почему-то лагаетначни с того что засечешь загрузку и температуры вк и цпзатем если ничего то переустановка доты/стимаесли нет то переустановка винды походуеще можешь погуглить настройки оптимизирующие доту под хуевые компы. мб какая-то натсройка отключит нечто что у тебя грузит компесли у тебя лагает на 720 и минималках значит дело вообще не в графонии. ты можешь смело ставить макс графику и фпс будет тот же, почти. тут либо проц загружен либо память.по памяти попробуй своп отключить или сделать его 100-200мб еще кеш чистить можно там гдето в настройках доты/стима Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock-n-Rolla #2469 8 июня 2015 Ребят, меня уже 2 недели бесит следующая проблема.Конфиг: AMD FX 9590ОЗУ: Patriot 32gb 1600МГЦГПУ: R9 270XХарды: Intel SDD 240gb, HDD WD black 1TbБП: Залман 750WПроблема заключается в следующем, стабильно 1-2 раза в день во время игры в дотан намертво виснет изображение, по тому факту что не на что ком не реагируетскорее всего все остальное тоже виснет. Приходится ребутать комп.Стресс тестами я проблему не нашел, все работает как часы. МБ кто сталкивался с подобной траблой, буду признателен если кто что подскажет по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazaebis #2470 8 июня 2015 Ребят, меня уже 2 недели бесит следующая проблема.перегрев чекал надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock-n-Rolla #2471 8 июня 2015 (изменено) Конечно) Редакт: на стресс тесте температура проца не поднималась выше 60 градусов, для этой печки это норма.В дотане держится на 55 градусах. На видюху не грешу, потому-что в других играх все путем. Изменено 8 июня 2015 пользователем Rock-n-Rolla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2472 9 июня 2015 ну если проц справляется, осталась видяха и память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2473 9 июня 2015 (изменено) это винда в говне.если что-то виснет и не выдает бсод то это винда 99%причем оставшийся 1% приходится на похереный хдд память крайне маловероятно. видяха скорее всего бы выглядела как искажение изображения (вплоть до отсутствия), либо вылет с сообщением в винде "драйвер видеоадаптера отказал и был пере запущен" (или как-то так) ПС: вопрос - для чего такой комп обмазаный амуде и с 32гб? Изменено 9 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2474 10 июня 2015 Как убрать ярлыки стим трейда, тифортресс и кс? Они у меня, блядь, даже не установлены! Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2475 10 июня 2015 в настройках мб Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2476 10 июня 2015 Если у тя стим дабавлен в меню пуск, ты можешь оттуда убрать все кроме доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2477 11 июня 2015 в настройках нет ничего убрал все ярлыки отсюда, но в самом стиме ничего не изменилось всё, получилось, надо было лишь перезапустить стимпятёра в профайл j2meeeспасибище Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2478 12 июня 2015 AMD FX 9590 :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: Я ДУМАЛ ЭТО ДЕРЬМО ДЛЯ ИГР НИКТО НЕ КУПИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2479 12 июня 2015 чё-то опять всё по новой после перезапуска компьютеравидимо, не лечится Цитата кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2480 13 июня 2015 (изменено) второй кнопкой на игрусет катигориесхайд тхис гейм он май либрари зы http://steamcommunity.com/id/braz1k как в профиле убрать то что я играл в блудспортс тв? Изменено 13 июня 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение