WTBWTSWTT #2521 29 июня 2015 (изменено) Блять че за хуйня, почему в мм не грузится после принятия игр?через лобби пробовал на все сервера все окз.ы такая хуйня тока в пати мм, в соляного ищу все ок 10 из 10 игр прогруз Изменено 29 июня 2015 пользователем WTBWTSWTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2522 29 июня 2015 Т.е. до этого хватало, а сейчас резко перестало хватать?да, прикрутили какиенибудь фишечки, доту постоянно апдейтят и она периодически становится всен тяжелее и тяжелее+ у тебя винда обросла каким-то дерьмецом (фоновые, автозагрузки, левые сервисы и тд) и вот уже не умещается4 гб крайне мало. даже для одной доты в винде 7хуйняу меня слабее пки ничего не фризит.ну там фризы обычно связаны не с производительностю системы а с временем считывания оперативы. когда ее мало и включен файл подкачки - у тебя память со скростью жесткого диска работает, что является крайне медленным и приложение (дота) вынуждена ожидать поступления данных (спайка) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2523 30 июня 2015 Dota 2 - > найти игру ->Unable to join matchmaking because an issue with your computer is blocking the VAC system.Please ensure that you are not using any programs that may interfere with VAC and confirm that Steam is correctly installed. (нет, ничего не юзаюнет, никаких трейдов) Помогите вери плз не игнор, гайзчто-то на твоем компе блочит работу валвовского античитанайти и убить, всё заработает. Т.е. до этого хватало, а сейчас резко перестало хватать?да, прикрутили какиенибудь фишечки, доту постоянно апдейтят и она периодически становится всен тяжелее и тяжелее+ у тебя винда обросла каким-то дерьмецом (фоновые, автозагрузки, левые сервисы и тд) и вот уже не умещается4 гб крайне мало. даже для одной доты в винде 7хуйняу меня слабее пки ничего не фризит.ну там фризы обычно связаны не с производительностю системы а с временем считывания оперативы. когда ее мало и включен файл подкачки - у тебя память со скростью жесткого диска работает, что является крайне медленным и приложение (дота) вынуждена ожидать поступления данных (спайка)дота влазит в 900 - 1300 мб без проблем и часто использующиеся части никогда не упадут в своп при 4 гб оперативки, если она не была засрана к этому моменту до конца каким-нибудь активно работающим процессором. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2524 30 июня 2015 (изменено) в теории да но у меня если откроешь браузер до запуска доты, или во время запущенной доты то будут фризы характетрныеесли не открывать то небывает спаек (хотя если я в стиме кучу окон + тот же браузер открою то будут)4гбвинда новая 8 (на 7 новой также было), дота новая, настройки в общемто на минимумезапущены кроме доты и стима: нод32, скайп, гифорс экспириенс и фрапсникаких других автозагрузок или какого-то дерьма нету спайки обычно на какойто звук или скилл или определенное действие бывают когда подгружается что-то (анимация, текстурки, моделька, звуковой файл) Изменено 30 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2525 30 июня 2015 это не теория, это практикая 3 года играл на 3 гб оперативки, и ни разу дота в своп не утекала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2526 1 июля 2015 хз на 4 сижу оперативки, часто в альтабе сижу в браузере, стримчики запускаю задним фоном во время катки, не фризит. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2527 1 июля 2015 хз на 4 сижу оперативки, часто в альтабе сижу в браузере, стримчики запускаю задним фоном во время катки, не фризит.тоже 4 гб, открыто пару вкладок в хроме, одна с музыкой, еще обычно скайп работает и некоторые программы вроде антивируса и CCC, 60 фпс Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2528 1 июля 2015 на 7ке 4 гб норм на 8ке хуй пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2529 3 июля 2015 на линуксе дотка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2531 3 июля 2015 (изменено) /del Изменено 21 июля 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2532 4 июля 2015 Господа, хелп. В общем проблема такая: раньше при игре в кс компьютер периодически зависал. Появлялся черный экран и звук зажевывало через какое-то время. Перезагружаться приходилось вручную. Ну и пох, я особо не заморачивался, т.к. не играю в кс. Теперь та же проблема с дотой. Во время игры в рандомный момент экран просто гаснет. Ни на какие клавиши не отзывается. я еще отнесу системник почистить от пыли и прочего, но, кажется, проблема не в пыли. Можно в принципе скачать что-нибудь из новых игр потестить производительность, но с другими вроде как проблем нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2533 4 июля 2015 температуры замерь во время игрыв ксе обычно сильно грузится проц, у меня пару раз в дикий тротлинг в ксе уходил чуть разогнанный проц. щас мб еще все хуже с охлаждением что уже в доте тротлинг Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2534 4 июля 2015 до реборна с д2 проблем не былобывало перегреется и выключится. Но принудительно и комп сам. А тут именно зависает и все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2535 4 июля 2015 когда изображение зависает с заезженным звуком, это обычно у видяхи мозг вскипаеттемпературу проверить точно не мешает спидфаном каким-нибудь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2536 4 июля 2015 У спидфана есть логи? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2537 4 июля 2015 есть, правда я не юзал ни разутам что-то типа включить логи в настройках, а потом на вкладках температуры\кулеров\вольтажа ставить галочку логирования на нужном элементе внизу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2538 4 июля 2015 я конечно не могу быть на 100% быть уверенным, но у меня вроде температура выше 60 градусов не поднимается Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2539 5 июля 2015 ты ж вроде шарил в механике дотыи не можешь чекнуть макс температуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2540 19 июля 2015 когда запускаю стим он логинится в офлайн моде, как эту хуйню пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение