Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять че за хуйня, почему в мм не грузится после принятия игр?через лобби пробовал на все сервера все ок

з.ы такая хуйня тока в пати мм, в соляного ищу все ок 10 из 10 игр прогруз

Изменено пользователем WTBWTSWTT

Поделиться сообщением

Т.е. до этого хватало, а сейчас резко перестало хватать?

да, прикрутили какиенибудь фишечки, доту постоянно апдейтят и она периодически становится всен тяжелее и тяжелее

+ у тебя винда обросла каким-то дерьмецом (фоновые, автозагрузки, левые сервисы и тд) и вот уже не умещается

4 гб крайне мало. даже для одной доты в винде 7

хуйня

у меня слабее пк

и ничего не фризит.

ну там фризы обычно связаны не с производительностю системы а с временем считывания оперативы. когда ее мало и включен файл подкачки - у тебя память со скростью жесткого диска работает, что является крайне медленным и приложение (дота) вынуждена ожидать поступления данных (спайка)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Dota 2 - > найти игру ->

Unable to join matchmaking because an issue with your computer is blocking the VAC system.

Please ensure that you are not using any programs that may interfere with VAC and confirm that Steam is correctly installed.

(нет, ничего не юзаю

нет, никаких трейдов)

Помогите :clown:

вери плз не игнор, гайз

что-то на твоем компе блочит работу валвовского античита

найти и убить, всё заработает.

Т.е. до этого хватало, а сейчас резко перестало хватать?

да, прикрутили какиенибудь фишечки, доту постоянно апдейтят и она периодически становится всен тяжелее и тяжелее

+ у тебя винда обросла каким-то дерьмецом (фоновые, автозагрузки, левые сервисы и тд) и вот уже не умещается

4 гб крайне мало. даже для одной доты в винде 7

хуйня

у меня слабее пк

и ничего не фризит.

ну там фризы обычно связаны не с производительностю системы а с временем считывания оперативы. когда ее мало и включен файл подкачки - у тебя память со скростью жесткого диска работает, что является крайне медленным и приложение (дота) вынуждена ожидать поступления данных (спайка)

дота влазит в 900 - 1300 мб без проблем и часто использующиеся части никогда не упадут в своп при 4 гб оперативки, если она не была засрана к этому моменту до конца каким-нибудь активно работающим процессором.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

в теории да но у меня если откроешь браузер до запуска доты, или во время запущенной доты то будут фризы характетрные

если не открывать то небывает спаек (хотя если я в стиме кучу окон + тот же браузер открою то будут)

4гб

винда новая 8 (на 7 новой также было), дота новая, настройки в общемто на минимуме

запущены кроме доты и стима: нод32, скайп, гифорс экспириенс и фрапс

никаких других автозагрузок или какого-то дерьма нету

спайки обычно на какойто звук или скилл или определенное действие бывают когда подгружается что-то (анимация, текстурки, моделька, звуковой файл)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

это не теория, это практика

я 3 года играл на 3 гб оперативки, и ни разу дота в своп не утекала

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

хз на 4 сижу оперативки, часто в альтабе сижу в браузере, стримчики запускаю задним фоном во время катки, не фризит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хз на 4 сижу оперативки, часто в альтабе сижу в браузере, стримчики запускаю задним фоном во время катки, не фризит.

тоже 4 гб, открыто пару вкладок в хроме, одна с музыкой, еще обычно скайп работает и некоторые программы вроде антивируса и CCC, 60 фпс

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

/del

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Господа, хелп. В общем проблема такая: раньше при игре в кс компьютер периодически зависал. Появлялся черный экран и звук зажевывало через какое-то время. Перезагружаться приходилось вручную. Ну и пох, я особо не заморачивался, т.к. не играю в кс. Теперь та же проблема с дотой. Во время игры в рандомный момент экран просто гаснет. Ни на какие клавиши не отзывается.

я еще отнесу системник почистить от пыли и прочего, но, кажется, проблема не в пыли.

Можно в принципе скачать что-нибудь из новых игр потестить производительность, но с другими вроде как проблем нет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

температуры замерь во время игры

в ксе обычно сильно грузится проц, у меня пару раз в дикий тротлинг в ксе уходил чуть разогнанный проц.

щас мб еще все хуже с охлаждением что уже в доте тротлинг

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

до реборна с д2 проблем не было

бывало перегреется и выключится. Но принудительно и комп сам. А тут именно зависает и все

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

когда изображение зависает с заезженным звуком, это обычно у видяхи мозг вскипает

температуру проверить точно не мешает спидфаном каким-нибудь

Поделиться сообщением

есть, правда я не юзал ни разу

там что-то типа включить логи в настройках, а потом на вкладках температуры\кулеров\вольтажа ставить галочку логирования на нужном элементе внизу

Поделиться сообщением

я конечно не могу быть на 100% быть уверенным, но у меня вроде температура выше 60 градусов не поднимается

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ты ж вроде шарил в механике доты

и не можешь чекнуть макс температуру?

Поделиться сообщением

когда запускаю стим он логинится в офлайн моде, как эту хуйню пофиксить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...