Just.Doit #2541 19 июля 2015 бывало тако иногдахз само проходилона стороне стима я так понимаю это пролагивает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2542 19 июля 2015 (изменено) а, не в смысле НЕ эта хуйня а такая хуйня : и каждый раз чтобы увидеть кто онлайн надо переходить в ебучий онлайн режим самому Изменено 19 июля 2015 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2543 19 июля 2015 Если у тебя стоит автозапуск стима при загрузке винды, а ты сидишь, например, через вайфай, то к моменту автозапуска вайфай может еще не раздуплится, и стим без интернета стартует в оффлайн режиме. Ну и чтобы стим запомнил свой последний режим, нужно выйти вручную из стима, а не давать ему закрываться при выключении винды. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2544 20 июля 2015 есть формула как правильно писать в стим подержку для возрата аккаибо есть челики которым за 1 день ,а не которым месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2545 20 июля 2015 Если у тебя стоит автозапуск стима при загрузке винды, а ты сидишь, например, через вайфай, то к моменту автозапуска вайфай может еще не раздуплится, и стим без интернета стартует в оффлайн режиме. Ну и чтобы стим запомнил свой последний режим, нужно выйти вручную из стима, а не давать ему закрываться при выключении винды.стим не в автозапускеон не запоминает, я ставлю любой режим, сам закрываю стим или логаучусь, и когда обратно захожу один хуй я в оффлайн моде у меня какой-то ГЛЮК случился жосткий, после какой-то хуйни не помню уже деталей, слетели все настройки стима, все конфиги игр и т.п.переустанавливать стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2546 21 июля 2015 ну так ептты бы сразу начал с этогопогугли как правильно заставить стим реинстальнуться.там что-то типа оставить только steam.exe, *.blob файлы и steamapps папку, а остальное удалить.Тогда steam.exe должен восстановить всё сначала.Но погугли, я мог забыть что-нибудь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2547 22 июля 2015 на линуксе дотка есть?играю на линуксе, задавай вопросы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2548 22 июля 2015 как вообще под линукс дота ставится?скачивается линуксовский стим и он сам все ставит как надо? или что-то делать надо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2549 22 июля 2015 нет блять через терминал надо 100 пакетов вручную прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2550 22 июля 2015 терминал?: пакетов? че несеш вообще додик Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2551 22 июля 2015 (изменено) как вообще под линукс дота ставится?скачивается линуксовский стим и он сам все ставит как надо? или что-то делать надода, именно так.с репов или с оф. сайта качается клиент стима, устанавливается, ну а дальше нажимаешь 2 кнопки: инстал дота2 и плейну и перед этим пропиетарные дрова нужно офк поставитькороче так же само, как и в винде Изменено 22 июля 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2552 23 июля 2015 (изменено) а вообще просветите насколько щас играется на линуксе ?вот я геймер. хочу играть во "все подряд" - дота/кс, новинки, инди, ММО. и допустим хочу сидеть на линуксе в основном (на данный момент почти совсем не шарю в нем, если что).только через вторую ось-винду это возможно? или сейчас довольно много игр поддерживает и линукс или вообще является кросспл. ?а какой-то эмулятор винды который будет работать почти также быстро мб бывает? я так понимаю идеальный вариант в перспективе это 2 ссд с линуксом под основу (работа, серфинг, кино и тд, конкретные игры которые под линем идут) и с виндой которая чисто ради игр. и типа захотел поплеить - ребутнул в виндовс за 30 сек с ссд Изменено 23 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2553 23 июля 2015 заходишь в стим, выбираешь фильтр по линуксам, грустишь, ставишь вторую ос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2554 23 июля 2015 или играешь в свои говно инди через вайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2555 23 июля 2015 вот я геймер. хочу играть во "все подряд" - дота/кс, новинки, инди, ММО. и допустим хочу сидеть на линуксе в основном (на данный момент почти совсем не шарю в нем, если что).дота/кс давно есть.новинки, инди, ММО - это больная тема. про новинки забудь, если и портируют какие-то игры то не рашьше чем через пару месяцов после выхода. и то, не всегда (кому нужны 2-3% прыщеблядков ). в пример приведу дота2 реборн - сразу вышла под шиндошс, и только спустя некоторое время под мак/линукс. кстати, если не ошибаюсь - дота 2 - единственная моба игра под линукс (остальное через вайн/сегеду не в счёт) только через вторую ось-винду это возможно? или сейчас довольно много игр поддерживает и линукс или вообще является кросспл. ?а какой-то эмулятор винды который будет работать почти также быстро мб бывает?игр на линукс мало. если повезёт - что то сможешь под вайном запустить с приемлимым фпс и без багов, но некоторое вообще не стартует я так понимаю идеальный вариант в перспективе это 2 ссд с линуксом под основу (работа, серфинг, кино и тд, конкретные игры которые под линем идут) и с виндой которая чисто ради игр. и типа захотел поплеить - ребутнул в виндовс за 30 сек с ссдвполне возможно, поставить 2 ОС, и ребутаться между ними.но я не вижу смысла от такого использования, ИМХО. вот ссыль игр в стиме, если лень искать. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patgertfdata #2556 24 июля 2015 (изменено) Гайс,кому знакома трабла с steamclientwebhelper?http://i.gyazo.com/3...7afd136bd07.pngОткрывает по 10 штук и норм хавает производительность,раньше такого небыло...Чет погуглил ничего не нашел кроме сомнительных прог. Это у меня траблы или баг стима? Изменено 24 июля 2015 пользователем patgertfdata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2557 24 июля 2015 это хром, который внутри стима. не лазай сильно много по магазину через стим или убивай эти процессы к хуям Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patgertfdata #2558 24 июля 2015 Они просто так не убиваются,если убиваю закрывается стим соответственно и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2559 24 июля 2015 а.Ну тут как бы проблема что внутри доты ее страничка с блогом это ведь тоже просто окно браузера и если ты выпиливаешь именно тот процесс, который держит эту страничку, дота похоже не пытается ее рестартануть, а просто падаетХотя сам блог доты не должен по идее жрать сильно много. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #2560 26 июля 2015 и каждый раз чтобы увидеть кто онлайн надо переходить в ебучий онлайн режим самому Settings -> Friends -> ✔ Automatically sign into Friends when I start Steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение