sokol-cool #2701 16 сентября 2015 если ты её САМ(или друг/любовник) не разгонял то в нем проблемы быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2702 16 сентября 2015 Не трогал я ее. Разгон заводской. Поставил вроде бы стабильные драйвера. До первого краша чекаем. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2703 16 сентября 2015 у меня есть вопрос У МЕНЯ БЛЯДЬ ФРИЗЫ В РЕБОРНЕпросто 3-5 раз за игру стабильноебаный очень сильный спайквсе просто нахуй зависаетдаже курсор двинуть нельзяпросто останавливается дота, замерает, будто вот щас крашнетсяпосле 2-4ех секунд все развисаетя хз что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ Я НЕЗ НАЮ ЧТО ИМЕННО ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО ПРОШУ СПАСИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2704 17 сентября 2015 у меня аналогичная херня. или инет или хдд наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2705 17 сентября 2015 когда даже курсор зависает, это винт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #2706 17 сентября 2015 В топике был вопрос про неработающие альт+клики в реборне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2707 17 сентября 2015 но ведь у меня все было ОТЛИЧНО до реборнатакого никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1s1s #2708 17 сентября 2015 (изменено) но ведь у меня все было ОТЛИЧНО до реборнатакого никогда не былоТакая же проблема фризит ровно на 3 секунды раз 6 за игру в других играх все нормально только в дотеРаньше такого не было пк тот же Изменено 17 сентября 2015 пользователем h1s1s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2709 17 сентября 2015 когда даже курсор зависает, это винтобратил внимание, курсор не зависает. хдд как причина отлетает? причина в инете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2710 18 сентября 2015 тогда скорее всего да просто когда винт подвисает, в ос начинает жутко тормозить обработка прерываний железа и даже курсор тупит.А когда с курсором всё хорошо, значит проблемы уже где-то повыше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2711 18 сентября 2015 (изменено) Постоянные фризы с периодичностью в 2 секунды.От смены настроек ничего не меняетсяв игре с ботами (пинг 5) таже хуета (знач не инет же)?Подкачка стоит. Еще почти терабайт свободного места на диске.Системник чистый.хз, что еще написатьШо делать, мастера-мастерочки?видюха Изменено 18 сентября 2015 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2712 18 сентября 2015 напиши в параметрах запуска -dx11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2713 18 сентября 2015 выключи файл подкачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2714 18 сентября 2015 выключи файл подкачки0 эффекта дублирую пост дрейкаХелпуйте, проблема у челаПостоянные фризы с периодичностью в 2 секунды.От смены настроек ничего не меняетсяПерегрева проца/видяхи нету, загрузка ЦП в доте максимум до 30% доходит, драйвера на видяху обновил. Так же в параметрах запуска пробовали юзать -DX11 -high никакой реакции, все те же фризы. Что за хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2715 18 сентября 2015 нагрузка hdd во время фризов 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2716 18 сентября 2015 нагрузка hdd во время фризов 100%?hdd? Ты про цп? нет. 30 максимум. постоянно на 100-104% максимальной частоты хуярит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekansm #2717 18 сентября 2015 Вот пря анологичная проблема, почти такие же параметры компа. Проверял с ботами и в лобби. Постоянные фризы с периодичностью в 2 секунды.От смены настроек ничего не меняетсяв игре с ботами (пинг 5) таже хуета (знач не инет же)?Подкачка стоит. Еще почти терабайт свободного места на диске.Системник чистый.хз, что еще написатьШо делать, мастера-мастерочки?видюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2718 18 сентября 2015 Вот пря анологичная проблема, почти такие же параметры компа. Проверял с ботами и в лобби.Постоянные фризы с периодичностью в 2 секунды.От смены настроек ничего не меняетсяв игре с ботами (пинг 5) таже хуета (знач не инет же)?Подкачка стоит. Еще почти терабайт свободного места на диске.Системник чистый.хз, что еще написатьШо делать, мастера-мастерочки?видюхас ботами 5пинга брат боль фризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2719 19 сентября 2015 ' timestamp='1442410452' post='16941846']Не трогал я ее. Разгон заводской.Поставил вроде бы стабильные драйвера. До первого краша чекаем.а вот и черные экраны подъехалия короче хз, че с этой видяхой делать заводские частоты, оригинальные дроваче блять ей еще надо, суке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2720 19 сентября 2015 похоже на физ проблемы какие то я бы в диагностику сдал может отпаялось что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение