YaShKoOo #261 15 июня 2012 При нажатии на кнопку отключения доты и подтверждение выхода, комп виснет и доту приходится через Диспетчер Задач вырубать, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #263 16 июня 2012 дота 2 поддержвает MacOs????Пока ещё нет. В будущем будет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #264 16 июня 2012 когда запускаю стим всё начинает жутко лагатьтупо всёбраузер, тот же стим, виндоус - всё пиздец как лагаетчто делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #265 16 июня 2012 Позакрывай другие процессы. Видимо, у тебя стим жрет почти всю оставшуюся оперативку. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #266 16 июня 2012 4 гига озу, больше 2-х еще свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #267 16 июня 2012 на 4 ядерках запускайте на 2 ядра. Cpu Control софтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #268 16 июня 2012 на 4 ядерках запускайте на 2 ядра. Cpu Control софтом.скачалчто нужно выбрать в свойствах процесса стима не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #270 16 июня 2012 Ручной, я доту2 запускаю на 2 ядра. Покопайся там я забыл на что ставил. Add to CPU List и там дальше хз, погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #272 16 июня 2012 просто дождись пока закончится обновление доты2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #273 17 июня 2012 короче это из-за обновления доты два или ещё какой-нибудь игрывот инфа http://habrahabr.ru/post/107637/если лень читать всё нажимаешь ктрл+ф и ищешь строку 2. Импортируем в реестр следующий файл:делаешь такой файл и заменяешь utorrent.exe на steam.exe во всех местах если для уторрента пятилетней давности это простительно то для стима, который каждый день выкачивает 33 мегабайта обновлений только на себя это неприемлемо жиробас совсем охуел, нанимает каких-то анскильных индусов Ручной, я доту2 запускаю на 2 ядра. Покопайся там я забыл на что ставил. Add to CPU List и там дальше хз, погуглинихуя не шаришь зато всем советуешьзабейся обратно в свой полигон Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 17 июня 2012 охуенные статьипервая выносила мне мозг в каждом следующем предложении. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #275 17 июня 2012 (изменено) В общем, такие пироги.У брата не устанавливается дота 2. Зависает на стадии создания локального кэша. После выдает ошибку: Регион загрузки менял, localconfig.vdf и ClientRegistry.blob удалял, не помогло. Больше ничего не нагуглил.Остальные игры загружаются и устанавливаются нормально.Техподдержка не отвечает. А все, разобрались. На будущее, если у кого-нибудь возникнет такая же проблема, поройтесь в настройках прокси IE. Изменено 17 июня 2012 пользователем lliDeSll Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #276 21 июня 2012 часто нажымаю праву кнопку мишы покупаю дважды итем. ето связанно с дотой2 или мыша тупит? Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #277 21 июня 2012 (изменено) чё за хуйня? Изменено 21 июня 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #278 21 июня 2012 (изменено) мышьпотести на раб. столе Изменено 21 июня 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #279 21 июня 2012 кароче когда сворачиваеш дотку2 во время загрузки она не разворачивается и потом закрываетсякак трабл решить?окошко без койомки не предлагайте на нем плавность падаетнеужели других способов нету? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #280 21 июня 2012 вроде такой глюк только на ХР остался, ставь 7ку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение