JARKO PPC FINYA ULT JMI #301 23 июня 2012 подскажитекакой наилучший серв без делеяживу во владивостоке Пплз хелпич европа офкнапиши вконсольке net_graph 1 и проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Souledge[tw] #302 23 июня 2012 почаны помагите, поменял разрешение игры в дота 2 и экран стал черным и показывает hz(герцы). что делать теперь? ничего не вижу и изменить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #303 23 июня 2012 мб антивирус плановую проверку каждые сколько-то часов делает? или обновления качает, а у тебя инет слабый? "нормальная" температура это сколько? на системном диске сколько свободного места? дефрагментация когда делалась? инет какой? тут стопицот причин может бытьантивирус отпадаетничего не качаютемпература 40 максимум быласвободного места многодефрагментация тут причем?инет плохой, лаги скорее всего из-за него, а вот зависания уже хз Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #304 25 июня 2012 ' timestamp='1340453220' post='8609399']почаны помагите, поменял разрешение игры в дота 2 и экран стал черным и показывает hz(герцы). что делать теперь? ничего не вижу и изменить не могупоменяй обратно Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #305 26 июня 2012 Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал help plsэто из-за стиману и как мне это пофиксить?UP UP UP UP Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #306 27 июня 2012 Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки. стиму стопицот лет а элементарную оплату нормально сделать не могут раки ебаные Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #307 27 июня 2012 Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки. стиму стопицот лет а элементарную оплату нормально сделать не могут раки ебаныеШАПКИ ФУРИОНУ РЕШИЛ ПРИКУПИТЬ ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #308 27 июня 2012 (изменено) пришлось через карту покупать, прикрученную к яндекс деньгам3 ключа для сундуков купил :)рога, борода фуриона и бронька на акса :( Изменено 27 июня 2012 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #309 29 июня 2012 Переустановил клиент стима, пропал дотан2. Как восстановить? Спасибо. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #310 29 июня 2012 Скачать заново. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #312 3 июля 2012 закрыть второй стим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #313 3 июля 2012 Попробуй закрыть в процессах стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #314 5 июля 2012 посоветуйте какую-нибудь прогу для фикса пинга в доте2, чтобы не конфликтовала с антивирусом (авира) и стимом, но при этом максимум профитаа то блять под вечер 300 пинга на европе, делей почти секунда, провайдер от всего открещивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #315 5 июля 2012 cFosSpeed. но если у твоего провайдера по вечерам писец по сети ходит - никакая прога не поможет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #316 5 июля 2012 cFosSpeed. но если у твоего провайдера по вечерам писец по сети ходит - никакая прога не поможетк ща заетстим да тут явно не в провайдере дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #317 6 июля 2012 Началось все еще вчера, целый день играл все было нормально, под вечер перестало грузить игру. В саму доту заходит, но я не могу заобсить игру, сыграть мм или практик, пишет Лоадинг и на этом все. Если вызвать и закрыть консоль то окажешься просто в мейн меню. Сегодня во время апдейта я решил попробовать в тест версии, зашел и нормально загрузился, что интересно, сейчас в тесте такая же ситуация как и в мейн клиенте. Кстати перестало грузить в запущенном клиенте, то есть я сыграл в практике, затем начал мм, но так и не прогрузился (мейн клиент). Доту переустанавливал 2 раза. Возможно кто-то сталкивался, помогите чем сможете. Спасибо. Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #318 6 июля 2012 ключи, которыми открывать сундуки нужно только покупать в шопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #319 6 июля 2012 ключи, которыми открывать сундуки нужно только покупать в шопе?да Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #320 6 июля 2012 скачал cfosspeed, установил, что с ней делать??? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение