On1x #341 13 июля 2012 У друга проблема, установил стим, залогинился, нажал установить доту2 пишет мол ошибка 101, (no connection to content server)он вышел с акаунта, я зашел с этого же всё нормально, что посоветуете? переустановить стим пробывали,делали всё как написано в гайде не помогло, интернет работает нормально, точно такой же как и у меня,единственное только есть аваст, но его и закрыть не можем требуется права администратора, да и он поидее не должен так мешать, на работе всё нормально у меня везде стоит аваст везде дота2 нормально устанавливается,играется потерь пакетов нету, пинговали несколько разных сайтов в том числе и стимовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #342 13 июля 2012 Пусть полазит в настройках прокси в ИЕ. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #343 13 июля 2012 возможно проблема уже поднималась, но листать 18 страниц вломзапускаю доту2 и абсолютно нихера не происходитНа пару секунд вылазит окно "подготовка к запуску дота2" и тишинаПроцесс дота.ехе появляется буквально на пару секунд и исчезаетКонфиг машины по требованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #344 15 июля 2012 поцонтре - у меня частенько не видно кто кого убил (надпись на екране) и голдишка когда убиваю криповче делать? случилось после патча с ланаей Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #345 15 июля 2012 кэш проверь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #346 15 июля 2012 вобщем, ПД помогаем норм поцануесть 2 проблемы с Доткой второй1) при нажатии Alt+Tab просто кикает из игры на рабочий стол и игра автоматически закрывается, при этом стим остаётся запущеным и всё норм, просто кикает из игры2) минут через 25-30 после запуска кикает из игры и винда выдаёт ошибку dota2.exeвопрост такой: ШО ЗА НАХУЙ ТО А?прошу отвечать по темеесли что то комп такой вотIntel pentium G850 @ 2,90 Ghz 2,90 GhzОЗУ 4GbВидяха Nvidia GeForce GTS 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #347 15 июля 2012 1. вин ХР2. поподробнее, что в ошибке то написано. Тут же не ванги сидят поцонтре - у меня частенько не видно кто кого убил (надпись на екране) и голдишка когда убиваю криповче делать? случилось после патча с ланаейА это скорее всего сервера лагают. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #348 15 июля 2012 1. Вин 72. да не обращал внимания...как кэш стима почистить то? есть вообще такая функция? а то заебался уже, в лп по кд сижу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #349 15 июля 2012 1. Значит что-то с виндой или драйверами и там нечего чистить. Я хз, почему там кэшем всё называется, но это просто файлы игры. И проверяется в свойствах игры в стиме. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #350 15 июля 2012 да вроде всё норм, всё обновлено... кстати хуета эта началась после того как новый моник купил, ну соответственно поменя настройки... хуй знает вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #351 16 июля 2012 Трабл с реплеями!всё по гайду сделал, ввожу playdemo дальше выбираю реплей, нажимаю энтер, консоль отвечает "playdemo <demoname> : plays a demo file"и больше ничего не происходит.Хэлп плииз :mameprivet: Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #352 17 июля 2012 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=3667 в кратце: допустим у тебя реплей с назвой 1.demзапихуешь его в папку Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replaysв консоле пишешь playdemo replays/1.dem название реплея лучше без пробела ставь Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #353 17 июля 2012 http://dev.dota2.com...read.php?t=3667 в кратце: допустим у тебя реплей с назвой 1.demзапихуешь его в папку Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replaysв консоле пишешь playdemo replays/1.dem название реплея лучше без пробела ставьСпасибо, помогло Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #354 17 июля 2012 хз было нет короче не качается обновление, тупо жмешь обновить он не показывая скорость быстро пролистывает проценты и опять паузит, пишет При обновлении Dota 2 произошла ошибка (Disc IO failure) даже д2 переустановил а не помогло Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #355 17 июля 2012 http://dev.dota2.com...read.php?t=3667 в кратце: допустим у тебя реплей с назвой 1.demзапихуешь его в папку Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replaysв консоле пишешь playdemo replays/1.dem название реплея лучше без пробела ставьСпасибо, помоглопихай реплеи просто в папку dota и всё.Тогда как только напишешь playdemo выпадет список реплеев. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #356 17 июля 2012 покупаю банку, танго, веткуначинаю перекладывать курсором там по своему усмотрению и иконка (банки, танго, ветки) остаётся на экране вдобавок блокируя некорые функции такие как прокрутка карты и тд помогает только рекконнектбесит пиздецчё делать? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #357 17 июля 2012 покупаю банку, танго, веткуначинаю перекладывать курсором там по своему усмотрению и иконка (банки, танго, ветки) остаётся на экране вдобавок блокируя некорые функции такие как прокрутка карты и тд помогает только рекконнектбесит пиздецчё делать?такой баг был патча 3 назад и вроде же его пофиксили. Мб снова выплыл. Жди обновлений Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #358 17 июля 2012 дропает с доты очень часто ( за игру раз 10 ) и интернетом все норм раньше тоже норм играл. недели 2 назад началось.кто знает что случилось или как исправить плз помогите. в правом верхнем углу WARNING : Connection Problem (146.66.152.54:28152) Auto-disconnect in 25.0 seconds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #359 18 июля 2012 хз было нет короче не качается обновление, тупо жмешь обновить он не показывая скорость быстро пролистывает проценты и опять паузит, пишет При обновлении Dota 2 произошла ошибка (Disc IO failure) даже д2 переустановил а не помоглоэуу Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #360 18 июля 2012 Привет. Сам я не встречался с такой проблемой, но посмотрел гугл.В общем все решения сводятся к закачке доты2 с торрентов, возможно есть другое решение проблемы Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение