Stiratel453 #21 8 мая 2012 Пацаны траблы 2: 1)Может ли стим работать через прокси и как? 2)Ввиду херового инета не могу скачать доту 2 , но у друга есть , расскажите поэтапно, как перенести её с одного компа на другой(акки стима офк разные). Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #22 8 мая 2012 можно ли что бы бинды для героев как то запоминались ? каждому герою свои бинды. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 8 мая 2012 Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg\ файл dotakeys.lst открываешь его блокнотом и в последней четверти документа будет список героев и их легаси хоткеи Меняешь их на свои, а потом включаешь в игре легаси. профит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #24 8 мая 2012 Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg\ файл dotakeys.lst открываешь его блокнотом и в последней четверти документа будет список героев и их легаси хоткеи Меняешь их на свои, а потом включаешь в игре легаси. профит прям то что нужно. можно же переключаться получается между qwerty и моими биндами, отлично. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 8 мая 2012 а, ну только свой файлик сохрани. А то при обновлении, если есть новый герой, то и файлик перезаписывается же походу. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stongdotatop1 #26 9 мая 2012 Привет всем. Помогите. У меня проблемы в дотой 2 Посмотрите скриншот ниже. Пробовал переустановить стим , доту , проверял кэш, менял язык стима но не чего не помогло. Посоветуйте что нужно сделать. http://imagepost.ru/?v=gjvjubnt.jpg скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #27 9 мая 2012 хз попробуй дрова обнови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xo6utqq #28 9 мая 2012 Попробуй так: Откройте настройки Steam (Меню "Steam - Настройки" (Settings)) и во вкладке "Интерфейс" (Interface) поменяйте язык с русского на английский. Тем самым, Dota 2 будет тоже на английском, но проблемы с отображением символов исчезнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #29 9 мая 2012 не совсем по теме,но как можно смотреть кс союзников? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 9 мая 2012 не совсем по теме,но как можно смотреть кс союзников? хмм , нажми на героя союзника , и там в правом верхнем углу должно показывать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 9 мая 2012 у меня все хорошо показывает. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #33 9 мая 2012 из 4х знакомых только у 1 показывает Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #34 9 мая 2012 не понял ничего , у каких знакомых ? у кого у 1 ? в игре или что ? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #35 9 мая 2012 ну у друзей есть дота2 и только у одного отображает кс в игре почему - хз Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebichu #36 9 мая 2012 Есть такая проблемка: зашел с ноута в стим, а дотка н запускается, просто темный экран и выключается, железо нормальное, все пробовал, помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #37 9 мая 2012 Обнови драйвера видюхи. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 9 мая 2012 ну у друзей есть дота2 и только у одного отображает кс в игре почему - хз у всех, у кого 4х3 моник, отображается кс в правом ВЕРХНЕМ углу. А тогда баг какой-то всплывает и видно кс союзников Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebichu #39 9 мая 2012 Обнови драйвера видюхи. Не обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #40 9 мая 2012 ВОПРОС: у меня раньше дота грузилась долго полторы минуты где то сейчас когда я запускаю доту у меня она не прогружается за две минуты и вылетает в главное меню, но когда я пробую второй раз поиграть то всё быстро прогружается то есть, с первого раза дота не прогружается как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение