Nexus #381 22 июля 2012 (изменено) купил недавно новый комп и фпс в доте 2 был вообще впоряде, играю на средних настройках, решил глянуть сколько будет фпс на самых высоких, глянул и вернул назад вроде настройки, однако фпс стало меньше где то на сотню, со стримом вообще раньше было 200+ а сейчас 120 максимум, в чем может быть дело?вот скрин настроек, мб просто что то забыл отключить?http://i062.radikal.ru/1207/34/b05cb99bdac3.jpgсинхронизация само собой выключена Изменено 22 июля 2012 пользователем Nexus Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #382 22 июля 2012 в доте 2 ограничение 120 фпс, можно убрать командой в консоле Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #383 22 июля 2012 (изменено) спасибо за информацию, но это не ответ на вопрос или может это случилось по дефолту из за какой то обновы из последних? Изменено 22 июля 2012 пользователем Hed-kun Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #384 22 июля 2012 Всё может быть, но у тебя не могло быть больше 120 фпс,если ограничение не убирал естественно, значит настройки скинулись на стандарт в д2 , и вообще лучше играть с вертикальной сихронизацией, видяха дольше проживет ,а если хочешь много фпс то тупо убери ограничение:) но это тебе не как не облегчит игру. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #385 22 июля 2012 я как раз таки всегда убираю его, и вот несколько дней назад все было ок, и с тех пор как решил затестить самые высокие настройки началась такая фигня( Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #386 22 июля 2012 (изменено) Ребята. Даже незнаю с чего начать.С того, что в последней моей партии в доту 2, за 45ти минутную партию я вылетел 4 раза и в конце концов имел годлайк и ни одной смерти? или, то, что подобные проблемы (вылеты) у меня наблюдаются только в доте 2? соббсно суть: Я захожу в игру с людьми, играю некоторое время, всё хорошо и тут, нежданно, негаданно у меня экран становится чёрным, подсветка под кнопкой включения монитора мигает, клавиатура выключается, компьютер остаётся включённым. Что я только не пробовал, не помогает ничего! Я менял кучу видеонастроек, драйвера для видеокарты - свежие, но ничего не помогает... В результате приходится перезагружать компьютер посредством нажатия кнопки на системнике, ввиду того, что избавиться от чёрного экрана невозможно ( альт ф4 альт таб кнтр альт дел не помогают). все мои ливы и поражения из-за этих крашей, потому что ни одной игры я так без них и не сыграл. конфиг компа(оч.давно не обновлял):проц 4 ядра видео, старый добрый 9500 geforce оперативкаровно 2 гБ (т.к. win xp forever) к слову скажу, что в самой игре никаких лагов абсолютно НЕТУ, всё идеально. но вот эти вылеты... Изменено 22 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #387 22 июля 2012 у тебя видео перегревается видимо а у парня выше включена вертикальная синхронизация возможно.И нахуя тебе 30012304192304910234 фпс? 120 мало что-ли?У меня 40-50 и разницы нет никакой, когда раньше можно было 90 получить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #388 26 июля 2012 купил недавно новый комп и фпс в доте 2 был вообще впоряде, играю на средних настройках, решил глянуть сколько будет фпс на самых высоких, глянул и вернул назад вроде настройки, однако фпс стало меньше где то на сотню, со стримом вообще раньше было 200+ а сейчас 120 максимум, в чем может быть дело?вот скрин настроек, мб просто что то забыл отключить?http://i062.radikal....05cb99bdac3.jpgсинхронизация само собой выключеназачем тебе больше 60 фпс, если предположим, что у тебя монитор 60гц? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #389 31 июля 2012 Не заходил в доту 2 недели обновил 200+ мб и тут такая шляпа в игру заходит, друзей видно, но новости, шоп и тд не грузятся.Пытался найти игру или посмотреть после ожидания выходит сообщение "Превышено максимальное количество раз подключения". Вырубаю файрволл все нормально, создал правило для дота 2, но не помогает. Подскажите кто шарит как решить проблему , антивурус не хотелось бы менятькэш доты проверил все ровно. Цитата Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #390 31 июля 2012 Ставишь галку на Потом идешь в окне нода в служебные - файлы журналаВ списке последнее - журнал фаервола.Запускаешь доту2 и смотришь, что заблокировалось.По этому либо сам пробуй еще делать правило, либо сюда кидай. И в той теме, что закрыли, тебе прописали порты. Правда я вообще не понимаю, почему у тебя что-то начало блочиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumbombino #391 31 июля 2012 проблема заключается в следующем,практически каждую партию дота зависает(бывает 1 раз за партию,бывает 3 раза) убиваю процесс через диспеччер и захожу дальше,и так уже месяца 3.В чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #392 31 июля 2012 код ошибки синего экрана и название драйвера в студию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #393 31 июля 2012 (изменено) Сидел в стиме никого не трогал, разворачиваю мне пишет : время вашей сессии истекло зайдите заного, я ввожу пароль мне пишет вы ввели неправильно логин или пароль. Делаю востоновление, на почту ничё не приходит, ввожу почту мне выдаёт ошибку. ЧТО ЗА ХЕРНЯ!? upd: нашёл блэк опс который активировал на этом аккаунте, использовал ключ, мне сказали на почту выслано имя вашего аккаунта с которого была активирована игра. На почте ничего нет, Я ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО АКТИВИРОВАЛ С ЭТОЙ ПОЧТЫ Изменено 31 июля 2012 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #394 31 июля 2012 тебя взломалипиши в саппорт стима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #395 31 июля 2012 Какой смысл взламывать аккаунты стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #396 31 июля 2012 Поиграть в игрушки Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #397 1 августа 2012 (изменено) Они же мне винрейт в доте испортят upd: Сколько они заявку будут рассматривать? Изменено 1 августа 2012 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #398 1 августа 2012 На скрине же самого главного и не видно Что там за число в самом первом коде.0x0000008E? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #399 1 августа 2012 Если да, то гугл говорит, что код чаще всего отвечает за неисправность оперативки.Но тогда должно вылетать не только в доте2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #400 1 августа 2012 И еще сделать вот так И скинуть этот дамп нам. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение