Mark.00F.ka #501 7 сентября 2012 может написать в поддержку? я что-то не могу разобраться в какой раздел о такой проблеме писать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #502 8 сентября 2012 Пацаны, не ищет сервер в доте 2 тест, "поиск сервера" и отсчет до бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #503 8 сентября 2012 в консоли что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #504 8 сентября 2012 (изменено) Не знаю, у меня ее нет, а что должно быть?Ничего там не пишется, установил только что ее Изменено 8 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #505 8 сентября 2012 хз тогдаСерваки тебя игнорят. Либо ты вообще забанен как-то. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #506 9 сентября 2012 (изменено) Привет. после того как поставил 7ку у меня после загрузки доты 2 вылетает чёрный экран, но при этом идёт музыка и могу шевелить мышкой по консоли. ставил совмещение с более ранней версией винды не помогло. дрова в обновление не нуждаются( кликал через винду ). помогите пожалуйста. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Ah1l3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #507 9 сентября 2012 поддержка что-то меня игнорит или это норма для стима? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #508 9 сентября 2012 Во время когда переключается трек в вк, начинает лагать дота.сразу проходит , но напригает..Такого не было раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #509 9 сентября 2012 начинает качаться песня - инета не хватает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWalker #510 12 сентября 2012 Не замечали ли вы проблем с повышением пинга в доте когда до фига крипов и героев на экране (в основном в лейте в замесах)?комп не притормаживает фпс стабильный, а вот пинг прыгает до заоблачных 1к+ на секунд 10 потом приходит в норму.на 2 компа с дотой 1 мегабит/с думаю а мб из за этого?когда играю один такая трабла наблюдается реже но тоже присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #511 12 сентября 2012 1 Мбит вполне достаточно для дотки. Скорей всего у тебя идёт потеря пакетов на одноим из узлов на пути к серваку. Делай трассировку, если есть потери - звони своему провайдеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #512 12 сентября 2012 увеличь скорость в 25 раз, отвечаю проблем не будет Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWalker #513 12 сентября 2012 проблема в том что увеличить скорость как раз очень напряжно щас, а пинг прыгает именно тогда когда контроль пздц как важен в гребанных замесах :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #515 14 сентября 2012 номрально ли то что у меня фпс с максимальными настройкамии и минимальными одинаковые ( где то 60)вроде играть можно, но раньше было немного больше, все было нормальнопоменял видюху а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #516 14 сентября 2012 подскажите почему может не заходить в д2 после того, когда снёс винду и поставил новую, скачал всё норм но когда нажимаю играть тупо на 2-3секунды появляется загрузка и всё. Подскажите пожалуйста. Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #517 14 сентября 2012 подскажите почему может не заходить в д2 после того, когда снёс винду и поставил новую, скачал всё норм но когда нажимаю играть тупо на 2-3секунды появляется загрузка и всё. Подскажите пожалуйста.драйвера на видео проверьстарые то вместе с виндой умерли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #518 14 сентября 2012 ну как бы сразу после установки поставил драва, если там что та надо еще сделать подскажите пожалуйста. Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #519 14 сентября 2012 начало выкидывать из доты при загрузке картызнаю, что такой трабл не только у меняпривет вальвам за патч в 600мб Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #520 14 сентября 2012 начало выкидывать из доты при загрузке картызнаю, что такой трабл не только у меняпривет вальвам за сеймпатч в 600мбтаже самая хуйняуже 2 дня лоу приорити получил кстати создавал соло лоби, не хуя не дропалов мм - сразу после выбора героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение