Pipiska.Drakona #561 20 сентября 2012 (изменено) без результатов...попробуй открыть msconfig, там нажми выборочная загрузка - не загружать хуйню автозагрузки, а потом перейди в службы, нажми галочку про майкрософт и отключи все чтл осталось :hmm: мне это с жесткими лагами помогало либо сноси все и ставь зановолибо пиши в тп и жди неделю Изменено 20 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #562 21 сентября 2012 кароче такая трабладота 2 + мозилла когда все норм имею 60+ фпс с мозиллойиногда чето происходити кароче фпс в доте 5 -15 становитсякто сталкивался? WIndows 7 Enterprise x64proc intel pentium E8500 3.16nVidea GeForce GTX 560памяти 4гига помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #563 21 сентября 2012 мб у тебя какая-нить антивирусная проверка или дефрагментация или еще кто подобный включается?когда будет следующий раз такая херь, открой диспетчер задач, отсортируй процессы по ЦП и посмотри кто мудак Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #564 22 сентября 2012 переустановил д2вылезла вот такая ошибкачто делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #565 22 сентября 2012 (изменено) переустановить еще раз? Изменено 22 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #566 22 сентября 2012 обновить кэш доты2. Что-то с файлами явно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #567 23 сентября 2012 (изменено) мб у тебя какая-нить антивирусная проверка или дефрагментация или еще кто подобный включается?когда будет следующий раз такая херь, открой диспетчер задач, отсортируй процессы по ЦП и посмотри кто мудак кароче такая трабладота 2 + мозилла когда все норм имею 60+ фпс с мозиллойиногда чето происходити кароче фпс в доте 5 -15 становитсякто сталкивался? WIndows 7 Enterprise x64proc intel pentium E8500 3.16nVidea GeForce GTX 560памяти 4гига помогите плзВ Мозилле утечки памяти, это вроде всем известно. Если долго не закрывать ее, запросто может схавать 4 гига оперативы. Посоветую перезапускать браузер перед тем как в дотку играть, ну или пересесть на православный браузер. Версию Хед-куна тоже не исключаю. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #568 23 сентября 2012 подскажите почему может не заходить в д2 после того, когда снёс винду и поставил новую, скачал всё норм но когда нажимаю играть тупо на 2-3секунды появляется загрузка и всё. Подскажите пожалуйста.РЕБЯТА НУ ВЫРУЧАЙТЕ ЖЕ ты когда винду переустанавливал ты ставил всякие c++ .NET и тп?если нет но надо, если не помогло удали доту и поставь новуюнет, но вон дали ссылку я и скачал.dxwebsetup.exe Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #569 23 сентября 2012 (изменено) мб у тебя какая-нить антивирусная проверка или дефрагментация или еще кто подобный включается?когда будет следующий раз такая херь, открой диспетчер задач, отсортируй процессы по ЦП и посмотри кто мудак кароче такая трабладота 2 + мозилла когда все норм имею 60+ фпс с мозиллойиногда чето происходити кароче фпс в доте 5 -15 становитсякто сталкивался? WIndows 7 Enterprise x64proc intel pentium E8500 3.16nVidea GeForce GTX 560памяти 4гига помогите плзВ Мозилле утечки памяти, это вроде всем известно. Если долго не закрывать ее, запросто может схавать 4 гига оперативы. Посоветую перезапускать браузер перед тем как в дотку играть, ну или пересесть на православный браузер. Версию Хед-куна тоже не исключаю.утечек памяти в мозилле нету не пизди а вообще есть такая служба защитник шиндошс Изменено 23 сентября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #570 23 сентября 2012 я из-за утечек памяти с мазилы на хром перешел, в рот ебал даже на своем ram8gb i5 gtx570so начинались дикие лаги и 234923949 мб занятой памяти от фаерфоксав пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #571 23 сентября 2012 Народ хелпуйте. Запускаю стим, запускаю доту, играю пару игр, все норм ничего не лагает все работает. Закрываю доту, потом снова запускаю и все - "подключение к сети дота2", как будто сервера упали. Закрываю, запускаю - все равно подключение. Приходиться перезапустить стим, тогда заходит. В чем проблема? Раньше не было, вот после апдейта пошло. А и еще раньше оперативу жрала 700-800 мб, а сейчас 1,5 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #572 23 сентября 2012 это называется оптимизация по-валвовски Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #573 23 сентября 2012 я из-за утечек памяти с мазилы на хром перешел, в рот ебал даже на своем ram8gb i5 gtx570so начинались дикие лаги и 234923949 мб занятой памяти от фаерфоксав пиздуПерейти на прогу, которая еще больше утечек дает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #574 23 сентября 2012 У меня проблема.когда находится матч в ММ, и начинается собственно говоря его загрузка(лоад скрин висит), то справа внизу пишется "Loading" и ничего не происходит. Приходится аварийно закрывать доту. При просмотре реплеев такаяже проблема. Перезапускаю стим, доту, интернет по несколько раз, и потом наконец начинает не виснуть на лоадскрине. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #575 23 сентября 2012 конфиг компа в студию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #576 23 сентября 2012 Раньше такого не было. Потом поменял провайдера.win7 64bit, 8гб ОЗУ, corei-5, amd radeon 6900M Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #577 23 сентября 2012 (изменено) делитнул стимзатем снова решил поиграть в д2при новой установке такая вот проблемка гуглил, нихуя не нашел.если на скрине плохо видно http://clip2net.com/s/2klVe решил проблему выбрал не тот пункт (тип соединения и скорость инета) при установке стим Изменено 23 сентября 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #578 23 сентября 2012 короче прошу помочьу другана такая проблемка с дотой2, комп довольно таки мощен. 4гб озу , 1гб видюха не знаю какая точно но не важнокороче скачал доту и когда нажимает играть, появляется окошко "подготовка к запуску Dota 2" и так стоит секунд 30, потом закрываетсятоесть дота 2 не открывается, кто знает что это может быть и как это исправить ? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #579 23 сентября 2012 да пыталсягрузить процессор начинает сама дота 2) что нихуя не дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #580 23 сентября 2012 я из-за утечек памяти с мазилы на хром перешел, в рот ебал даже на своем ram8gb i5 gtx570so начинались дикие лаги и 234923949 мб занятой памяти от фаерфоксав пиздуПерейти на прогу, которая еще больше утечек дает вообще-то нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение