Kant #41 9 мая 2012 в первый раз инфа с винта загружается в кеш винды в оперативке и второй раз берется уже оттуда, если кеш не удалился, конечно поэтому быстрее грузит. А почему в первый раз вылетает, тут хз уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #42 10 мая 2012 как сделать камеру выше? Там ещё появляются такие штуки, где вилат вешает вебку, а версута рекламит монстер Мне наверно выпишут, но сначала на вопрос ответьте плз Неужели только купить новый моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #43 10 мая 2012 Пацаны траблы 2: 1)Может ли стим работать через прокси и как? 2)Ввиду херового инета не могу скачать доту 2 , но у друга есть , расскажите поэтапно, как перенести её с одного компа на другой(акки стима офк разные). никто так и не ответил, Настойчиво прошу ответ Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 10 мая 2012 как сделать камеру выше? Там ещё появляются такие штуки, где вилат вешает вебку, а версута рекламит монстер Мне наверно выпишут, но сначала на вопрос ответьте плз Неужели только купить новый моник только купить новый моник дополнительное место появляется при разрешении 16:9 Иначе просто некуда всунуть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #45 10 мая 2012 это заставка ескайп нажимать надо если это конечно то о чём я подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #46 10 мая 2012 Какой-то косяк с курой в лесном шопе Отправляю её на шоп нажимаю на него,покупаю нужную вещь,а он пишет мол вы не в радиусе действия шопа етс Хотя курьер прям возле него нажимаю СНОВА на курьера,потом на шоп,снова купить айтем и всё ок И так всегда Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #47 10 мая 2012 И да,ещё такой вопрос,всегда когда я нажимаю репик из игры непременно выкидывает с долгим зависанием,закрытием стима через диспетчер задач и тому подобное. Что за бред?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 10 мая 2012 про куру пиши на девфорум. пофиксят а про репик уже давно известно. У половины выкидывает, у другой половины нет. Валв никак не пофиксят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #49 10 мая 2012 Вылетел стим, перестал заходить, переустановил, бесконечное обновление, махинации с винампом не помогли. Пиздец полный Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #51 10 мая 2012 http://f01.image.kz/img/6c/6cf1e43a949c89cd68a04e18e9098897.jpg Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #52 10 мая 2012 Кстати файл.bob удалял, всё кроме steamapps и steam.exe удалял. Ничего не помогло Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 10 мая 2012 ехешник удали лол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #54 10 мая 2012 ехешник удали лол дельный совет, но пожалуй нет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 10 мая 2012 что у тебя за переустановки такие, когда ты главную часть программы не переустанавливаешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #56 10 мая 2012 удали полностью и почисти реестр ССклинером а потом ребут если хочеш то потом можеш установить сам стим Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #57 10 мая 2012 что у тебя за переустановки такие, когда ты главную часть программы не переустанавливаешь? я тебя не понял, я полностью удалил стим. и установил снова. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #58 10 мая 2012 удали полностью и почисти реестр ССклинером а потом ребут если хочеш то потом можеш установить сам стим Протестирую данный вариант завтра Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #59 10 мая 2012 AMD Athlon II X3 440 Processor 3.00 GHz Установленная память(ОЗУ): 3.00 ГБ Тип системы: 32-разрядная операционная система Видеоатаптеры:ATI Radeon HD 5450 я понимаю что компьютер дерьмовый, но блядь, какого хуя у меня на минимуме в Д2 25 фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #60 10 мая 2012 У меня комп слабее и идет почти на максимальных с 50-60 фпс. Закрой все не нужные процессы. Дрова обнови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение