Hed-kun #681 22 октября 2012 да это резервное восстановление это вообще забейобычно в случае совсем уж неведомой ебаной хуйни удаляется весь виновник, в данном случае стим, и все его следы из реестра и всяких разных папочек - и ставится заново вчистуюно ты ж это уже делалума не приложу что мешать можетмб в д2 разделе спроси, вдруг сталкивался кто Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #682 22 октября 2012 Ребятки, может кто сталкивался с такой бедой: постоянно дисконектит из доты2, буквально каждые 2-3 минуты игры, причем вылазит сообщение о дисконнекте, отсчет доходит до конца, после него просто жму кнопку реконнекта и опять захожу в иггру на следующие 2-3 минуты. С интернетом это никак не связано, так как в это время прекрасно работают скайп, ася и т.д., да и другие онлайн стим игры работают без проблем. Играем, кстати, обычно с друзьями по 4-5 человек и вылетаю только один я. Перезапуски доты/стима/компа не помогают.Я уже не знаю на что грешить, пробовал перекешировать доту, не помогло. Инет дсл через роутер, не wi-fi, обычный кабель. До сих пор проблем ни в каких онлайн играх не было.вылетаешь мгновенно или с задержкой ? Даже попробывал восстановить из резервной копии доту 2 нихуя не получается тот же результат че делать?впн наверное попробоватьстопудов провайдер блочит, кстати, какой у тебя провайдер Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #683 22 октября 2012 столкнулся с проблемой, рендомно виснет компьютер 1 - 2 раза в день именно во время игры в д2 , температура проца в порядке , видеокарты тоже , чекал ос на ошибки , установил advanced system care , чекал на вирусы не помогло , ос хрюшка 32 бит , кто то сталкивался с такой хуетой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #684 22 октября 2012 (изменено) столкнулся с проблемой, рендомно виснет компьютер 1 - 2 раза в день именно во время игры в д2 , температура проца в порядке , видеокарты тоже , чекал ос на ошибки , установил advanced system care , чекал на вирусы не помогло , ос хрюшка 32 бит , кто то сталкивался с такой хуетой ?виснет в смысле бсод или что ? а намлок-капслок на клавиатуре если понажимать то лампочки мигают ? и совет тебе: запускай с параметром -nod3d9ex и убедись что файл подкачки включён, в доте2 память утекает и ничего не сделать Изменено 22 октября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #685 23 октября 2012 столкнулся с проблемой, рендомно виснет компьютер 1 - 2 раза в день именно во время игры в д2 , температура проца в порядке , видеокарты тоже , чекал ос на ошибки , установил advanced system care , чекал на вирусы не помогло , ос хрюшка 32 бит , кто то сталкивался с такой хуетой ?виснет в смысле бсод или что ? а намлок-капслок на клавиатуре если понажимать то лампочки мигают ? и совет тебе: запускай с параметром -nod3d9ex и убедись что файл подкачки включён, в доте2 память утекает и ничего не сделать виснет полностью машина , с файлом подкачки все в порядке у меня 4 гб оперативки на хрюшке , я заметил что эта хуета появилась после обновления драйверов , дня 3 назад я обновол драва с офф сайта нвидии и поехало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #686 23 октября 2012 столкнулся с проблемой, рендомно виснет компьютер 1 - 2 раза в день именно во время игры в д2 , температура проца в порядке , видеокарты тоже , чекал ос на ошибки , установил advanced system care , чекал на вирусы не помогло , ос хрюшка 32 бит , кто то сталкивался с такой хуетой ?виснет в смысле бсод или что ? а намлок-капслок на клавиатуре если понажимать то лампочки мигают ? и совет тебе: запускай с параметром -nod3d9ex и убедись что файл подкачки включён, в доте2 память утекает и ничего не сделать виснет полностью машина , с файлом подкачки все в порядке у меня 4 гб оперативки на хрюшке , я заметил что эта хуета появилась после обновления драйверов , дня 3 назад я обновол драва с офф сайта нвидии и поехало .ох уж эта нвидия Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #687 23 октября 2012 ну так если ты заметил кто виноватто почему бы не откатить драйвер?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #688 23 октября 2012 ВЫЛЕТАЕТ НА ЭКРАНЕ ЗАГРУЗКИ ПАЦАНЫ, ТЕМУ ОФК НЕ ЧИТАЛ, ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ХАЧУ С ПАЦАНАМИ ПОГАМЗИТЬ ВСЕ НОРМ БЫЛО ГОД, А ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ГАМЗАНУТЬ) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #689 23 октября 2012 ВЫЛЕТАЕТ НА ЭКРАНЕ ЗАГРУЗКИ ПАЦАНЫ, ТЕМУ ОФК НЕ ЧИТАЛ, ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ХАЧУ С ПАЦАНАМИ ПОГАМЗИТЬ ВСЕ НОРМ БЫЛО ГОД, А ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ГАМЗАНУТЬ)ВОТ ЭТО ЗАШКВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #690 23 октября 2012 ВЫЛЕТАЕТ НА ЭКРАНЕ ЗАГРУЗКИ ПАЦАНЫ, ТЕМУ ОФК НЕ ЧИТАЛ, ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ХАЧУ С ПАЦАНАМИ ПОГАМЗИТЬ ВСЕ НОРМ БЫЛО ГОД, А ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ГАМЗАНУТЬ)ВОТ ЭТО ЗАШКВАРотвянь лох, небось и доты 2 не имеет а пиздит))Внатуре помогите, у меня свободная неделя и температуруха, надо ж по чем-то угарать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #691 23 октября 2012 проверяй кеш Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #692 23 октября 2012 никто еще не разобрался со сменой языка? Дота сразу умирает из за shift+alt? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #693 23 октября 2012 никто еще не разобрался со сменой языка? Дота сразу умирает из за shift+alt?впервые слышу Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #694 23 октября 2012 никто еще не разобрался со сменой языка? Дота сразу умирает из за shift+alt?Прежде всего проверь компьютер на наличие пунто свитчера.Если есть, сноси нахуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #695 23 октября 2012 ВЫЛЕТАЕТ НА ЭКРАНЕ ЗАГРУЗКИ ПАЦАНЫ, ТЕМУ ОФК НЕ ЧИТАЛ, ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ХАЧУ С ПАЦАНАМИ ПОГАМЗИТЬ ВСЕ НОРМ БЫЛО ГОД, А ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ГАМЗАНУТЬ)проверка кэша \ дрова \ директх Начинай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #696 23 октября 2012 лол, нету пунто свитчера, бтв многие жаловались на это, я после этой херни не заходил, пока не чекал новое обновление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #697 25 октября 2012 Стим не подключается к сервакамхелпаем срочно надо Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #698 26 октября 2012 (изменено) Собственно что случилось в профиле при просмотре игр показывает теперь надпись поражение или победа ,так вот у меня на выигранных играх показывает поражение и они зашли в стату .И поражений порядком больше стало при условии что это выигранные матчи обидно.Непонятный баг. Изменено 26 октября 2012 пользователем KRAKENpro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #699 26 октября 2012 жди апдейта с фиксом Стим не подключается к сервакамхелпаем срочно надоперезайди в стим Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #700 26 октября 2012 Хах,решил поиграть в Test Drive Unlimited 2.В общем купил игру начал качать,загрузка дошла до 97 % и тут опять та же хуйня пишет что Обновление приостановлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение