Hed-kun #81 10 мая 2012 ну и не выёбуйся. в соседних тредах и на минималах не прёт соседние треды слиты в этот. без последствий для авторов. пока что. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #82 10 мая 2012 ничего не понял , тут темка была , и её нет , где она? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 10 мая 2012 проц - AMD Athlon || x2 245 частота 2.91 ггц, 2гб ОЗУ видяха Geforce 9600 GT (обьем память 1 гб) дота прет только на минималах(( проц хуйня слишком. Дота2 к нему очень требовательна, пока не оптимизируют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #84 10 мая 2012 проц - AMD Athlon || x2 245 частота 2.91 ггц, 2гб ОЗУ видяха Geforce 9600 GT (обьем память 1 гб) дота прет только на минималах(( проц хуйня слишком. Дота2 к нему очень требовательна, пока не оптимизируют Да вроде не такая уж и хуйня, у меня на E6750 на минималках прет практически без лагов Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 10 мая 2012 У меня E8400 на максах проц загружен на 100% и выдает 50 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #86 11 мая 2012 прибавляю яркость в доте два в настройках . однако яркость не меняется и остаётся на минимуме . соответственно играть невозможно , так как нихера не видать . что делать , как быть ? P.S. три раза переустановил винду и винамп . не помогло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 11 мая 2012 1. ползунок не работает 2. яркость меняется только в фулскрин режиме 3. в консоли mat_monitorgamma #число вместо #число подбираешь себе яркость начиная с 2,6 и ниже (2,6 самая темная). У меня 2,1 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #88 11 мая 2012 брат мой , у меня консоль не открывается . хоткей ставил дефолтный , ставил свой , но нихуяшеньки не включается как исправить данную проблему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #89 11 мая 2012 и последний вопрос , можно ли сделать , чтобы хелс бары над головами героев/крипов активировались с помощью кнопки АЛьТ . А то я по старой схеме играю через альт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 11 мая 2012 библиотека стима правая кнопка по доте2 свойства в параметры запуска дописываешь -novid -console первое убирает мужика с вентилем, а второе включает консоль. после этого после запуска доты2 вылезет консоль сразу и будет включаться по ~ в консоли напишешь con_enable 1, чтобы консоль была включена по умолчанию, а параметр запуска -console можешь теперь убрать. дальше херач монитограмму Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #91 11 мая 2012 ЦАРЬ , ПРОСТО ЦАРЬ !!!! Спасибо огромное (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #92 11 мая 2012 а можно ли сделать так , чтобы прописывать яркость не надо было каждый раз при перезапуске игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 11 мая 2012 пропиши ее в игровом конфиге, autoexec.cfg всё это есть тут - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288264.0 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #94 11 мая 2012 столкнулся с такой проблемной, связанной с дотой 2 мой проц таков AMD Athlon X2 220 знаю хуйня, но щас не об этом. в общем совсем недавно поменял винду и как мне сказали видео драйвер нвидиа устанавливать не нужно, т.к в виндовс 7 встроенные драйвера етц. в факах дота 2 есть пункт - ставить производительность видео карты на максимум. и собственно 2 вопроса Нужно ли мне устанавливать драйвер Нвидиа джифорс? если нет то как без панели управления нвидиа сделать максимальную производительность видюхи?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #95 11 мая 2012 Скачай AIDA64. Дальше все поймешь Если нужно будет, там и производительность поменяешь. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #96 11 мая 2012 Скачай AIDA64. Дальше все поймешь Если нужно будет, там и производительность поменяешь. даже если у меня видюха нвидиа, то драва нвидия можно не качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #97 11 мая 2012 столкнулся с такой проблемной, связанной с дотой 2 мой проц таков AMD Athlon X2 220 знаю хуйня, но щас не об этом. в общем совсем недавно поменял винду и как мне сказали видео драйвер нвидиа устанавливать не нужно, т.к в виндовс 7 встроенные драйвера етц. в факах дота 2 есть пункт - ставить производительность видео карты на максимум. и собственно 2 вопроса Нужно ли мне устанавливать драйвер Нвидиа джифорс? если нет то как без панели управления нвидиа сделать максимальную производительность видюхи?? дрова всегда лучше поставить, твои советчики нихуя не шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #98 11 мая 2012 Скачай AIDA64. Дальше все поймешь Если нужно будет, там и производительность поменяешь. даже если у меня видюха нвидиа, то драва нвидия можно не качать? Тебе прога скажет, если драва обновить надо убдет. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRILLEX #99 11 мая 2012 Установи дрова и не еби себе мозг сейчас дрова тем болеее оч хорошо отлажены !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dicamillo #100 11 мая 2012 Скачай AIDA64. Дальше все поймешь Если нужно будет, там и производительность поменяешь. даже если у меня видюха нвидиа, то драва нвидия можно не качать? с офф сайта скачай, свежие драйвера всегда лучше дров win7 http://www.nvidia.ru/page/home.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение