Pipiska.Drakona #1021 16 февраля 2013 после того как я в бетатест попробовал стима, стала такая хуйня вылезать. потом подождал когда загрузится и отменил бету. щас все норм.отмени и заново попробуй. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1022 17 февраля 2013 Всем привет,с недавнего времени появилась небольшая проблема. Дота стала крашиться после загрузки,временами и вовсе во время игры.Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Срочно нужна помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1023 17 февраля 2013 Всем привет,с недавнего времени появилась небольшая проблема. Дота стала крашиться после загрузки,временами и вовсе во время игры.Сталкивался кто-либо с такой проблемой? Срочно нужна помощь.да заебалитакая хуйня фиксится проверкой целостности/переустановкой доты-стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSM #1024 18 февраля 2013 Собственно, не могу посмотреть не одного реплея в дота2, ставлю загрузить запись, доходит до 3-5% и сбрасывается на 0, через некоторое время выдаёт ошибку "ошибка загрузки 0". Как это исправить, Помогите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1025 18 февраля 2013 играю седня ммв 3 из 4 игр после выбора героя ошибка доты типо отчет ну я офк не отправлял в чем беда хзхелпуй пд Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1026 18 февраля 2013 в отчете есть кнопка подробнее. Оттуда инфу какую-нибудь сюда. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1027 19 февраля 2013 играю седня ммв 3 из 4 игр после выбора героя ошибка доты типо отчет ну я офк не отправлял в чем беда хзхелпуй пдон сам отправляется без твоего ведома хочешь ты или нет ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1028 23 февраля 2013 висит экран с надписью loading,через 10-15 минут вылетает в главное меню винду ресал,клиентпорты ставил,апаче удалял,с характеристиками компа проблем тоже нету кто-то знает еще способы починки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1029 24 февраля 2013 оперативки сколько ? cl_forcepreload 1sv_forcepreload 1 ewe poprobui Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1031 24 февраля 2013 (изменено) вот скрин Изменено 24 февраля 2013 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1032 24 февраля 2013 а в консоль что в это время пишет ? может просто провайдер шалит ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1033 24 февраля 2013 Как зайти в стим с прокси? Или как обновить его через прокси? Когда нажимаю на значок стима выдает вот это. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1034 25 февраля 2013 http://proxifier.com/ Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #1035 25 февраля 2013 выручайте ребятазапускаю доту, все значит нормально, уже прогрузилось(стало дольше, чем обычнно), а когда выбираю героя и жму играть, дота либо виснет с концами, либо вылетает без каких-либо ошибок, доту сносил, ставил опять, такая же херня, хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1036 25 февраля 2013 проверяй жесткий Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1037 25 февраля 2013 я не могу указать вещи которые хочу дать и которые хочу найтимой инвентарь не показываетсяхз чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1038 25 февраля 2013 В доте в самой инвентарь в порядке? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1039 25 февраля 2013 (изменено) дана пд обменнике не показывает мои вещи Изменено 25 февраля 2013 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1040 25 февраля 2013 У кого-нибудь бывает такое, что просто по среди игры герой зависает, в верхнем углу красная надпись о том, что будет дисконнект и отсчёт 30 секунд вроде бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение