Play.4Fun #1101 26 марта 2013 Ребята! срочно хелпуйте!У меня на каждый клик идет маленькое подвисание, буквально на 0.1 сек, а т.к. кликов делаю много, то начинается пиздец, ШТО БЛЯТЬ ДЕАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1102 26 марта 2013 подумать после чего это началосьпроверить загрузку процессора в диспетчере задач с запущенной дотой, температуру проца и видеокартыпоказать конфиг компа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play.4Fun #1103 26 марта 2013 AMD phenom 9650 Quad-core 2.30 GHzоперативка 4 гбвидео ATI Radeon HD 4800 Seriesдрайвера последние офкwindows 7-64загрузка проца с дотой скайпом и браузером ~50% из-за чего может быть данная проблема вообще понятия не имею, могу сказать только что раньше такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #1104 26 марта 2013 Я хуй знает меня это дико заебало. И так В основном дота вылетает после того как я сыграю игру и на 2-ую игру вылет , или же при просмотре чужой игры. Я конечно понимаю , что дота еще считается бета игрой , но все же. Раньше того не было , пытался по всякому решить проблему переустановка всего , что нужно в том числе и самой винды , дров и т.д , играл на разных настройках вообщем перепробовал почти все. Я заметил , что не у меня одного такая проблема , если кто нашел решение данной проблемы сообщите пожалуйста. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1105 26 марта 2013 а драйвер мыши если попробовать снести и поставить заново в диспетчере устройств? Я хуй знает меня это дико заебало. И так В основном дота вылетает после того как я сыграю игру и на 2-ую игру вылет , или же при просмотре чужой игры. Я конечно понимаю , что дота еще считается бета игрой , но все же. Раньше того не было , пытался по всякому решить проблему переустановка всего , что нужно в том числе и самой винды , дров и т.д , играл на разных настройках вообщем перепробовал почти все. Я заметил , что не у меня одного такая проблема , если кто нашел решение данной проблемы сообщите пожалуйста.никто не нашел, и не найдет Когда пофиксят, тогда и перестанет вылетать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #1106 26 марта 2013 Я нашел я нашел, кароче все по полочкам , что я зделал чтобы не вылетало ,но офк до обновы или фикса :1 Переустанавливаем дирекст 9 2 Удаляем дирекст из корневой папки доты 23 Проверка кэша , далее не будет хватать 150 + файлом их догружаете 4 в параметры запуска вписываем -novid -dxlevel 95 в граф. настройках убираем вертикальную синхронизацию и тени на минимум Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1107 26 марта 2013 в таком случае это проблемы не доты в принципе, а директикса твоегои удалять тогда вообще ничего не надо. Тем более, что папка директ икса в папке доты используется только в момент установки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #1108 27 марта 2013 Дота вылетает при загрузке игры, но сцуко невсегда. В чем проблема? Кэш проверял. Все норм Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1109 27 марта 2013 посоны хелпкак только запускаю комп загрузка цп 100%что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1110 27 марта 2013 посоны хелпкак только запускаю комп загрузка цп 100%что делать?посмотреть какой процесс его так жрет. проверить температуру. проверить на вирусы. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1111 28 марта 2013 кароче проблема переодически возникаем после предпоследнего патча. иногда дота виснет при загрузке(не отвечает) и физическая память 90%хотя обычно 35%, хз че такое, норм комп, раньше такого не было, обычно один из первых гружусь, а тут такая фигняну так что? это валв чет сделали, или у меня что-то? вроде кеш почистил все равно перез неск игр виснетначалась такая фигня после предпоследнего патча вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1112 28 марта 2013 посоны хелпкак только запускаю комп загрузка цп 100%что делать?посмотреть какой процесс его так жрет. проверить температуру. проверить на вирусы.проверил всё в норметемпература 50не видно процесса который нагружаетпереустановил винду не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1113 28 марта 2013 что значит не видно процесса.Проц думает над пустотой что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1114 28 марта 2013 что значит не видно процесса.Проц думает над пустотой что ли?ну то есть нету или не видно процесса который очень нагружаетмаксимум это хром и скайп немного нагружают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1115 28 марта 2013 (изменено) там есть кнопка "отображать процессы всех пользователей".ну что-то же его жрет, если 100% показывает Изменено 28 марта 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #1116 30 марта 2013 Ребята помогите, раньше была нормальная версия доты, сейчас спектатор клиент, долго не заходил. Что сделать, чтобы стала полной версией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1117 5 апреля 2013 (изменено) Стим не видит интернет соединения через роутер на пк. При этом отлично все работает через кабель в обход роутера, т.е. напрямую. В свою очередь с ноута при включенном роутере через вайфай заходит в стим без проблем. Чекал на вирусы докторвебом, переустанавливал стим. Востанавливал систему на пк с более ранней точки. Ребутал роутер, звонил провайдеру, не помогло.Наткнулся в гугле на тему с дота2сру с аналогичной проблемой, там у чувака все разрешилось с ребутом роутера - мне не помогло. Много упоминаний на других ресурсах нашел о этой проблеме, там даже переустановка винды не помогала.Роутер http://help.internet...pment/dlink300/Провайдер билайн.Может кто сталкивался с подобной проблемой Upd: после звонка в тп и прописывания не помню уже чего в командной строке (по наставлению умельца что работает там инженером) у меня и на ноуте перестал работать стим. Опять же, напрямую через кабель стим запускается. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1118 5 апреля 2013 после прописывания в командной строке КОМПА, перестал пускать роутер ноутбук в стим, кажется ты где то пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1119 5 апреля 2013 (изменено) после прописывания в командной строке КОМПА, перестал пускать роутер ноутбук в стим, кажется ты где то пиздишьНет все именно так. Дождался пока шарящий друг придет с работы, он позвонил провайдеру, сказал что они неправы, минут 10 спорил с инженером и гнул свою линию, доказывая ему свою версию происходящего, в итоге тот согласился поменять одну строчку в настройках роутера (сотрудник тп) и все заработало. В общем все у кого подобная проблема, советую звонить провайдеру. Как я уже говорил ранее на многих ресурсах пишут что помогает дефолтное отключение/включение роутера - мне не помогло. Пришлось менять настройки самого роутера. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1120 6 апреля 2013 Ребят,вообщем скачал на ноут стим,установил,началось обновление качает примерно половину и выскакивает еррор ти по "Steam Needs to be online to update..." ок,попробовал скачать через SteamTmp,все типо скачалось и потом выскакивает" Invalid data segment uncompressed file lengh" полазил по суппортам там чет в файле registry.vdf мутили,но у меня его и впомине нет :\стрим полностью удалял и переустанавливал,не помогает помогите плз там какомуто парню вроде помогла установка уже обновленной версии стима,может кто кинуть архив там или че._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение