spareable #121 14 мая 2012 играю в д2 всё отлично без лагов идет. но иногда игра зависает приходиться делать реконнект. посоветуйте что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #122 14 мая 2012 конфиг компа в студию скачать и провериться на вирусы cureit'ом скачать и запустить speedfan, поиграть, написать сюда температуру проца и видеокарты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #123 18 мая 2012 напишу ещё тут может быстрее ответят как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #124 18 мая 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема, сегодня после обновления пропала прорисовка героев. Герои моей команды всегда в фиолето-черную шахматку... герои противников половина нормальная, 1-2 прорисованые но цвет у них тоже темно фиолетовый... и 1 стабильно такойже как и я в шахматку... Помогите пожалуйста, если кто знает в чем проблема... Сразу говорю, свидюхой все отлично... такая проблема не только у меня одного... Из 10 друзей еще у 2х такая же. И все после обновлений. И кто в курсе, отпишите поподробней. Спасибо! Вот скрин : в стиме в библиотеке тыкаешь на доту2 правой кнопкой, там свойства и там в одной из вкладок будет кнопка "проверить целостность кеша" Она все прочекает и перекачает битые текстуры первая страница топика же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #126 18 мая 2012 проверить целостность кэша Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #127 19 мая 2012 Получил ключ, скачал доту. Установил, комп не из сильных уже, поэтому все на лоу. Разрешение 1280х1024. Стал тестить как работает, запуская игры с ботами, грузится грузится и потом на пике начинает лагать, зависаить и потом выбрасывает с ошибкой Engine Error. Комп от этого ужасно виснет, потом приходится всегда перезагружать. Операционка XP. Add: вспомнил, когда первый раз вылетела, написала типа табличку типа не хватает оперативной памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #128 19 мая 2012 ну и сколько у тебя оперативки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #130 19 мая 2012 ну вот ты сам ответил на свой вопрос, молодец Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #131 19 мая 2012 Этого кажется должно хватать нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #132 19 мая 2012 Та нет, вроде не потянет. По крайней мере, будет занимать практически всю память. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 20 мая 2012 дота2 жрет 700мб примерно А хп со всеми процессами в оставшиеся 300 метров очень с трудом влазить будет. И скорее всего не влезет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #134 20 мая 2012 не ну она то влезет но играть я вам так не пожелаю, честно, пробовал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #135 20 мая 2012 Вообщем при запуске ничего не происходит, через секунд 7 пропадает из процессов. Винамп и всё такое чинил и обновлял. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 20 мая 2012 конфиг компа и винду в студию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #137 20 мая 2012 Ккак настроить стим, если udp запрещен или как уменьшить пинг через прокси сервера? ADD: Есть на работе комп, который постоянно работает. На нем СТоит Виндовс и я настроил тимвиавер. МОгу в любое врем получит ьдоступ к компу Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #138 21 мая 2012 При запуске доты2 иногда вылазит ошибка что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #139 21 мая 2012 Я бы винамп переустановил //4 дня. Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение