Kant #1401 14 октября 2013 пиши сюда хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1402 14 октября 2013 кстати моя проблема решилась сама собой )я про то что я пинговать не мог, в убунте пингует через альт+шифт - обичний пингконтрл+альт - хрестиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1403 15 октября 2013 пиши сюда хулинужно протестировать прогу https://dl.dropboxusercontent.com/u/45755423/SteamIdFinder/SteamIdFinder.jar тупо запустить указать путь стима и она должна запустить steamidfinder.ru/<id>и отписать запустило или нет Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1404 15 октября 2013 мммммм сорцы вперед Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1405 15 октября 2013 да там хуйня парсит лог файл и запускает steamidfinder.ru/<id> Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakat1234 #1406 18 октября 2013 (изменено) Черный экран в дота2 причем раз на раз , могу весь день играть и не разу не вылетит , а может за день пару раз, тоесть при загрузке все норм неразу невилетает , именно в игре, тоесть играем 20 минут гденить и оба черный экран , делаю алт-таб сворачивает все норм , приходится доту2 через диспетчер задачь закрывать и заного реконектится , и все дальше играю , в батлфилд 3 играю все норм , именно в доте2 такая трабла :( Изменено 18 октября 2013 пользователем zakat1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1407 18 октября 2013 (изменено) в натуре 400 часов мюта :D ? Изменено 18 октября 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InLigy #1408 22 октября 2013 Привет Продота :DХочу забиндить перемещение камеры на руны(что писать в консле знаю) на шифт+1/шифт+2.Но не получается забиндить именно на шифт(Знающие люди,помогите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1409 22 октября 2013 без сторонних программ никакзабинди на что-нить другое и вообще тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172591 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1410 24 октября 2013 Здрасте! Купил ноут, а там один разьем для наушников+микрофона. У меня колонки. Подключаю колонки, но когда пытаюсь говорить микрофон не работает. Но если вытащу зеленый шнур, то микрофон (встроенный) включается. Как сделать чтобы работали и колонки и микрофон одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1411 28 октября 2013 Ебать,что за нахуй? Недавно взломали стим,само собой пароль и почта заменены,не восстановить,написал в поддержку.через 3 дня прислали пароль. Сегодня захожу - опять та же хуйня Полез в проверочку активности - выдало Что палит меня и как это прекратить?? заебусь каждый день в поддуржку писать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1412 28 октября 2013 сменить пароль и почту и удалить кейлоггер с компа? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #1413 29 октября 2013 стала крашится игра при пике 0пределённых героев возможно ли пофиксить это не переустанавливая д2? ClothSystem():bone roppeR_- (R:0,C:0) is undefined in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1414 29 октября 2013 проверку целостности кэша доты сделай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_VeRtus #1415 1 ноября 2013 Суть проста Не подскажите ли вы, что обозначают 2-ое и 3-ее значения в команде net_graph 1 (я про in\out) .Как я понял это кол-во входящих и исходящих пакетов .С out траблов нет. А вот с IN... Стандарт 100-150 но бывает прыгает 1200+ 1800+ временами держится на уровне 600-800 что доставляет ОГРОМНЫЕ проблемы в игре: лаги ,автодисконекты кучу анимаций не отображается .Что это такое и как пофиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1416 2 ноября 2013 Ребят помогите такая проблема: В доте 2 при нажатии любой клавишы фпс падает падает до 0 на 1 секунду. Т.е. если просто водить мышкой и смотреть игру, то лагов нет , фпс стабильно 120. а если нажать любую кнопку (на клавиатуре или на мышке), то начинаются лаги, проседания. Даже в меню игры. Я в шоке вообще , такая хрень только сегодня появилась. Естественно, играть нереально вообщеПереустанавливал доту, сбрасывал настройки, проверял кэш - нихуя не помогает. Притом в компе я ничего не менял, ну за последнюю неделю только обновил дрова на нвдиа и поставил новый антивирус nod32 7. ХЗ неужели в этом проблема может быть?Ваще хз че делать, мож кто сталкивался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1417 3 ноября 2013 Не могу зайти в стим, сайт тех поддержки тоже недоступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1418 3 ноября 2013 Дотан не запускается, кэш проверял, ребутал комп, перезапускал стим, ничего не помогает. Помогите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1419 3 ноября 2013 Подскажите как проверить пинг на серверах, что бы выбрать самые оптимальныеИногда играешь с русскими 300 пингА с буржуями 70 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1420 3 ноября 2013 создаешь себе локальную игру на любом сервере и смотришь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение