serG_- #1441 14 ноября 2013 (изменено) Парни, проблема такая, В параметрах запуска написан -novid - console - international2012Запускаю доту, даже если не залогинился в стиме, она запускаесть с видосом и стандартным лоадскрином, потом тут жевылетает, авторизуется стим, заходит уже без видоса и синий лоадскрин интернешнловский.Ума не дам что может быть не так... Изменено 14 ноября 2013 пользователем serG_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1442 15 ноября 2013 Парни если у меня в общаге порты стима заблочены мне хуй сосать? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1443 15 ноября 2013 и желательно местному сисадмину Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1444 15 ноября 2013 спасибо Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1445 16 ноября 2013 кроме магазина ничего не открывается в стиме, а если загрузиться напр торговая площадка и хочеш чтото купить вылазит введите лог пароль с активностью друзей также, хотя я залогиненбыло у кого? чем лечить? в техподдержку написал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1446 21 ноября 2013 вау Вася шо это такое Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1448 21 ноября 2013 у меня 2 дня назад такое было 10\11 готовы Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1449 21 ноября 2013 тоже было дважды уже, хз что за наркомания) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1450 21 ноября 2013 спасибо в смысле заблочены ? на каком моменте отлетаешь ? Чо как залить скриншот в стим ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1451 21 ноября 2013 тренер же у одной из пати может быть и 10\12 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1452 21 ноября 2013 Кант, выручай. Этот пиздец с сегодняшнего дня начался с трейдом. Скрин в оффтопе, товарищ грузится, я не могу загрузится, до конца черный экран. Стим переустанавливал, даже из реестра все вычистил, проблема не исчезла ): http://radikall.com/images/2013/11/22/mcC2V.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1453 21 ноября 2013 эм стим бета включена? попробуй поменять ну и с другими людьми грузит или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1454 21 ноября 2013 (изменено) эм стим бета включена? попробуй поменять ну и с другими людьми грузит или нет?В том то и дело, что нет, за сегодня несколько человек добавилось, обменяться так и не смог ни с кем. Просто последний попался русско говорящий и намекнул, что проблема у меня онли. Ну я и попробовал с другом трейд, так и оказалось, что только у меня.Как включить бету? Извиняюсь за панику, все само по себе нормализовалось. Заметил, что свой инвентарь в стиме открывает, да и чужие, попробывал - трейд работает. Видимо это проблема мой провайдер - стим или наоборот. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1455 21 ноября 2013 там же недавно в ростелекома https для вк отвалилсяможет теперь для валв что-то сбоило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1456 22 ноября 2013 Играю я такой в доту, И ТУТ ХУЯКС ТАРАБАКС картинка зависает и все, приходится убивать через диспечер задач, во время игры 100 фпс, железо годное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1457 24 ноября 2013 intel core i3 530 потянет дотку вообще?intel hd graphics хз какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1458 25 ноября 2013 нет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody.one #1459 26 ноября 2013 максимум 40 фпс в игре втф?все настройки на минимум -- 40 фпсвсе настройки на максимум -- 40 фпс ноут Intel Core i58192 Мб DDR3NVIDIA GeForce GT 650M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1460 26 ноября 2013 Intel Core i5 ну охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение