WQEwqcq #1481 7 декабря 2013 Ответят через 2-3 дня примено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1482 9 декабря 2013 (изменено) В доте началась такая хуйня: игра зависает, затем появляется надпись слева вверху красная и спустя секунд 10-15 снова реконектится обратно. За игру так может раза 4-5 зависать.Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? С интернетом бтв все ок, я думаю, ибо в скайпе связь не прерывается. апд Только что сыграл с ботами, все равно такая хуйня выскакивает. Хотя по идее при игре с ботами интернет не требуется. Верно? Пол топика пролистал, ничего подобного не нашел. Жду Канта/Хедкуна Изменено 9 декабря 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1483 9 декабря 2013 смотря что ты запустил с ботами если ты создал локальную игру \ тренировку с ботами, у тебя не может быть реконнекта в принципе, потому что ты изначально никуда не коннектился. И пинг там 0 а если ты создал частный лобби и просто добавил туда ботов, то разницы никакой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1484 9 декабря 2013 частный лобби Перерыл весь интернет, кто-то на провайдера грешит, кто-то на патчи. Заебали эти обрывы связи в 10 сек. Хоть забивай. Вот видос нашел даже на дев доте, у человека похожая проблема Но у меня отлагивает через секунд 10 и снова играется. Так на минут 10-15 и по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1485 9 декабря 2013 тут проблема только одна, твой коннект к серверам. От патчей он вряд ли зависит, иначе бы творился полный пиздец у всех.Тут 99% что просто где-то по пути у твоего провайдера периодически прерывается сигнал, и пока он не восстановится, ты подвисаешь.Учитывая что серваков валв дохуища, провайдер даже не сможет что-то локально починить скорее всего. Попробуй поиграть на других регионах или временно с каким-то другим инетом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1486 9 декабря 2013 Попробовал сейчас сыграть по 1ой игре на каждом сервере(еу вест/ист/, россия) - не помогло. В любом случае спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1487 10 декабря 2013 (изменено) хм, очень интересноможет у тебя вирус какой, который под доту маскируется а если через консоль от админа выполнить taskkill /F /T /FI dota.exeче-то ни хрена не могу эту команду запустить, уже по разному пробовал пишет и FI пробовал фильтр и FL Изменено 10 декабря 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1488 11 декабря 2013 ебать ты быстрый там фи, а не фл.если с фи не выйдет, попробуй запустить диспетчер задач, там в Вид включить столбец PID, посмотреть его значение у доты и сделать тогда так taskkill /f /t /pid иддоты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1489 11 декабря 2013 хуй там былбля, ппцвсе обгуглил че-то толкового ниче нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1490 12 декабря 2013 а, ну в восьмерке же по дефолту не от админа запускается надо что-то вроде пуск-выполнить, там написать cmd и жмякнуть шифт+ввод должна вылезти табличка запроса админового доступа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1491 12 декабря 2013 так и делалввел в поиске cmdнажал правой на нем- Запустить от администратора, вылезло окно, я принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1492 12 декабря 2013 ну хуй знает тогда, честно попробуй скачать какой-нибудь Process Hacker и там потыкаться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1493 12 декабря 2013 вот самое интересное, что ни у кого такого я еще не встречал в инетепиздецче единичный случай что ли)))а если в саппорт стима написать спросить поэтому поводу, ответят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1494 12 декабря 2013 ну попробуй если им станет интересно, конечно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0up_de_9race #1495 13 декабря 2013 не хватка места на диске(,как сделать так что бы обнова погнала на другой диск загружаться?на С есть место и в папках библиотеки Steam указан С>но загрузка долбиться о D.что делать помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1496 13 декабря 2013 Если ты ставил игру на D, то туда она и обновляетсяПереставь на другой диск Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1497 13 декабря 2013 что-то сейчас нету дота.эксехм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1498 13 декабря 2013 подскажите пожалуйста как отключить снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infrastructura #1499 13 декабря 2013 кароч проблема такаяв доте начинает расти пинг именно тогда когда я ее открываю, то есть если я ее сверну то он будет падать, если открою то начнет растичто делать?неделю назад все было норм, сейчас что то глюкнуло, вирусов нету, проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1500 13 декабря 2013 кароч проблема такаяв доте начинает расти пинг именно тогда когда я ее открываю, то есть если я ее сверну то он будет падать, если открою то начнет растичто делать?неделю назад все было норм, сейчас что то глюкнуло, вирусов нету, проверялтак всегдано насколько много повышается пинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение