W 4 R L O R D #1741 9 марта 2014 (изменено) вероятно я тупой, но у меня в итоге получается обычный ник капсом стандартным шрифтомwazzup?какой шрифт именно использовал тот парень, а то в таблице символов шрифтов миллиард Изменено 9 марта 2014 пользователем W 4 R L O R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1742 9 марта 2014 я от куда знаю, какой он использовал? ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1743 9 марта 2014 как сделать ник в стиме крупным шрифтом с небольшим расстоянием букв друг от друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1745 9 марта 2014 Есть проблема, которая мне ебет мозги с неделю. Суть такова - постоянные автодисконнекты, в любое время игры. Сначала первый раз, реконнект, СРАЗУ второй раз, при котором реконнект не помогает и приходится ребутать саму доту. При всем при этом стим постоянно проводит синхронизацию и иногда требует загрузить файлы стим клоуда. То же самое происходит и в Тим Фортресс, только там просто релог на сервер помогает и все. Кто-нибудь сталкивался? пацаны, ну дайте совет, который мне гугл дать не можетдискает из любого онлайн-дерьма, сегодня даже Warface на пробу поставилтраблы с провайдером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1746 10 марта 2014 бля, ну если у тебя все игры лагают, то как ты думаешь, проблема в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1747 10 марта 2014 ну так там ведь нет слова чистить, ты ж не пугай консоль доты в это время что-нибудь пишет? а, там же краш сразу попробуйcon_logfile "любоеимяфайла.log" если в консоль до краша что-то запишется, это попадет в лог файл, который будет лежать в dota2beta\dotaВ общем при офлайн режиме стима не пишется лог, вообще даже не создается файл. При онлайн режиме норм пишется, но при онлайн режиме и так работает у меня. ну хуй тогда знаетhttp://dev.dota2.com, там есть ветка про тех ошибки пусть разрабы думаютВ общем писать не пришлось, проблема исчезла с установкой недавнего обновления, видимо из за кривых рук валве все было, пофиксили свои косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1748 10 марта 2014 как сделать ник в стиме крупным шрифтом с небольшим расстоянием букв друг от друга?вот - я это и ищусформулировал через жопу просто, когда пост писал до этоготак что уже 2 человека реквестируют хелпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1749 11 марта 2014 чо-т не пускает в стим - пишет мол нет соединения втф ребят Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1750 11 марта 2014 потрогай интернет кабель Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1751 12 марта 2014 мне стим так через раз пишет при первом запускепытаюсь еще раз - и всё норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1752 13 марта 2014 мне стим так через раз пишет при первом запускепытаюсь еще раз - и всё нормтакже было до чистки реестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1753 13 марта 2014 (изменено) в общем дело такоебук -2 по 2.1 видео 512 интегрированая и 3 аперативыпосле ласт апдейта стал падать фпс причем не просто так падатьа самопроизвольно на 2 минуты примерноне важно замес идит или ты в лесу фармишь или вообще в туман войны карту отвелфпс падает до от 11 до 17потом через 2 примерно минуты снова становится 40и вообще не зависит от событий на карте в плане нагрузки на видео картупоставил райзер бустер - не помогаети вообще не зависит от настроек видео в дотепробовал ставить все на минимум что пиздец все размыто - один хуй пропадает на пару минут фпс раз минут в 8 примернонастройки самой графы вообще роль не играют по моим наблюдениямкабудто дота чето подгружает раз в 10 минутраньше такого небыло помогите решить Изменено 13 марта 2014 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1754 13 марта 2014 в общем дело такоебук -2 по 2.1 видео 512 интегрированая и 3 аперативыпосле ласт апдейта стал падать фпс причем не просто так падатьа самопроизвольно на 2 минуты примерноне важно замес идит или ты в лесу фармишь или вообще в туман войны карту отвелфпс падает до от 11 до 17потом через 2 примерно минуты снова становится 40и вообще не зависит от событий на карте в плане нагрузки на видео картупоставил райзер бустер - не помогаети вообще не зависит от настроек видео в дотепробовал ставить все на минимум что пиздец все размыто - один хуй пропадает на пару минут фпс раз минут в 8 примернонастройки самой графы вообще роль не играют по моим наблюдениямкабудто дота чето подгружает раз в 10 минутраньше такого небыло помогите решитьот пыли такая же хуйня была, попробуй почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1755 13 марта 2014 (изменено) в общем дело такоебук -2 по 2.1 видео 512 интегрированая и 3 аперативыпосле ласт апдейта стал падать фпс причем не просто так падатьа самопроизвольно на 2 минуты примерноне важно замес идит или ты в лесу фармишь или вообще в туман войны карту отвелфпс падает до от 11 до 17потом через 2 примерно минуты снова становится 40и вообще не зависит от событий на карте в плане нагрузки на видео картупоставил райзер бустер - не помогаети вообще не зависит от настроек видео в дотепробовал ставить все на минимум что пиздец все размыто - один хуй пропадает на пару минут фпс раз минут в 8 примернонастройки самой графы вообще роль не играют по моим наблюдениямкабудто дота чето подгружает раз в 10 минутраньше такого небыло помогите решитьот пыли такая же хуйня была, попробуй почиститьбук 2 месяца из чистки Изменено 13 марта 2014 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1756 13 марта 2014 на лоу лагает раньше все ок было, замутил штуку с брандмаузером не помогло Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1757 13 марта 2014 стим только у меня не логинится? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1758 13 марта 2014 стим падал, сейчас всё ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1759 17 марта 2014 ебаный пидр не заходит не хуя Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #1760 25 марта 2014 (изменено) когда играю в соло фпс в доте 60-70 и нету фризов, с музычкой все дела, если играю в пати с кемто соответственно сижу в скайпе, вентриле или тимспике но фпс до 30 падает хотя теже вентрило и тс почти ничего не жрут и бывают фризы еще, подскажите что сделать?почему такая бедаПОМОГИТЕ!!!!!! Изменено 25 марта 2014 пользователем B0JIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение