0l0l0she4ka #1801 5 мая 2014 исчез слева текст покупки куры, вардов и т.д.как пофиксить? это в апдейте убрали. справа иконки теперь Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1802 6 мая 2014 В общем столкнулся с такой проблемой, что каждые 10-15 секунд фпс со 120-100 падает до 15-20, без весомых на то причин. Раньше это было только в доте, и то не всегда, бывали дни когда было все нормально. Сейчас же такая хрень появилась и в КС:ГО, просто неиграбельно. Виндоус переустанавливал, игры ес-но тоже. Вирусы искал, комп чистил. (???)Бтв комп новый, года еще нет. ГП: GeForce GTX 650ЦП: AMD FX™-8120 Eight-Core Processor @ 3.10 GHzПамять: 8,00 ГБОС: Windows 7 Максимальная (64-разрядная ОС) Пишу в очередной раз, может кто-то сталкивался и знает решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1803 6 мая 2014 перегрев Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1804 6 мая 2014 Всю ночь комп выключен, включаю с утра, захожу в доту, в первой же игре такая хрень. Было не раз, так что вряд ли перегрев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1805 6 мая 2014 перегрев, перегреву амд чипсета часто такая проблемаособенно у твоего 8кюжный мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1806 6 мая 2014 (изменено) и что делать? я не разбираюсь в этом ни черта Изменено 6 мая 2014 пользователем Swifty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1807 6 мая 2014 ну если не выключается, значит не так сильно греетсяну а вообще найди в магазине маленький кулер на южный мост, попробуй поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1808 6 мая 2014 (изменено) Ребята перевозил ноутбук. Раньше на нем было 50-60 фпс, теперь 20. В чем может быть дело кроме того, что я его побилгде-нибудь?Плиз хелпуйте, очень нужноIntel core i3-3110M 2,4 GHz 4GB ОЗУ Intel® HD Graphics 4000 Nvidia GeForce GT 620M Изменено 7 мая 2014 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1809 6 мая 2014 да блятьу всех такие ошибки ебаный вроот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1810 7 мая 2014 да блятьу всех такие ошибки ебаный вроотДа я не про ошибки, они остались просто Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1812 7 мая 2014 из-за кривых драйверов \ директ икса либо просто перекэшировать доту либо на самом низком качестве наверно работают частицы баффа фонтана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1813 12 мая 2014 забыл пароль от стима и мыло :avtorklif: возможно как-нибудь в него зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1814 13 мая 2014 пиши в суппорт, хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #1815 15 мая 2014 У меня давно появилась такая хрень, что когда кто то говорит по микрофону, то у меня до конца игры над этим героем высвечивается этот значек разговора и справа экрана тоже висит всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1816 15 мая 2014 У меня давно появилась такая хрень, что когда кто то говорит по микрофону, то у меня до конца игры над этим героем высвечивается этот значек разговора и справа экрана тоже висит всю игру.в настройках отключи эту функцию и еще помогает voice_enable 0 и 1 потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1817 17 мая 2014 Поцоны, тоже фпс в дотке упал до 40-20, тоже АМД Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1818 18 мая 2014 диод гп 70 градусовче за системки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1819 18 мая 2014 диод гп 70 градусов че за системки Реинсталю драйвера, фпс опять выростает Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1820 18 мая 2014 драйвера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение