pollywog #1881 5 июля 2014 Здравствуйте, у меня не стабильный fps в доте. Во время первых минут игры ~100, но потом начинает падать и становится ~35-60. В файтах очень сильно проседает, до 10. И все это на минимальных настройках с 50% качеством обработки. GeForce GT 620 Intel® Core i5-3330 CPU @ 3.00Ghz 6,00 ГБ ОЗУ (5,94 ГБ доступно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1882 5 июля 2014 ну для начала надо бы обзавестись видеокартой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #1883 5 июля 2014 ну для начала надо бы обзавестись видеокартойА эта совсем не катит?Если покупать, то какую лучше в пределах маленькой цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #1885 5 июля 2014 По точнее цену назовиДо 2.5-3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1886 5 июля 2014 да хватит там видяхи дрова обнови просто для начала. И верни всё на максимум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1887 5 июля 2014 Можно ли уменьшить разрешение в игре так, что бы все не было размытым? Т.е. у меня монитор 16:9, но есть возможность делать 4:3 (на самом мониторе, ну и в настройках nvidia). Но когда я ставлю разрешение типа 1024х768, то все становится очень размытым, хотя экран становится меньше, спецом под это разрешение. Раньше ведь, когда мы играли на квадратах, мы юзали именно такие разрешения и не было ведь такого мыла, а сейчас мониторы стали просто шире, но в высоту размер не менялся, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1888 5 июля 2014 дрова растягивают изображение под формат монитора где-то в настройках нвидии\амд можно вроде поставить, чтобы были полосы по бокам, а не растягивало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1889 5 июля 2014 (изменено) ну они и есть, но изображение все равно размытое.выключил растягивание вообще, когда ставлю 1024х768 получаю совсем маленький квадратик. а можно ли как-то сделать, чтобы игра запускалась в 4:3, но с нормальным разрешением, ну что бы картинка не была размыта.вот у всех стримеров, что wc3 стримят, у них ведь квадрат, но изображение четкое, как на фулл hd Типо вот так, только чтобы вместо окна был фуллскрин и черные полосы, а не рабочий стол. а, ну еще могу на нормальном разрешение сжать изображение через монитор, но получается пиздос шрифтам или это просто особенности стрима? Изменено 5 июля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1890 5 июля 2014 UPD: Поставил 1600х1200 и сделал 4:3 через монитор, теперь все заебись, как я и хочу, но через монитор это делать постоянно не очень удобно, т.к. не только игра ведь в 4:3 уходит Кстати, в википедии написано, что 1600х1200 - это 4:3. И выглядит на 4:3 гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1891 5 июля 2014 тебе пришлось обратиться к википедии что бы понять что 1600х1200 - это 4:3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1892 5 июля 2014 тебе пришлось обратиться к википедии что бы понять что 1600х1200 - это 4:3 ? че ты так жестко то его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1893 5 июля 2014 тебе пришлось обратиться к википедии что бы понять что 1600х1200 - это 4:3 ? da=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1894 6 июля 2014 короче, хз, с кс 1.6 все збс, размытости никакой нет, а в варике все очень мыльно и в д2 если разрешение сменить, то все очень мыльно, от чего это зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorrynoname.ya #1895 7 июля 2014 Пропала видимость игр в стиме-ну показывает как будто не установлены-хотя ещё вчера вечером в дотку катал-попробывал установить .Net flamework 4 -не помогло,Direct x-тоже не помогло-тех поддержка не отвечает-microsoft visual c++ - не помогает-это что получается,игры на 65 гигов заново устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1896 11 июля 2014 (изменено) корочехочу поставить XPкакие подводные камни есть, связанные с дотой?и как вообще дело с XP обстоит сейчас, можно нормально существовать с ней? Изменено 11 июля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1898 12 июля 2014 мой охуительный инет позволяет скачать только ХП в сроки, не превышающие неделюпросто на ноуте по-дефолту стояла восьмеркая просто ебал, это полное извращенство Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1899 12 июля 2014 мой охуительный инет позволяет скачать только ХП в сроки, не превышающие неделюпросто на ноуте по-дефолту стояла восьмеркая просто ебал, это полное извращенство нет смысла ставить хр, все от нее отказались\отказываются уже (я про программы и игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1900 12 июля 2014 Microsoft обнародовала факт прекращения основной поддержки ряда операционных систем. #news@sysodmins Microsoft объявила о приостановке базовой поддержки всех версий платформы Windows 7 (Enterprise, Home Basic, Home Premium, Ultimate и Starter) с 13 января 2015 года. После указанной даты пользователи переведут на расширенную поддержку для получения только обновлений безопасности и платных пакетов исправлений. Обновления для Windows 7 будут выпускаться до 14 января 2020 года. Microsoft не будет принимать предложения по изменению дизайна и новым возможностям. Microsoft также объявила, что она прекращает выпуск обновлений для Office 2010 Service Pack 1 (14 октября 2014 года), Visual Studio Express 2012 для Windows 8 (13 января 2015 года) и Visual Studio Express 2012 для Windows (13 января 2015 года). Также объявили, что расширенная поддержка с января 2015 года начнет действовать для Windows Server 2008, Windows Phone 7.8, Windows Storage Server 2008, Exchange Server 2010 и Dynamics. Разработчики Windows 7, решившие прекратить поддержку платформы, сосредоточились на привлечении большего количества пользователей к Windows 8. Последняя версия операционной системы, даже с недавним обновлением Windows 8.1, пока не привлекла достаточное количество пользователей самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение