FatherPWNZ #1901 13 июля 2014 (изменено) как-то можно посмотреть лог чата в самой доте?(чат тот который в меню,он после выхода удаляется полностью,мб где-то лежит в тхт.) Изменено 13 июля 2014 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1902 13 июля 2014 как-то можно посмотреть лог чата в самой доте?(чат тот который в меню,он после выхода удаляется полностью,мб где-то лежит в тхт.)что-то мне подсказывает что он именно временный. и перестирается при перезаходемаксимум показывается пара предыдущих сообщений, если в настройках стоит. причем он всегда по разному сохраняет. не за всю прошлую сессию сообщения а парочка последних.точно не знаю. если кто скажет буду рад, самому интересно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #1903 14 июля 2014 ребят, в общем дота не грузит, комп нормальный, все летает, вотч догс без лагов шел на максималках, как игра в общем находится, жму там принять и загрузка идет, долго пиздец, потом выкидывает в главною меню о5, наверное уже была такая проблема, влом читать топик, помогайте короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1904 15 июля 2014 подключение к сети дота 2 что это такое бле. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1906 16 июля 2014 приехал домой, тут комп стоит pentium d 2,8 Гц оперативы 2 гига и видеокарта hd 3850. проц одноядерный, очень древний. есть ли надежда поиграть в доту? монитор настроен на 1280*1024 разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1907 16 июля 2014 вообще-то он двухядерный800х600 поиграешьсам раньше на pentium d945 (3,4) играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1908 16 июля 2014 О боже, за 20к изи собрать можно комп, он вам крайсис на максималке потянет, не то что доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1909 16 июля 2014 нахуя мне комп собирать? я тут живу месяц летом я спрашивал лишь какие настройки поставить чтобы дота 2 бегала нормально. у меня слабый проц и более менее видеокарта. хочу узнать какие настройки отвечают за нагрузку на процессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1910 16 июля 2014 блять я зайти в доту и потестить с какими настройками нормально а с какими нет?отключаешь все галки ставишь текстуры на среднее, тени минимум и играешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1911 17 июля 2014 есть мнение у кого, почему когда я нажимаю кнопку скорборда у меня подвисает дота на сек 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #1912 17 июля 2014 есть мнение у кого, почему когда я нажимаю кнопку скорборда у меня подвисает дота на сек 5?Дефрагментацию на диске с дотой сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1913 17 июля 2014 лол так новая же система, там только дота и есть, ну лады не помогло, так же зависаетно только при нажатии на кнопку \есть вообще какой способ выяснить что в системе перехватывает нажатие клавиши ? нашел, это пунтомать яндекса в кино водил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #1914 18 июля 2014 Рофел) Вообще дико хейчу этот пунто, лучше научиться печатать в слепую без ошибок и сразу смотреть, что пишешь, а не ебстись с исключениями и автосвичемА так расчет был на то, что диск фрагментирован, кластеры с дотой по всему диску были разбросаны, головка прыгала и вызывался пролаг. Сталкивался с таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1915 18 июля 2014 он смайлики норм меняет :D всякие и xD без лишних кликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #1916 18 июля 2014 (изменено) гайз может кто знает подскажите плз, чат игровой не закрывается почему-то если ЛКМ по области нажатьтипа если передумал отправлять сообщение приходится стирать всё что написал через Back Space и нажимать enter Изменено 18 июля 2014 пользователем Errata Цитата Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1917 18 июля 2014 гайз может кто знает подскажите плз, чат игровой не закрывается почему-то если ЛКМ по области нажатьтипа если передумал отправлять сообщение приходится стирать всё что написал через Back Space и нажимать enterа он разве должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #1918 18 июля 2014 гайз может кто знает подскажите плз, чат игровой не закрывается почему-то если ЛКМ по области нажатьтипа если передумал отправлять сообщение приходится стирать всё что написал через Back Space и нажимать enterа он разве должен? да конечнотипа ты пишешь кому-то в чате, а в этот момент на тебя напали и тебе надо быстро закрыть чат -> нажимаешь на область ЛКМ и чат закрываетсяу меня нет Цитата Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1919 18 июля 2014 гайз может кто знает подскажите плз, чат игровой не закрывается почему-то если ЛКМ по области нажатьтипа если передумал отправлять сообщение приходится стирать всё что написал через Back Space и нажимать enterа он разве должен? да конечнотипа ты пишешь кому-то в чате, а в этот момент на тебя напали и тебе надо быстро закрыть чат -> нажимаешь на область ЛКМ и чат закрываетсяу меня нетя офк могу ошибаться , но помоему у меня всегда так и было , или может быть просто бывало то же самое , не знаю как сейчас . Единственное с чем бывают траблы эт крч когда смайл ставишь и не можешь продолжать писать текст, хз сейчас в лобби зайду проверю. Ну вот у меня тоже самое , набираю текст жму лкм по области и чат не закрывается , по моему всегда так и было , хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1920 18 июля 2014 ты можешь писать и управлять герое одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение