Kefa #1963 2 августа 2014 фпс от инета не падает, ты чехотя, если пинг резко поднимается, модельки начинают лагать, может показаться, что типо с фпс что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1964 2 августа 2014 у него 70 фпс, а значит он не проседает, 70 это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1965 4 августа 2014 гайс у кого стоит dota_embers 0 как сделать так чтобы лоадинг скрин был сзади постоянно а не слетал на стандартную безанимационную заставку доты, ставится лоадинг скрин сзади если нажимаю смотреть игру только тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1966 5 августа 2014 гайс у кого стоит dota_embers 0 как сделать так чтобы лоадинг скрин был сзади постоянно а не слетал на стандартную безанимационную заставку доты, ставится лоадинг скрин сзади если нажимаю смотреть игру только тогда добавь в autoexec эту команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1967 6 августа 2014 После того, как проходит таймер пика, когда все выбирают героев (начинает капать голда), у меня всегда секунд на 10 залагивание, как если я уже выбрал героя, так если я пока еще сижу в таверне выбираю.С чем это может быть связано? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1968 6 августа 2014 хуевый комп :nate: А при игре с ботами наверное на минуту зависает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1969 6 августа 2014 лолнет, у меня все на максимуме стоит (фпс 75), и лагает дотка только в этот момент Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1970 6 августа 2014 для этого момента нужен очень мощный комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1971 6 августа 2014 (изменено) делит нихуя не делиткак изменить размер шрифта в консоле на читабельный ?то что в FAQ уже нет такого файла хелп Изменено 6 августа 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1972 6 августа 2014 после альтаба временами камера летит в рандомную сторону, это как-нибудь фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1973 6 августа 2014 делит нихуя не делиткак изменить размер шрифта в консоле на читабельный ?то что в FAQ уже нет такого файла хелпвсё там верно написано. Даже ссылка на прогу жива.качаешь прогу и в 1 клик всё делаешьне хочешь - правь руками, как написано. после альтаба временами камера летит в рандомную сторону, это как-нибудь фиксится?можешь попробовать не шевелить в это время мышкой, но тебя вряд ли устроит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1974 7 августа 2014 делит нихуя не делиткак изменить размер шрифта в консоле на читабельный ?то что в FAQ уже нет такого файла хелпвсё там верно написано. Даже ссылка на прогу жива.качаешь прогу и в 1 клик всё делаешьне хочешь - правь руками, как написано. после альтаба временами камера летит в рандомную сторону, это как-нибудь фиксится?можешь попробовать не шевелить в это время мышкой, но тебя вряд ли устроит.хз про какую ты ссылку говоришь и прогувот что в faq постеИзменить размер шрифта консоли : 1)Открываем "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\sourcescheme.res" любым текстовым редактором.2)Ищем:"ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "10" "weight" "500" } }3)Здесь меняем размер шрифта но у емня нету этого файла "sourcescheme.res" Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1975 7 августа 2014 лолнет, у меня все на максимуме стоит (фпс 75), и лагает дотка только в этот моменту 99% такхуевая оптимизация купи i7 на 2011 и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1976 7 августа 2014 А еще дота юзает только 2 ядра, да? Заебок Моя очередь вопрос задать: хочу поставить винду на старый комп, через флешку туда его впихнуть нельзя, онли сд-ром. Есть ли разница какой диск использовать (сд\двд)? У меня там 2 дисковода: один поддерживает двд, второй - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1977 7 августа 2014 (изменено) хз про какую ты ссылку говоришь и прогувот что в faq постеИзменить размер шрифта консоли : но у емня нету этого файла "sourcescheme.res"я понятия не имею, куда ты смотришь, но тамhttp://prodota.ru/fo...howtopic=156195 нет такого текста А еще дота юзает только 2 ядра, да? Заебок Моя очередь вопрос задать: хочу поставить винду на старый комп, через флешку туда его впихнуть нельзя, онли сд-ром. Есть ли разница какой диск использовать (сд\двд)? У меня там 2 дисковода: один поддерживает двд, второй - нет.есть одна принципиальная разница семерка не влезает на сд Изменено 7 августа 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1978 7 августа 2014 лолнет, у меня все на максимуме стоит (фпс 75), и лагает дотка только в этот моментдаж у меня с моим компом за 60к, подвисает на чутьчуть, милисекунду, но всеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1979 7 августа 2014 винчестер просто не может грузить данные быстрееставишь доту на ссд, получаешь буст раз в 10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1980 8 августа 2014 Кант, она и на двд не влезает. Или есть уже норм двд диски? Бляяяяя, я думал я уже попрощался с этим каменным веком с дисками. Какие еще есть варианты установки винды на старый комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение