KeoFly #41 2 мая 2012 такое ощущение что вот вам навязали что потма хуйня и все как артас говорит ульт юзлесс стрела хуета ибо не таргет фол тоже кастуется долго ну считайте так я считаю по другому тебе привели агрументы почему потма хуёвая а ты говришь, чтото типо "нет,она может снести трон" Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 2 мая 2012 такое ощущение что вот вам навязали что потма хуйня и все как артас говорит ульт юзлесс стрела хуета ибо не таргет фол тоже кастуется долго ну считайте так я считаю по другому такое ощущение, что ты живешь в идеальном мире или не играл против нормальных пацанчиков кланвар в зависимости от пика, ты либо вообще крипов видеть не будешь, т.к. кота отгоняет одна цмка или веномансер или же на третей минуте крипов начинают активно убивать в два лица, пушить тебе тавер, в это время третий герой под смоуком обходит тавер и тебя дайвят под тавером, забирая как минимум таверок, а скорее всего и твою жопу в придачу как тебе такой вариант? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #43 2 мая 2012 такое ощущение что вот вам навязали что потма хуйня и все как артас говорит ульт юзлесс стрела хуета ибо не таргет фол тоже кастуется долго ну считайте так я считаю по другому такое ощущение, что ты живешь в идеальном мире или не играл против нормальных пацанчиков кланвар в зависимости от пика, ты либо вообще крипов видеть не будешь, т.к. кота отгоняет одна цмка или веномансер или же на третей минуте крипов начинают активно убивать в два лица, пушить тебе тавер, в это время третий герой под смоуком обходит тавер и тебя дайвят под тавером, забирая как минимум таверок, а скорее всего и твою жопу в придачу как тебе такой вариант? заебись вариант ты прав Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #47 2 мая 2012 весь интернешонал хвост играл на потме соло хард. не просто так наверное. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #48 2 мая 2012 да ты прям кем очевидность блять все по полочкам расставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #49 2 мая 2012 весь интернешонал хвост играл на потме соло хард. не просто так наверное. говорят раньше зевс всегда в пике был я знаю кто когда играл на потме(слежу за киберспортом).меня интересует хорошая аналитики(например как у Алекса).не надо со мной делится впечатлениями как вы когдато когото убивали в пабе Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #50 2 мая 2012 потма такой же герой как и клок...ебашит только загнобленных противников, будучи оверлвл на потме надо играть как вигос...постоянно бегать напрягать-убивать...он так же и на клоке играет...профит есть фармить что потмой что клоком хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #51 2 мая 2012 весь интернешонал хвост играл на потме соло хард. не просто так наверное. говорят раньше зевс всегда в пике был я знаю кто когда играл на потме(слежу за киберспортом).меня интересует хорошая аналитики(например как у Алекса).не надо со мной делится впечатлениями как вы когдато когото убивали в пабе почитал аналитику этого Алекса. может и хорошая, но однобокая. дота прежде всего майнд гейм, многие этого не понимают, или забывают. а то что в среднестатистическом пабе мозг можно не включать, другой вопрос. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 2 мая 2012 Фрог уебок испортил таких героев как: кунка, потма, клок, зато теперь тащат такие как: волк, баланар, антимаг. Чем же проще играть? очевидно что однокнопочными уебками. Такого не должно быть блять, однокнопочные наоборот должны быть слабее. Сильные игроки на скилловых героях должны выигрывать сильных игроков на однокнопочных героях. Однокнопочные уебки должны быть в пиках редко, или на них должны играть игроки средние-выше среднего, потому-что на скилловых героях они не сыграют близко к идеалу. Со стороны геймплея и зрителя на что интереснее смотреть? наверно на антимага фармящего все лайны всю игру, или на волка который убивает все через атаку. Охуенная дота не правда ли? http://zalivai-tam.ru/players/Justice.Verm?mode=cm Фурика надо фиксить в лейте, он просто нагибает все и вся если пофармит, и если на нем играет сильный дотер, который все видит и все знает, просто будет водить команду противников за нос как детей. Прибавить награду за трентов на 3, уменьшить прирост инты на 0.3, повысить манакост ульте на 20-30%. Еще можно ас понизить на 0.1, чтобы в лесу фармил дольше, на лайне это особо не решит. Клока надо апать для масс файта, лучшее место клоку хард лайн, соло мид норм, но намного реже нужен на миде чем на харде. Чтобы чаще его брали на мид ему нужно уменьшить кд пукалки, c 32\28\24\20 => 28\24\20\16, 16 секунд как раз под аганим. Когам надо уменьшать манакост с 50\60\70\80 => 50\55\60\65. При раскаченном клоке на 80-90% от идеала, он будет очень очень опасен, и будет нагибать все лайны и забирать почти любого в соло (надо иметь интуицию и опыт, чтобы знать где кто может быть). Клок к лейту теряет свой потенциал, ему надо гангать по кд, фарм не для него. Фрог уебок, доту портит версии с 60. Ганг показатель скилла, кто сильнее тот и должен побеждать. В футболе это так, справедливо что Месси и Роналду боги футбола. И теперь потма. Это герой без ульты, сейчас есть смок, если противник пропадает с карты значит он может нажать смок и напасть, +чаще ставятся антиинвизные варды, ульт мираны в связи с нынешней дотой почти бесполезен. Мирана ганг герой, но ганг сейчас хуевая стратегия, по крайней мере хуже чем в нормальной доте 52-59 (раньше я был пабером и особо не задрил)+апнули милишников которые ее нагибают, апнули игру так что ренж агильники теперь слабее, как пример медуза, разор, сф, вайпер. Чаще юзать вг стали, мирана просто не может убить в соло, попав царской стрелой. Лайн стоит не сильно, гангеры есть лучше, фармеры есть лучше, солеры есть лучше, терпилы есть лучше, масс файтеры есть лучше. Мирана просто уникальный герой, который находится на замене. Герой на котором можно божить на скилле находится на замене? Норм че, фрог развивает доту... Апнул лес, теперь там чаще все фармят, не уебок ли? В соло туда идти смысла почти нет(а мирана с преимуществом может нагнуть в соло и уйти), раньше можно там найти одного-двух, щас же чаще там скапливается кучка фармеров. Фрог апнул лес, потому-что в лес героев не пикали в недавних версиях. (мб год назад) Мирана на дефе один из худших героев, есть только звездопад, стрела половина скилла. В соло ганг ей особо не потащить, на фарме проебет всяким магинам\волкам\баланарам. Я недавно играл паб, имел поначалу счет в трех играх 3-0, 4-1, 5-1, почти сыграл идеально поначалу, дальше делал все норм, но один хуй в замесе слабая, в соло трудно убить. 2 из 3 проебал, противник собрался толпой и от мираны толку было мало. Пушил пока они шли по миду, тпшился тогда когда они уже были у хг или тавера. икап 7-8к птс. Миране почти всегда нужен ботл, замена ботлу аквила, но лучше и то и то, линка в редких случаях, линка дает ей все что надо, но мирана на фарм неочень, мирана на ганге с составляющими линки соснет хуйца. Хорошо толкает боковой лайн, может уйти от ганга, или блинк назад или блинк в кусты , но щас сделали смок и барабаны, особо не попушишь в соло, убьют. Соло ганг щас хуже, пуш лайна в соло хуже, лейт из нее хуже(чем было в норм доте 53-58) (милишников апнули которые ее нагибают), соло мид проебывает по крипам. Вывод хуйня герой, и хуйня разработчик доты айсфрог Чтобы это исправить, а это надо исправлять 100%, нужно ей: повысить минимальный дмг на 5 (мало дмг у нее), повысить инт на 3 (получше гангать будет), повысить дмг стреле с 90\180\270\360 => 130\220\310\400, уменьшить кд стреле 25 => 25\24\23\22 (роаминг потма будет получше, как гангер будет получше), сейчас я вообще думаю ей после звезд максить лип, а не стрелу, скорость всей команде норм будет, она как раз в замесах сосет и щас замесы намного больше решают чем в старой нормальной доте. Надо ей уменьшать манакост ульте, с 175 до 125\150\175, и уменьшать кд, с 160\140\120 => 160\120\80. Думаете будет имба? не будет имба, будет норм герой, один хуй в замесе она отлетает на ура, сейчас проще фокусить одного героя, есть барабаны, есть смок, есть медалька. Фрог когда делает фиксы героев ориентируется на реальные пики в пабе и в про играх, а это не правильно, нужно смотреть глубже. Он уже раз 50 зафейлился с фиксами, то апнет волка (которого не пикают), то апнет магину (которую мало пикали, но потом она стала всех нагибать). Фрогу нужно контролировать всех героев доты (в голове), тогда он сможет сделать норм доту. Мирана герой на "подсос-завершение", нечто похожее на шторма\морфа\вивера. Есть пару связок с мираной неплохих, дерево мид мирана лайн, на 6 трента убивается мидер, корни+стрела, в замесе 2 ульта. Другая связка мирана+баратум, разгон+ульт+стрела, но тут онли ганг, на дефе эти 2 героя будут как 0.5+0.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 2 мая 2012 потма ахуенный кери герой просто блять я видел едениц которые могут исполнять как нужно, в лейте пиздец хуярит, гангает, фарм скилы, скил для ескейпа идите нахуй кто считает что она юзлес Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #54 2 мая 2012 потма ахуенный кери герой просто блять я видел едениц которые могут исполнять как нужно, в лейте пиздец хуярит, гангает, фарм скилы, скил для ескейпа идите нахуй кто считает что она юзлес Даст прав, мало кто хорошо исполняет на потме, но если исполняет хуячит она заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #55 2 мая 2012 весь интернешонал хвост играл на потме соло хард. не просто так наверное. говорят раньше зевс всегда в пике был я знаю кто когда играл на потме(слежу за киберспортом).меня интересует хорошая аналитики(например как у Алекса).не надо со мной делится впечатлениями как вы когдато когото убивали в пабе почитал аналитику этого Алекса. может и хорошая, но однобокая. дота прежде всего майнд гейм, многие этого не понимают, или забывают. а то что в среднестатистическом пабе мозг можно не включать, другой вопрос. однобокая? просто по многим кланвар играм я могу сделать этот вывод коты нужны дорогие айтемы коту нужен лвл кот не покупает такую дешевую ерунду, как мека-форсстаф-пайп кот не может на первом лвле перебить какую-нибудь цмку кот не может сагрить крипов под тавером, ему надо для этого подходить на рендж удара, что хуево у кота нет таргет стана во всех вышеперечисленных отношениях кот хуже врки и я написал, что он может что-то сделать лишь на агрессивном лайне Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #56 2 мая 2012 потма ахуенный кери герой просто блять я видел едениц которые могут исполнять как нужно, в лейте пиздец хуярит, гангает, фарм скилы, скил для ескейпа идите нахуй кто считает что она юзлес шарит потма вооще один из лучшых героев, правда за нее нада пропотеть норм чтоб она ебашыла и после апа сфа иногда потм сливает ему (ну я недавно слил сфу) ну а вообще потм>сфа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 2 мая 2012 вр намного лучше мираны, они чем-то похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #58 2 мая 2012 блять да что вы за такие, за потму просто тяжелее исполнить вот и всё блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #59 2 мая 2012 потма ахуенный кери герой просто блять я видел едениц которые могут исполнять как нужно, в лейте пиздец хуярит, гангает, фарм скилы, скил для ескейпа идите нахуй кто считает что она юзлес как кери она просто проигрывает даже по приросту статы скилы ближе к лейту её становятся менее актуальны, чем скилы других кери-героев Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #60 2 мая 2012 потма ахуенный кери герой просто блять я видел едениц которые могут исполнять как нужно, в лейте пиздец хуярит, гангает, фарм скилы, скил для ескейпа идите нахуй кто считает что она юзлес как кери она просто проигрывает даже по приросту статы скилы ближе к лейту её становятся менее актуальны, чем скилы других кери-героев каких например?? тот же сф прососёт 6 слотовой потме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение