Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KeoFly

потма и с чем её едят.дота2

Рекомендованные сообщения

в соло харде/изи лайне кот проигрывает врке, это очевидно, атака/анимация атаки/скиллы для пвп

я категорический противник кота в харде, уже писал почему

на миде может чето и выдаст, при лаке руны какой-нибудь

предположим, один момент

стоит кот против триплы

ну его может убили, забрали тавер, все дела, оставили вс соло хардкерри, а сами уебали гангать-дефить и так далее

кот лвл три

что кот может сделать с оверлевелом и каким-нибудь пт на пятой у противника

да нихуя же

та же квопа может взять даггер на два, и просто по кд спамить его

вр в этом плане хуже, павершотом д2 практически нереально попасть в фармящего умного противника (если не заходить в тень офк)

и вот эти рассказы, мол, кот сфа перебьет, все дела

кот такие вещички соберет онли на фрифарме, скорее всего, на трипле

только сф энивей фармит больше, дпс в замесе выдает больше и так далее

и таких героев уйма

то, что кот в паблике накручивает хвосты чуть реже, чем постоянно - не вопрос, но целесообразность пика на цм моде для меня сомнительна

Поделиться сообщением

теперь по пунктам

в соло харде/изи лайне кот проигрывает врке, это очевидно, атака/анимация атаки/скиллы для пвп

по всем пунктам кот сосет многим, личам, вркам, инвокерам етц... но игра для потмы начинается минуты с 13ой, взял пт яшу аквилу и пошел хуярить по карте всех

собрал манту + мкб и выдаешь столько дамаги что пиздец, выйграть лайн у сфа, ну это примерно как на тини играешь, помогли - изи выигрываешь сам дальше, повезло с руной на 4ой минуте - выигрываешь лайн

офк я говорю про одинаковый личный скилл, харасит на лайне ахуенно, но нужен быстрый ап лвла, в 3пл не уважаю, только на 5ом лвле старфал будет наносить ощутимый урон, поэтому ставили когда играли только в соло лайн

короч такие дела, умею я зсэмджей и ещё один узкоглазый + пгг

всё

когда играли против вас на айкапчике уебал потмой 2-0 врку вашу но все лайны насосали :cry:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

ахаах дезоль фигня, его апнули, сейчас он норм, +потме его раньше собирали и будут собирать, дезоль на ренджах норм.

кто-то ченджлоги не читает...

Поделиться сообщением

кто то и в доту не играет и всё равно попадает в полигон через ласт ответы на форуме  :spy:

сосите

Поделиться сообщением

во второй доте потма интересней из за физического движка :nate:

Поделиться сообщением

блять сколько же вас в полигоне с дотой два  :trollface:  по сабжу какая нахуй разница что в дота 1 что в дота 2  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять сколько же вас в полигоне с дотой два  trollface.gif  по сабжу какая нахуй разница что в дота 1 что в дота 2  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

ну ты играл вообще в доту 2? :yes:

Поделиться сообщением

на солохард идеально войдет. Со старфолом сложно запушить ее, с липом умереть надо умудриться, а в перспективе она потом и дпсер неплохой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

х3 мне она не нра в д2 + стрелы жопой не пускает :fie:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у потмы вариантов 5 итембилда по ситуации :hmm:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

на солохард идеально войдет. Со старфолом сложно запушить ее, с липом умереть надо умудриться, а в перспективе она потом и дпсер неплохой

это ты же в сосендем топике бф гондару собираешь?

я не удивлён.

Поделиться сообщением

идеальный будет дпс'ер с 10 крипами на 10 минуте

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

профитнее ещё вообще не пикать есть масса героев лучше на любую линию :buba:

вот это

в миде юзлесс абсолютно, стрелой попасть нереально, нюк достаточно сложно заюзать для того, чтобы забрать крипчиков+нахарассить, ибо норм пацанчик или отойдет, или пол-ебла тебе отобьет за такие дела

в харде тоже пососет, есть эскейп скилл, но это ничего не решает

кота загнобит и вр, и квопа

а если кот стоит против триплы, то это слитый начисто лайн

у врки достаточно дешевые айтемы, а коту для того, чтобы предоставлять хоть какую-то угрозу и жить, нужна как минимум дорогостоящая манта

остается вариант ставить в триплу, и то на мой взгляд только убивающая

но есть много других героев, которых гораздо целесообразнее оставлять на фрифарме, чем кота

если что , потм > квопы в миде

1) эвэйдит нож 3ей

2) анимация атаки лучше

3) дальность больше

4) 5-6 лвл : Ароу  и - квопа

Поделиться сообщением

профитнее ещё вообще не пикать есть масса героев лучше на любую линию :buba:

вот это

в миде юзлесс абсолютно, стрелой попасть нереально, нюк достаточно сложно заюзать для того, чтобы забрать крипчиков+нахарассить, ибо норм пацанчик или отойдет, или пол-ебла тебе отобьет за такие дела

в харде тоже пососет, есть эскейп скилл, но это ничего не решает

кота загнобит и вр, и квопа

а если кот стоит против триплы, то это слитый начисто лайн

у врки достаточно дешевые айтемы, а коту для того, чтобы предоставлять хоть какую-то угрозу и жить, нужна как минимум дорогостоящая манта

остается вариант ставить в триплу, и то на мой взгляд только убивающая

но есть много других героев, которых гораздо целесообразнее оставлять на фрифарме, чем кота

если что , потм > квопы в миде

1) эвэйдит нож 3ей

2) анимация атаки лучше

3) дальность больше

4) 5-6 лвл : Ароу  и - квопа

1)нет

кд липа 40 ножа 20

2) не понятно

обе легкие, особенно д2

3) 50?????

4) тоже самое и с мираной

у обоих героев очень силный инста прокаст

Поделиться сообщением

ловииите парни

[2012-05-02 13.21.03] ДИМКА: xD

[2012-05-02 13.21.05] ДИМКА: napiwi tam ot menya

[2012-05-02 13.21.11] ДИМКА: skopiryew log

[2012-05-02 13.22.22] ДИМКА: vi kon4enie , v dote2 potma only dlya pubov,qopa gnobit potmy na mide v gavno po4ti,nu razvodit na leep dagerom,prixodit support - potma,vobowem vi vse naglyxo otbitie,potma bezpoleznii geroi na cw,interesnii geroi v pube

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

по ситуации

а так в трипл офк

Поделиться сообщением

Неудивительно что просмотрев кучу реплеев д2 нихуя не понятно.

кого блять войда стрелой?что несеш ваще ахуеть :lol:

Поделиться сообщением

это ты же в сосендем топике бф гондару собираешь?

я не удивлён.

Чем плох бф на фри гондару с его то треком?

и да вр>мираны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...