electroNINJA #101 2 мая 2012 какая бы она не была ебучая но ей так охота поиграть котяра же Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #102 2 мая 2012 такое ощущение что вот вам навязали что потма хуйня и все как артас говорит ульт юзлесс стрела хуета ибо не таргет фол тоже кастуется долго ну считайте так я считаю по другому такое ощущение, что ты живешь в идеальном мире или не играл против нормальных пацанчиков кланвар в зависимости от пика, ты либо вообще крипов видеть не будешь, т.к. кота отгоняет одна цмка или веномансер или же на третей минуте крипов начинают активно убивать в два лица, пушить тебе тавер, в это время третий герой под смоуком обходит тавер и тебя дайвят под тавером, забирая как минимум таверок, а скорее всего и твою жопу в придачу как тебе такой вариант? стою сфом солохард,поцаны обходят в смоке забирать-3 койла,гг вп. как тебе вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #103 2 мая 2012 угуПРОСТО РАКОМ СТАВИЛ ВАШЕГО КОТА С МОИМ НЕВЬЕБЕННЫМ МХ СКИЛЛОМ НУ Мой Хуй ТОЖЕ НЕЕБИЧЕСКИЙ У МЕНЯ 1 раз прыжок, дальше стрела старфолл ульт качаю. Мб по донецки, но похуй, Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #104 2 мая 2012 профитные айтемы пт,манта,бкб уступает большинству хардкери в лейте,но хорошо контрит войда стрелой. и не поспорить потма с пт, мантой и бкб хорошо контрит войда стрелой ты просто доебался до вырванной фразы из контекста? я написал, что потма, может убивать войда я гдето писал что именно с пт мантой и бкб она убивает? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #105 3 мая 2012 На лайне первым артом фармлю аквилу, потом банку и врейз бенд и пт(дефолт) Если дела в игре идут хорошо стараюсь выфармить первым артом манту и дезолятор. Если дела идут плохо и ситуация в игре шаткая собираю яшу и молнир и пытаюсь как то набомжевать на мкб\дезоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #106 3 мая 2012 только фулсап роум, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #108 3 мая 2012 аквила пт дифуз манта, дальше по ситуации Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #109 3 мая 2012 два банда банка фейзы ванд, персик линка а дальше вообще похуй что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #110 3 мая 2012 прикалывает делать аквилу и фазы минуты так до 5-ой. дамаг под +40 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #111 3 мая 2012 ставишь за деревья как шейкера из леса вылетает стрела, попадает, станит, -1 офк гери нужны со станом\астралом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #112 4 мая 2012 на 1ых страницах есть годная аналитикавсё что после 3ей страницы бред и постонабивание Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #113 4 мая 2012 Раньше никто не качал, никаких разговоров не было А щас кто-то покачал, и набежали аналитики автор даун, хватает 1 лвл спрута, джаге кроме крутилки нечего качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #114 5 мая 2012 Исходя из моего опыта и опыта нашей команды, с которой мы достаточно долго играем и много чего достигли могу тебе написать следующее: -потма - это отличный сплиртпушер, который фармя может помочь своей команде в замесе. -потма не нуждается в трипл лайне, её можна качать с любым сапортом и при этом её урон и способность убить терпилу достаточно высокая (почти как у лешрака). -если потма стоит хард, то позже её нужно будет переместить куда-то чтоб она подфармила, или оставить её фармить этот лайн. При этом нужно по возможности взять к ней 4 сильных пушеров, инициаторов, нюкеров, который заставят часть вражеской триплы покинуть свой лайн. -впредь убеждениям ровная потма 1х1 убивает врку, особено если ей какой-то сапорт в начале даст толчек и хорошее начало. -потма не стоит мид, не есть гангером/сапортом, может стоять в трипле 3х3 в харде но под башню зайти будет достаточно проблематично. -пикая её, нужно набрать под неё мобильный пик с пуш/ганг потенциалом и отказаться от других хард кери. -у потмы очень сильный лейт. Имея одинаковою себистоимость айтемов с тем же самым (на пример) АМом, она намного сильнее последнего. -дефолтно у неё 2 билда: 1. Утилити билд - базила, фазы, барабаны, манта, бкб, мкб/криты. 2. Дд билд - фазы(пт), манта, стик, дифуз(или бкб - порядок сбора определяется пиком противника), батерфлай, мкб/криты. Всё это касается только Доты2 и квшек с высоким уровнем игры обоих сторон, но потма достаточно ситуативный пик и далеко не в каждой игре она нужна. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_zieg_heil #115 5 мая 2012 хз, вообще потму не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #116 7 мая 2012 одина хорошая пятисекундка и минус трон) форстафы, отхил, тп чена, байбек, омник, дазл, шд, разворот и убийство противника продолжать? но вообще да, стрела у нее царская, и такая ситуация возможна почти четырехсекундка на ДВОИХ от вр помоему профитнее потма не плохой чар, но не во все игры и плюс за нее надо очень ахуенно играть чтобы она давала пользу и была действительно эффективна. за других чаров порой легче играть и не обязательно иметь высокий скилл и придроченность чтобы приносить пользу команде на мой взгляд потма классический семи керри. который имеет скилы на начало игры и поэтому ее удел в ерли-мидгейме это замесы, ганги, сейвы и тд. периодически фармя по харду.но также в лейте может представлять силу тк анимация/рейндж хороший. за счет липа может фармить на лайне в соло и не особо парится что ее могут легко убить. плюс бонус липа. плюс агильщик щас не моден так что не пикают. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #117 7 мая 2012 два банда банка фейзы ванд, персик линка а дальше вообще похуй что а чо б не три банда или мб 4, чем больше тем лучше а где даггер с лотаром ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #118 7 мая 2012 StaR. link=topic=297466.msg2030228642#msg2030228642 date=1335982419] такое ощущение что вот вам навязали что потма хуйня и все как артас говорит ульт юзлесс стрела хуета ибо не таргет фол тоже кастуется долго ну считайте так я считаю по другому такое ощущение, что ты живешь в идеальном мире или не играл против нормальных пацанчиков кланвар в зависимости от пика, ты либо вообще крипов видеть не будешь, т.к. кота отгоняет одна цмка или веномансер или же на третей минуте крипов начинают активно убивать в два лица, пушить тебе тавер, в это время третий герой под смоуком обходит тавер и тебя дайвят под тавером, забирая как минимум таверок, а скорее всего и твою жопу в придачу как тебе такой вариант? стою сфом солохард,поцаны обходят в смоке забирать-3 койла,гг вп. как тебе вариант? стою пуджом солофонтан, поцаны тупо идут на меня и умирают от нонстоп включенного рота тебе как такой? чото плоско солохард вы себе представляете господа во 1х потма может сьебатся в лес, темболее с липом. и ганг превратится в раш3д. ну пропушили тавер, ну и что? ну убили разок, ну и что? так любого чара можно. чо теперь все чары гавно а в соло хард вообще никого ставить не надо? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #119 7 мая 2012 гангер и кари одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #120 7 мая 2012 потме нужно на раз лип на раз стрелу и максить старфол нубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение