Johanan #1802 20 мая 2012 струя, и бьет она в них Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1803 20 мая 2012 http://vk.com/wall2234483_16284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1804 21 мая 2012 Цитата ОХ УЖ ЭТА СТАБИЛЬНОСТЬ Не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1806 21 мая 2012 пох на даунстрик всё равно болею за м5 верю что всё получится главное чтобы состав не меняли не кикали никого и тогда всё заебись будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1807 21 мая 2012 есть чо нормич посмотреть за последние дни ,а то лайферил :._.: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1808 21 мая 2012 Цитата есть чо нормич посмотреть за последние дни ,а то лайферил :._.: все хуйня, ед более-менее можно посмотреть на инвекера бай адмир 16-0 вс нави СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1809 21 мая 2012 что что а адмир неплохо играет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1810 21 мая 2012 Цитата Цитата есть чо нормич посмотреть за последние дни ,а то лайферил :._.: все хуйня, ед более-менее можно посмотреть на инвекера бай адмир 16-0 вс нави eto on igral? ebat' on ahuenniy sry ne perekluchaet blat' ebanaya vinda na russkiy Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1811 21 мая 2012 На неделю уезжал - приехал, а тут такая хуйня. Лучше б не приезжал График вообще пиздатый - действительно стабильность Они на буткемпе хоть? Шашлычки и водочка что ли там без перерыва? Ладно похуй. Я приехал - должны начать тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1812 21 мая 2012 Цитата На неделю уезжал - приехал, а тут такая хуйня. Лучше б не приезжал График вообще пиздатый - действительно стабильность Они на буткемпе хоть? Шашлычки и водочка что ли там без перерыва? Ладно похуй. Я приехал - должны начать тащить. да на буткемпе. да шашлычки и водочка. скоро по ящику покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1813 21 мая 2012 Цитата есть чо нормич посмотреть за последние дни ,а то лайферил :._.: m5 vs dd 3 игра эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LESSnick #1814 21 мая 2012 Посмотрел M5 vs Infused... Понял почему Вызвезденец написал в подписи "Троллить устал, буду писать адекватность". С такой игрой его любимой команды любой троллинг будет равнозначин самоотрахиванию. Дарэры перед старладером отдыхают по сравнению с этим "буткэмпом", у тех хоть была личная неприязнь друг к другу :troll:. Удачи вобщем пацаном на буткемпе, да сохранит ДС их печень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1815 21 мая 2012 4 дня не было инета, я так понимаю ничего хорошего не произошло с м5 за это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1816 21 мая 2012 Цитата 4 дня не было инета, я так понимаю ничего хорошего не произошло с м5 за это время? Ну хоть не всем проиграли - уже хорошо И ещё интересно с AL они на чьём хосте играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1817 21 мая 2012 Цитата Цитата 4 дня не было инета, я так понимаю ничего хорошего не произошло с м5 за это время? Ну хоть не всем проиграли - уже хорошо И ещё интересно с AL они на чьём хосте играли? us east походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1818 21 мая 2012 Цитата 4 дня не было инета, я так понимаю ничего хорошего не произошло с м5 за это время? Адмир - лучшее что происходило в м5 вообще за все время существования. Жалко, если не взлетят. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1819 21 мая 2012 Цитата струя, и бьет она в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение