Borz1k #2581 29 мая 2012 и м5 и вп хуевы. но м5>vp Сегодня будет игра, и посмотрим кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2582 29 мая 2012 и м5 и вп хуевы. но м5>vp и нави, из снг дота сейчас ебаные дарер стабильно играют в последние две недели покрайней мере Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2583 29 мая 2012 команды которые только собрались обычно тащит...микс вначале тащит всегда ибо никто не знает что пикать а что банить... так же и ваш ебаный дарер артстул днина ебаная отлетят на ТИ от всех .. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2584 29 мая 2012 Игра против EG еше куда ни шла. Только панда, идущая соло и просто по кд умирающая от бата+ гонлдара меня очень бесила. Ну и фурион, коль взялся пушить, то фарми не хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2585 29 мая 2012 команды которые только собрались обычно тащит...микс вначале тащит всегда ибо никто не знает что пикать а что банить... так же и ваш ебаный дарер артстул днина ебаная отлетят на ТИ от всех .. "ПГГ наказывает на лане!" ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2586 29 мая 2012 и м5 и вп хуевы. но м5>vp и нави, из снг дота сейчас ебаные дарер стабильно играют в последние две недели покрайней мере какой нахуй стабильный дарер СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2587 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #2588 29 мая 2012 и м5 и вп хуевы. но м5>vp и нави, из снг дота сейчас ебаные дарер стабильно играют в последние две недели покрайней мере какой нахуй стабильный дарер вернулись на старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2589 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв ну да штука баксов в один день за два матча, это лучше чем 6 штук за 18 матчей на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2590 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв ну да штука баксов в один день за два матча, это лучше чем 6 штук за 18 матчей на старладдере во-во. Быстрые деньги были, хотя зная продотеров иногда ебу даешься какие они ленивые/тупые в плане расстановки приоритетов на турниры, чтоб заработать денег :._.: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2591 29 мая 2012 M5 vs VP, о даааа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2592 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв ну да штука баксов в один день за два матча, это лучше чем 6 штук за 18 матчей на старладдере во-во. Быстрые деньги были, хотя зная продотеров иногда ебу даешься какие они ленивые/тупые в плане расстановки приоритетов на турниры, чтоб заработать денег :._.: особенно глядя на выступления снг-дотеров на продота-лиге (самый высокий призовой фонд в онлайне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2594 29 мая 2012 Стоит признать, что м5 должны побеждать и брать инвайт. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2596 29 мая 2012 Опять ахуенные зарубы сегодня если ты считаешь что вчера были охуенные зарубы мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2597 29 мая 2012 M5 vs VP, о даааа Будет жарево В предыдущих 2 играх не было ничего интересного - лёгкие были игры для М5:dunno: Но обе эти тимы настолько нестабильны, что угадать победителя я например не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2598 29 мая 2012 Дотерам похер на деньги, ок. Видимо в снг не все так плохо, как кажется. В европе судя по всему хуже даже, бедные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2599 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв Ахуеть блядь, за 4-6 игр за 1 день выиграть тыщу баксов это хуйня блядь офк :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2600 29 мая 2012 игра с кол это вообще какой то ноунейм турнир с призами 1000 баксов, я не выгораживаю пацанов, но бля даже мне было бы похуй на этот турнир и рассматривал я его как просто кв Ахуеть блядь, за 4-6 игр за 1 день выиграть тыщу баксов это хуйня блядь офк :avtorklif: :avtorklif: Ну если не заметил, снг дотеры богато живут и им плевать на возможности быстро и достаточно легко для них заработать неплохую сумму, я же говорю, видимо в европе все куда беднее живут, и ищут возможности заработать и нуждаются в этом больше чем снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение