qu4keR #301 6 мая 2012 поцоны, на гг.нет пишет, что через 30мин м5-эксгосу, будет игра то? должна была быть, но как ты видишь, от команды, кроме бладэнжила, ни слуху ни духу СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #302 6 мая 2012 поцоны, на гг.нет пишет, что через 30мин м5-эксгосу, будет игра то? У госу бо3 сейчас с хонерами, только началось Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #303 6 мая 2012 не ну пггшка же с вигоссом только вчера день м5 отметили отойти нужно еще Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #304 6 мая 2012 Надо , надо чтобы они собрались с силами и показали достойную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #306 7 мая 2012 Фотки с др - http://www.moscowfive.ru/photo/1220/46331/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #307 7 мая 2012 еще не вырос а уже по интеллекту догнал папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #308 7 мая 2012 1 фотка вигосса и 3 фотки пгг и на общей фотке их нету, пиздец короче. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #310 7 мая 2012 Что там Смайл делал? ну типа ахуенный тусила и заводила, хз СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #311 7 мая 2012 смайл норм общается с смелым просто он его на вью приглашал когда команда разваливалась Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #312 7 мая 2012 Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #313 7 мая 2012 вчера вигосс даже в онлайне был, может появятся наконец для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #315 7 мая 2012 пгг нельзя играть в пеинтбол.. он же не спрячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #317 7 мая 2012 чото я не понимаю м5 заняли 2ое место на старладере а щас проигрывают всем кому не лень, где скилл то как так очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #318 7 мая 2012 чото я не понимаю м5 заняли 2ое место на старладере а щас проигрывают всем кому не лень, где скилл то как так Пгг на лане своим плюс,а противникам минус мораль дает своими выкриками...в них сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #319 7 мая 2012 чото я не понимаю м5 заняли 2ое место на старладере а щас проигрывают всем кому не лень, где скилл то как так Так техлузы же последние игры. А так видимо для них бухло>всего. Посмотрим к чему такое отношение приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #320 7 мая 2012 СМОТРИМ КТО СПРАВА хозяин на репе долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение