fragmatiq #3321 3 июня 2012 да он же и есть айс фрог, выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3322 3 июня 2012 Жаль. Единственный вариант при котором я бы в итоге болел за них - если бы они победили вп в квалификации, буду надеяться на zNation =\Жаль, что ты покинул наши ряды - вроде долго держался. Согласен, игра М5 - это не то, что хотелось бы видеть, но по крайней мере у них почти всегда зрелищные игры, да и следить то больше не за кем, как по мне. Тоже сомневаюсь, что они покажут что-то выдающееся с их отношением к игре, но буду надеятся, что когда-нибудь они образумятся.Пофигистическое отношение к игре, как следствие к своим фанатам, всегда и раздражало меня. Кучу игр м5 слили даже не стараясь. Так что теперь я буду их хейтерить :tusila-zavodila: . Ну явно не так, как большинство тут, я то знаю, что м5 могут занять далеко не последнее место. Просто я не хочу этого =\в сравнении с вп они охуеть как старались Ну вп это вообще отдельный разговор Зато если они захотят выйграть, они выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3323 3 июня 2012 это так мило :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3324 3 июня 2012 володя на характере будет ломать лица :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3325 3 июня 2012 пгг будущий чемпион ТИ 2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #3326 3 июня 2012 пгг будущий чемпион ТИ 2 :tusila-zavodila:Мне кажется большинству команд ТИ 2 похуй,что ПГГ хозяин и т.д! ТАк что скорее всего "ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3327 3 июня 2012 Жаль. Единственный вариант при котором я бы в итоге болел за них - если бы они победили вп в квалификации, буду надеяться на zNation =\Жаль, что ты покинул наши ряды - вроде долго держался. Согласен, игра М5 - это не то, что хотелось бы видеть, но по крайней мере у них почти всегда зрелищные игры, да и следить то больше не за кем, как по мне. Тоже сомневаюсь, что они покажут что-то выдающееся с их отношением к игре, но буду надеятся, что когда-нибудь они образумятся.Пофигистическое отношение к игре, как следствие к своим фанатам, всегда и раздражало меня. Кучу игр м5 слили даже не стараясь. Так что теперь я буду их хейтерить :tusila-zavodila: . Ну явно не так, как большинство тут, я то знаю, что м5 могут занять далеко не последнее место. Просто я не хочу этого =\в сравнении с вп они охуеть как старались Ну вп это вообще отдельный разговор Зато если они захотят выйграть, они выйграютНу да, а если бы я захотел, то стал бы властелином мира Очень удобная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3329 3 июня 2012 будет интересно посмотреть на Вовку на таком крупном лан-турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3330 3 июня 2012 будет интересно посмотреть на Вовку на таком крупном лан-турнире оштрафуют на 50% вот веселье будет. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3331 3 июня 2012 пгг будущий чемпион ТИ 2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3332 3 июня 2012 да вы заебали (соснут у половиныну ладно раз он мастер ланов то у 75% хейтерите блять фанатики очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3333 3 июня 2012 да вы заебали (соснут у половиныну ладно раз он мастер ланов то у 75% хейтерите блять фанатикилягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3334 3 июня 2012 просто лучшая новость за день. Володя к этому шел последние пол года. 3. вигосс в составе этого достаточно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3335 3 июня 2012 да вы заебали (соснут у половиныну ладно раз он мастер ланов то у 75% хейтерите блять фанатикии все так и накинулись хейтерить.Хотя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #3337 3 июня 2012 грац м5 и преданных фанатов, за 3 команды теперь буду переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3338 3 июня 2012 жирный уебан набухается и нихуя играть не будет, вот и весь чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3339 3 июня 2012 на самом деле если не будут хуи пинать совсем, то уверен что выступят лучше всех в европе, ну и если с группой повезет, ибо уверен что азия раздавит всех, но т.к в составе пгг и вигосс, то у европы есть шансы не слиться Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3340 3 июня 2012 (изменено) жирный уебан набухается и нихуя играть не будет, вот и весь чемп привет зашкваренный с тащущими AL :tusila-zavodila: а тебе же 14 лет хахахаах Изменено 3 июня 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение