Pedrillo #4281 21 июня 2012 как же я скучал по сайленту хардкэрри Что то мне подсказывает, что он один не вытянет эту игру вообще похуй, главное парни наконец встали на верную дорогу :tusila-zavodila: Несомненно он на керри хорош, но чем то напоминает Куро(фармим,фармим,фармим,фармим,фармим - сливаем игру ) Хотя надежда умирает последний, ещё слегка надеюсь, что затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #4282 21 июня 2012 лох просто лох да просто удалите у него доту с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4287 21 июня 2012 лох просто лох да просто удалите у него доту с компа Как ты самокритично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #4288 21 июня 2012 лох просто лох да просто удалите у него доту с компа Просто удалите его с этого ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4292 21 июня 2012 Пгг пьян или реально с тачпада? Блек холы просто...Зато Сайлент :pray: И все равно джи джи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4295 21 июня 2012 просто непошло Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4298 21 июня 2012 Я был прав - не стоило Володьке менять ник с feedera обратно на пгг. БХ прекрасны. Зато игра весело смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4299 21 июня 2012 ну сайлент сражался как тигр, у остальные расслабились( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4300 21 июня 2012 вигосс что-то не сыграл в этойблудангел и сайлент нормпгг и адмир не оченьно это только с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение